А ведь Высоцкий был прав...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
creep
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: CBR600RR
Re: А ведь Высоцкий был прав...

#136 Сообщение creep »

Andrey писал(а):когда ты сможешь построить свою жизнь с нуля в абсолютно чужой стрнае и культуре, тогда разговор будет предметным
не думаю, что тебя воспринимают как врага, просто такое впечатление, что твое ЧСВ местами зашкаливает из-за самого факта, что тебе удалось завести трактор.
на самом деле всем по ***, кто и куда уехал

ценность человека на форуме отпределяется не его местоположением, а содержанием и стилем постов

Andrey
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#137 Сообщение Andrey »

creep Рома, то что я уехал, говорит о том, что помимо жизни в совдепии я увидел другую, а + Оза в том, что в отличае от большинства соплеменников я общался со множеством людей со всего шарика. Пытливый ум, жаждет инфы. И полученная инфрмация, оказывается сосвем не та, которой пичкают обывателя ;-).
Ну а ЧСВ, это ппц. ;-) Я Язь в кажом посте пишу про Австралию, и пр. Думаю если я уберу ID места жительства - это уберет возможност тыкать и как следствие путь к отступлению :-)

То, где я живу в большинстве случаев играет решающую роль (как красная тряпка), т.к тот кто не из России, не имеет права говороить что либо, что не наравится патриотам. А содержание постов.....
да, я могу и тут долго цитировать, что у вас в стране все что меньше 600 кубов не едет, скорость 100 км/ч тошнить ;-), пешеходы - кегли, не нравится рычание прямотока ночью? - Ставь кондишен! итд ;-)

Критику надо уметь воспринимать и признавать. В этом нет ничего постыдного.

Но, не стоит уходя от острых вопросов писать о ЧСВ ;-)
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

creep

#138 Сообщение creep »

Andrey

"увидеть много людей со всего мира" - не обязательно уезжать
"пичкают обывателя" - есть много источников в сети, в том числе зарубежных
твои посты развернуты и интересны, критика по большей части справедлива, но есть впечатление спекуляции на теме твоего настоящего места жительства))

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#139 Сообщение Алексей, СПб »

creep умиляет меня позиция эмигранта(любого, без конкретной привязки к личности) в его попытке "научить как надо" "...видя бой со стороны" (надеюсь, знакомая фраза классика?). отождествляю ее с гавканьем моськи из за забора на проходящего мимо прохожего. :smile9: очень, знаете ли, "грамотная" позиция у той самой моськи: и прогавкать можно все, что ни попадя, и делать ничего не надо конкретно, и за это ничего не будет... :rofl: а, да, еще и кормят за забором тем лучше, нежели на улице :smile9:
так что вэлкам, дорогие пейсатели,гавкайте лейте дальше ...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Фон Штирлиц
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Шадов 750

#140 Сообщение Фон Штирлиц »

NSky писал(а):
Кстати, а почему - эммиграция это "поступок"?
Митя, когда ты сможешь построить свою жизнь с нуля в абсолютно чужой стрнае и культуре, тогда разговор будет предметным

Фон Штирлиц писал(а):
НО Вы уже сбежали не ставь бороться и не став пытаться, из личных интересов положив на страну давшее образование, и положив на заслуги предков проливавших кровь за Родину и не сбежавших как Вы.
Дорогой мой патриот, я безгранично счастлив, что ты готов бороться и это пример для подражания, я не шучу. ТОлько предков не трогай, ветераны в глубокой ж0пе, и существуют а не живут, хотя, иногда называют это жизнью. Да и вот еще что, мои деды сражались за себя и свою страну, (той которой уже нет), а не за меня, тебя или мотофорум. Сегодня я могу сражаться только за себя а не за внуков, правнуков которые может будут а может нет. Человек пытающийся спекулировать на ветеранах, ИМХО - недалекий. Ты не мне должен писать всякий бред, а стоять на красной площади требуя соответствующего уровня жизни для стариков, которые построили все то, чем ты пользуешься. Но, тебя там нет и митингов нет. А на мотофоруме, ты "патриот" пишешь о ветеранах.

Жизнь человека, смысл которой постоянная борьба за право жить по человечески, попахивает клиникой

И что интересно, те же патриоты, в топиках с закручиванием гаек негодуют и тешать себя надеждой, что терпение у народа кончиться и он восстанет. Ну а сейчас, если не Пупкин то кто?

Ребята, патриоты - кому нужна олимпиада в сочи со сметой в 50 миллиардов? Кто, как и за какой срок сможет отбить капиталовложения зарытые в землю и разграбленные по карманам?
Неужели кто то настолько наивен, что полагает привлечь массы денежных турЫстов в Совдепию?

Для справки, иммиграция, перезд в другую страну итд, вызывает резонанс только в станах пост советского прострнаства (это народу вдалбливали более 70 лет). Ни кто не задумывалься, от чего остальное человечество -----> спокойно вспринимает желание любого индивидуума изменить обстановку, не называя его врагом и изменником?

