посоветуйте
- hoberkravt
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700
b00tch К сожалению, на той фотке не видно.
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.
-
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Род занятий: инженер конструктор
кофры и обвес из стеклопластика для мото - Откуда: minsk
- Мотоцикл: triumph thunderbird 1600
свои 5 копеек вставлю... :)
Если есть опыт вождения мота, желание купить чоперок и самое главное деньги то, однозначно брать от 800 ки до 1300 ки....
крайне желательно не старше 5-8 лет...., крайне желательно инжектор... Ну и главное первых пару месяцев с двойной осторожностью ездить...
Обосную: я 5 лет активно откатал, начинал с 650 сузы саважа, были сузы 800, ВТХ1300, , суза 1500, кава минька1600, кава 1700, сейчас остановился на триумфе трандендерде 1600.... т.е. мотов я повидал не мало, последние пару лет была возможность взять любой мот какой захочу ну почти
..
инжектор, это чтобы не мудохаться с прогревом и настройкой, да и поэкономичней...
Интересно некоторые говорят со знанием дела мол надежность у сузы хромает а вот у ямахи..... Скажем прямо если речь идет о одинаково не не упиленных мотоциклах последних модификаций (имеется в виду именно модификации а не года, например 800 суза с 2004 года инжектор и по двиглу и ходовой без изменений с тех пор)- то это враки, одинаковая у них надежность с одинаковой поправкой +- на статистическую вероятность ...
А вот то что у драги воздушник, по 2 клапана на цилиндр и карб я бы никак не записал в плюсы...
В данном сегменте (800-950) почти все моты одинаковы, лишь +- пару лошадей, пару кг и момента, короче выбирать надо попой :)
- из 1100 я бы все таки брал шадовик.... хотя драга по размерам вобщем то посолидней выглядит...
из большеобъемных у меня очень хорошие впечатления остались от сузы 1500 инжектора... спокойный солидный и едет как утюг, вес только на стоянке ощущаешь
ну и motosvit.com тебе в помощь....

Если есть опыт вождения мота, желание купить чоперок и самое главное деньги то, однозначно брать от 800 ки до 1300 ки....
крайне желательно не старше 5-8 лет...., крайне желательно инжектор... Ну и главное первых пару месяцев с двойной осторожностью ездить...
Обосную: я 5 лет активно откатал, начинал с 650 сузы саважа, были сузы 800, ВТХ1300, , суза 1500, кава минька1600, кава 1700, сейчас остановился на триумфе трандендерде 1600.... т.е. мотов я повидал не мало, последние пару лет была возможность взять любой мот какой захочу ну почти

инжектор, это чтобы не мудохаться с прогревом и настройкой, да и поэкономичней...
Интересно некоторые говорят со знанием дела мол надежность у сузы хромает а вот у ямахи..... Скажем прямо если речь идет о одинаково не не упиленных мотоциклах последних модификаций (имеется в виду именно модификации а не года, например 800 суза с 2004 года инжектор и по двиглу и ходовой без изменений с тех пор)- то это враки, одинаковая у них надежность с одинаковой поправкой +- на статистическую вероятность ...
А вот то что у драги воздушник, по 2 клапана на цилиндр и карб я бы никак не записал в плюсы...
В данном сегменте (800-950) почти все моты одинаковы, лишь +- пару лошадей, пару кг и момента, короче выбирать надо попой :)
- из 1100 я бы все таки брал шадовик.... хотя драга по размерам вобщем то посолидней выглядит...
из большеобъемных у меня очень хорошие впечатления остались от сузы 1500 инжектора... спокойный солидный и едет как утюг, вес только на стоянке ощущаешь

ну и motosvit.com тебе в помощь....

-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Работа в троллейбусном...пока стажировка
- Мотоцикл: была JAWA-350(634),будет YAMAHA DRAG(V)-STAR 1100
я бы взял боулевард С50(помоему),у него 800 сс,но мне не нравится водянка(дополнительные средства на тосол или антифриз),да и суза стоит дороже драги 1100.
Карбы или инжектор,кому как,мне по барабану
драг посолидней смотрится,и это точно.
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
да и ненравится мне 1 диск с переди и барабаные тормоза сзади(у боулеварда с50)
Карбы или инжектор,кому как,мне по барабану
драг посолидней смотрится,и это точно.
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
да и ненравится мне 1 диск с переди и барабаные тормоза сзади(у боулеварда с50)
просто любитель мотоциклов=)))
-
карб - инжектор по барабану (а это как минимум пол литра сэкономленного бензина на 100 км, + около 5ти процентов мощности +отсутствие ежесезонного гемора с регулировкой и ежедневного предварительного прогревания)
а расход на тосол который меняется раз в 5 лет и стоит пару баксов это принципиально?
Ну и незабываем, водяное охлаждение как бы на сегодняшний день является по умолчанию эталоном для современных ДВС, так же как и наличие инжектора...
Все вопли производителей о том, что воздушка мол дань традициям и без нее это уже не мотоцикл не имеют под собой никакой логической почвы, просто нах разрабатывать новый технологичный двигатель, если можно чутка потратится на рекламу и продолжать впаривать разработанный в 70 годах движек по цене современного аналога....
Вощем так, на мой взгляд, купить воздушку с карбом имея возможность купить водянку с инжектором можно только по религиозным соображениям,.... :)
Ну еще возможно вы собираетесь эксплуатировать мот в глубокой тайге, где до ближайшей мото мастерской 500 км, тогда да только карб и воздушка....
без обид....
а расход на тосол который меняется раз в 5 лет и стоит пару баксов это принципиально?

