Черт, у меня знакомая с Москвы эти заповеди на аватарку вконтакте поставилаPopuren писал(а):т
Белый человек не должен работать
- Slipa
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Бездельник
- Мотоцикл: Sym t2
Re: Белый человек не должен работать
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.
- Deker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800F 2016
Slipa, дык это... тебе тада в проповедники нужна... Точна! там творишь добро и не работаешь!
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Ну это некоторая неточность в названии - простительна автору. Конечно ты прав: тут много белых, которые не работают. Но есть еще некоторые, которые в плену собственных заблуждений продолжают работать!Loco писал(а):Ну в том смысле, что тут много белых и они работают. А ты их опускаешь темой
И ТС прав - впахивают только черные. И так было всегда и так будет всегда. Вот только есть одна опасность, о которой никто не думает. Каждый, однажды, тоже может стать черным. И вот тогда придется работать всерьез. Не допустите этого с собой.
Живите в добре и с удовольствием, ибо ваше удовольствие - это удовольствие всех нас.
- Slipa
Я был в Ташкенте недавно, город как вымер. Огромный мегаполис весь пустой. Спрашиваю, где люди?
А мне отвечают, в России работают.
А мне отвечают, в России работают.
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.
- Popuren
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Slipa любопытства для, а не срача ради могете описать своих безработных знакомых с точки зрения лояльности власти?
по моим наблюдениям есть определенная корреляция такого вида:
креативет - ярый противник власти,
не работаю - оппозиционен власти,
работаю - похер на власть,
тяжело работаю - запутинец.
по моим наблюдениям есть определенная корреляция такого вида:
креативет - ярый противник власти,
не работаю - оппозиционен власти,
работаю - похер на власть,
тяжело работаю - запутинец.
Последний раз редактировалось Popuren Вс мар 24, 2013 13:14, всего редактировалось 1 раз.
С нами бог и два английских пулемета!
- Deker
Но есть еще некоторые, которые в плену собственных заблуждений продолжают работать! Да я такой 
- Slipa
Popuren
Выборов много, а не только эти.
Я лично аутичный, мне тяжело в коллективе, потому предпочитаю жить в говне чем работать (я про обычную работу).
Другой мой кореш, просто мега умный, по оброзования Химик и Экономист (две вышки), сделал агрегатор и путешествует тоже, хотя большую часть дома сидит с женой. Я думаю он не попадает под эти выборы. Просто умный челвоек.
Выборов много, а не только эти.
Я лично аутичный, мне тяжело в коллективе, потому предпочитаю жить в говне чем работать (я про обычную работу).
Другой мой кореш, просто мега умный, по оброзования Химик и Экономист (две вышки), сделал агрегатор и путешествует тоже, хотя большую часть дома сидит с женой. Я думаю он не попадает под эти выборы. Просто умный челвоек.
- MotoVera
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
что плохо в "работать", ну не могут же все сидеть на попе и получать деньги.
и я лучше буду работать и быть довольной своей работой, чем ни хрена не делать и от безделья всякую фигню творить, не принося ничего полезного никому.
и я лучше буду работать и быть довольной своей работой, чем ни хрена не делать и от безделья всякую фигню творить, не принося ничего полезного никому.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Popuren
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Slipa да я не про выбор, а отношение к правящей элите среди разнотрудоустроенных ;)
С нами бог и два английских пулемета!
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
- Забанен: Бессрочно
Я тоже ленивый как собака. Но работать приходится. Жрать иногда хочется, за хату платить надо, ну и другие расходы.
Лень естественная защитная реакция организма на работу.
Раз есть защитная реакция, значит труд вреден.
Лень естественная защитная реакция организма на работу.
Раз есть защитная реакция, значит труд вреден.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
- Slipa
Popuren
А я не в теме, по моему им все равно какая власть. Не зря я писал про камбоджи и чувака который свалить хотел. Ему все равно где жить и какая власть, лишь бы интрнет был.
Добавлено спустя 53 секунды:
Shlank
Согласен 100%
Труд вреден.
Он должен приносить удоволсьвтие, тогда ОН имеет смысл. Ведь не ради жратвы и зарплаты живем
А я не в теме, по моему им все равно какая власть. Не зря я писал про камбоджи и чувака который свалить хотел. Ему все равно где жить и какая власть, лишь бы интрнет был.
Добавлено спустя 53 секунды:
Shlank
Согласен 100%
Труд вреден.
Он должен приносить удоволсьвтие, тогда ОН имеет смысл. Ведь не ради жратвы и зарплаты живем
- Deker
Ну желудок то всё равно заставит мозх заработать и попу поднять :)
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Ну и умница. Это твоя жизнь - она тебе нравится такой и прекрасно! А ТС его жизнь нравится. И товарищу, который что-то напряженно и тяжело делает - тоже.MotoVera писал(а):и я лучше буду работать и быть довольной своей работой, чем ни хрена не делать и от безделья всякую фигню творить, не принося ничего полезного никому.
Страшно другое. Как только, Вера, тебе перестанет нравится то, как ты живешь - немедленно это меняй! Ибо, из-за твоей депрессии хуже будет не только тебе. Вот о чем речь.
Жить плохо и тяжело - опасный самообман, вредный для всех.
- Motobrother
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Андрюха, да ты я смотрю, смотришь в корень! Респект тебе, мотобрат! Поддерживаю и одобряю.ORQ писал(а):Ну и умница. Это твоя жизнь - она тебе нравится такой и прекрасно! А ТС его жизнь нравится. И товарищу, который что-то напряженно и тяжело делает - тоже.
Страшно другое. Как только, Вера, тебе перестанет нравится то, как ты живешь - немедленно это меняй! Ибо, из-за твоей депрессии хуже будет не только тебе. Вот о чем речь.
Жить плохо и тяжело - опасный самообман, вредный для всех.
Как это говорится?
+1
- Slipa
Deker
Заставит. Но это неправельно. Покажусь мечтателем, но в будущем труд за еду будет нонсенсом. Только ради удовольствия будут рудится люди
Заставит. Но это неправельно. Покажусь мечтателем, но в будущем труд за еду будет нонсенсом. Только ради удовольствия будут рудится люди
Последний раз редактировалось Slipa Вс мар 24, 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.