Вот я например, могу назвать изменниками вас по причине того, что вы вроде и граждане, а в своей стране ничего вы не можете, как не прискорбно но это правда. Любое отклонение от нормы правящей верхушки, и вам сплетут лапти
Слезы о ЛКН, а в реале....не можете вы поставить их на место, и это факт. Но на форуме, о е - Патриоты вперед.

Подавляющее большинство патриотов -"кухонные хомячки" любящие Родину, но обсирающиеся от мысли выйти и прямо заявить о своих правах и поставить на место зажравшихся чинуш. "Мы не хотим крови", ну ну. И что интересно, если кто-то выступает против правящей власти ----> он проплачен Госдепом. т.е даже мысли не рождаются, что гражданин своей страны иммет право голоса и может быть недоволен тем, что происходит.

В общем патриотизм это круто, но патриотизм построенный на словоблудии это ппц.

У меня есть классификация противника с которым я бы не хотел встетиться, я называю их "Идейные". Это те кто идут к цели, не за деньги, еду и пр блага, а идут за идею. Их нельзя купить и запугать, они как зомби.

Вот вам вопрос, а готовы ли вы действительно потерять все (в прямом смысле ) , ради блага своей страны?

Предлагаю вернуться к этому разговору через год, когда динамика улучшений будет более заметной

ЗЫ. Не воспринимайте меня как врага

Я уже говорил что может сделать каждый исходя даже из скромных возможностей. Вы этого не делаете для России.
Не надо про сочи и ветеранов Вы сбежали что бы не видеть ежедневно это на улице и не участвовать.
Кто сказал что не хотят крови? Новости внимательно почитайте, про подростков 18 лет отлавливающих ЛКН и уничтожавших их, очень интересная тенденция, да. И про борьбу с чинушами найдите информацию сами потрудитесь.
Чтобы понять что здесь происходит надо здесь жить а не читать статейки о госдепе, хомячках, сочи и прочем.
Спор ни о чем если любви к Родине нет ее не будет а будут только личные интересы руководствуясь какими Вы и сбежали.
"Жизнь человека, смысл которой постоянная борьба за право жить по человечески, попахивает клиникой " собственно чем Вы и занимаетесь живя за границей, только Вы там для себя а здесь и за себя и за соотечественников.
"Ты не мне должен писать всякий бред, а стоять на красной площади требуя соответствующего уровня жизни для стариков, которые построили все то, чем ты пользуешься. Но, тебя там нет и митингов нет. А на мотофоруме, ты "патриот" пишешь о ветеранах." Когда аргументы кончаються начинаються обвиненив бреде и указывании на нужные действия, знаем проходили.

Добавлено спустя 3 часа 55 минут 13 секунд:
Andrey
"Критику надо уметь воспринимать и признавать. В этом нет ничего постыдного."
Вот и признайся что сбежал, испугался, признайся что для тебя родина там где попа в тепле. Не надо этого стенсяться и оправдываться, честно напиши "смалодушничал".

creep

#141 Сообщение creep »

"...В случае, если какая-либо форма правительства
становится губительной для самих этих целей, народ имеет право
изменить или упразднить ее и учредить новое правительство,
основанное на таких принципах и формах организации власти,
которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат
людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует,
чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы
под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств;
соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны
скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели
использовать свое право упразднять правительственные формы,
ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений
и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели,
свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с
неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и
создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом
и обязанностью народа..."

Декларация независимости

Конгресс, 4 июля 1776 г.

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#142 Сообщение Алексей, СПб »

creep какого рожна ты приплел в тему высеры органа власти пендоссии? какое отношение эти перлы пендосских гомосеков во власти имеют к России? пусть это стадо нетрадиционалов имеют избирателей в пендосстане. но этот опыт в России неприменим ввиду отсутствия практически в полном объеме пидроэлектората)))).

creep

#143 Сообщение creep »

Алексей, СПб

Ты чего, веришь в ОСОБЫЙ ПУТЬ России?

Все люди одинаковы.

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#144 Сообщение Алексей, СПб »

creep писал(а):Все люди одинаковы.
вот тут ты ни хрена не прав!))) давай, сравни судьбу малых национальностей, комих поглотила Российская Империя и судьбу народов Северной Америки ;-) что то в РИ до одеял, зараженных тифом, поставляемых "белым человеком" индейцам в пендоссии не доходило, как и до резерваций, существующих по сию пору... примеров дофига.
люди - оне, сцуко, все разные. особенно пендосы грязные и остальной мир....

creep

#145 Сообщение creep »

Алексей, СПб

Если отличается, то адским терпением или тупостью. Или все больны стокгольмским синдромом - власть по-сути бандитская, то за нее голосуют (за пукина реально процентов 25-30% наберется).
А вообще это надолго. Все механизмы фальсификаций работают, большей части населения по ***. Так что после пукина будет новый пукин.

Ответить