Ну и незабываем, водяное охлаждение как бы на сегодняшний день является по умолчанию эталоном для современных ДВС, так же как и наличие инжектора...
Все вопли производителей о том, что воздушка мол дань традициям и без нее это уже не мотоцикл не имеют под собой никакой логической почвы, просто нах разрабатывать новый технологичный двигатель, если можно чутка потратится на рекламу и продолжать впаривать разработанный в 70 годах движек по цене современного аналога....
Вощем так, на мой взгляд, купить воздушку с карбом имея возможность купить водянку с инжектором можно только по религиозным соображениям,.... :)
Ну еще возможно вы собираетесь эксплуатировать мот в глубокой тайге, где до ближайшей мото мастерской 500 км, тогда да только карб и воздушка....
без обид....

-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: xt1200z
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: посоветуйте
да, это гумно, и барабан - маст дай )) на литродраге тормоза норм, спереди два диска и сзади один...Валерий Дегтярёв писал(а):да и ненравится мне 1 диск с переди и барабаные тормоза сзади(у боулеварда с50)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
ну и буля от сузи (С50) дороже от 30т.р и более.
Я думаю на время пока возьму драгу 400 в мае,а когда будет отпуск у меня в июле,поеду покупать в-стар 1100.
А 400 взять,так для разогрева,привыкнуть к семейству старов,да и хоть что то иметь,а то до июля сидеть сложа руки не хочется.
а драга 650 немного дешевле 1100,бред полный
Я в тайгу не собираюсь ездить(максимум лесопарковая зона на природу,отдых,пикник,ну и фотосессия)sanek_volk писал(а):Ну еще возможно вы собираетесь эксплуатировать мот в глубокой тайге, где до ближайшей мото мастерской 500 км, тогда да только карб и воздушка....
Я думаю на время пока возьму драгу 400 в мае,а когда будет отпуск у меня в июле,поеду покупать в-стар 1100.
А 400 взять,так для разогрева,привыкнуть к семейству старов,да и хоть что то иметь,а то до июля сидеть сложа руки не хочется.
а драга 650 немного дешевле 1100,бред полный

- Axeman
Валерий Дегтярёв зачем покупать мот и через месяц сливать? покупай сразу 1100 и не создавай себе лишних трудностей )
-
ну нахо хоть вспомнить как ездить на мотоцикле,а то вообще забыл)))))))))))))))))))
- Axeman
Валерий Дегтярёв вот на полноразмерном мотоцикле и вспомнишь ))
-
Валерий Дегтярёв я 181см и 70кг от силы, падал только однажды, и то посреди перепаханного поля, под дождём, и по пьяному делу))) центр тяжести низко, драгу литровую и ребёнок удержит )
ЗЫ дуги ставь, меня они тогда спасли.. и ноги не придавило, и на моте ни единой царапки )) а ещё при дальняках на выносы ног на дугах очень удобно вытягивать нижние конечности, чтоб не затекали )
ЗЫ дуги ставь, меня они тогда спасли.. и ноги не придавило, и на моте ни единой царапки )) а ещё при дальняках на выносы ног на дугах очень удобно вытягивать нижние конечности, чтоб не затекали )
-
Axemanслушай,вот хочу мот купить в драйв-байк,сам естественно не местный,приеду на казанский вокзал и надо добраться до ст.Ленинский проспект(местро,как по карте посмотрел это оранжевая линия) вот станция рядом с казанским вокзалом как называется???подскажи
- Axeman
Валерий Дегтярёв метро Комсомольская. Там разберёшься, метро в двух шагах, и вроде прямо с вокзала выход на станцию есть ))
ЗЫ предыдущий мот заказывал через Драйвбайк, и вообще пока там был, смотрел выставленные в зале мото. Лично у меня Драйвбайк оставил хорошее впечатление.
А ты уже какой-то конкретный мот чтоль присмотрел? Если нужна помощь в осмотре Драгстара, могу помочь (ессесно, безвозмездно), если предупредишь заранее, и не будет дел сильно важных.
ЗЫ предыдущий мот заказывал через Драйвбайк, и вообще пока там был, смотрел выставленные в зале мото. Лично у меня Драйвбайк оставил хорошее впечатление.
А ты уже какой-то конкретный мот чтоль присмотрел? Если нужна помощь в осмотре Драгстара, могу помочь (ессесно, безвозмездно), если предупредишь заранее, и не будет дел сильно важных.
-
кстати обрати внимание на белорусский рынок, пока еще проскакивают хорошие варианты, av.by по таможне никаких проблем....
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Просто привыкнуть к тормозной динамике и все.... это к любой технике относится....
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
2 года отъездил, никаких проблем, вообще.... В крым с полной закрузкой ездил с пассажиркой, 3500 км проехал, итоговый расход 4,2 л/100 км.Axeman писал(а):да, это гумно, и барабан - маст дай )) на литродраге тормоза норм, спереди два диска и сзади один...
Просто привыкнуть к тормозной динамике и все.... это к любой технике относится....