Солнечное утро писал(а): Ань, ты меня из под стола выпускать собираешься?))))сижу плачу
Лол, сиди там, а то мне одной будет скучно)))) Еще и Лисицу с собой заберем...)))
Яло писал(а):т.е. мало того, что девушка должна получить удовольствие от катания, так ее еще и беседами надо развлечь?
Нееет... все не так...здесь больше как в казке 1000 и 1 ночь) Да и никто никому ничего не должен...все на добровольных началах...хочется прокатиться в приятной компании- милости просим,нет- никто не осудит. Но на полном серьезе предъявлять требования "Села-дала" - это смешно и глупо!
Пит О`Стафф писал(а):leto Я тебе во вторнег на всё отвечу, у нас намечается долгий и интересный разговор.
Я уже в предвкушении))))) Правда скорее всего только после тренировки,часиков в десять. До тренировки боюсь не успею...)
РучнаяЛисица писал(а):Мужчина никому и ничего не должен,равно как и девушка.Не надоело все в этой жизни на финансы то переводить??? Простых человеческих отношений не существует уже? Вы когда на свидание идете,вы тоже подсчитываете,сколько денег потратили на укладку,макияж,маникюр,платье,туфли,сумочку????? Мужчина просто обязан,по вашей логике,потом оплатить ужин в ресторане.Я уж про образование молчу-будете с ним калькуляцию вести:у кого образование дороже? Мужчина на машине заехал-тоже подсчитать надо:мойка,бензин.А потом будем подсчитывать кому свидание дороже обошлось и что кто кому должен остался.Бред какой то.И не надо всех по себе то равнять.Возможно не все хотят личный мотоцикл.Я вот,например,и машину люблю,и мот,и верхом кататься-мне что теперь,на все надо заработать,чтоб свое личное иметь???И никого не "пользовать"?Слово то какое.Т.е. выходит,что когда меня мужчина на хвоста берет,то только он меня развлекает,кормит,бензин заливает,чтоб мою попу катать,да????А я такая уродинка-на шее родинка,только из подвала вылезла:не мытая,не стриженая,в телогрейке и валенках и с корридорным образованием и 3мя матерными словами в запасе? Бедные-бедные пилоты-как тяжко жить.И они все продолжают,не смотря ни на что-заниматься благотворительностью.И катают-катают паразитов-покатаек.А покатайки продолжают не давать и борщи не варят.Как страшно жить.
Даже добавить нечего!!!
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Bros писал(а):Прошу прощения за оверквотинг, но по-моему речь была о некоторой переоценнности секса и общества девушек. В том плане что многие девушки считают что их общество стоит любых затраченных усилий на то чтобы его получить. Что, чаще всего, ошибочно.
А у обитающих здесь девушек сложилось мнение, что некоторые байкеры переоценивают степень своей привлекательности для девушек (речь не про внешность), плюсуя литражи...мне, например, не трудно пригласить приятного человека в гости просто так, без "Покатайте"...и без "села-дала" и "дала-села", а только потому что есть порыв
РучнаяЛисица писал(а):Так и многие мужчины считают ,что их затраченные усилия и финансы(в том числе покупка дорогого авто или мото) обязывает девушку расплатится с ним сексом.Если они нашли друг друга,то удачи им-интересы сошлись.А я не считаю,что должна ноги раздвинуть,потому что меня на моте покатали,уж извините.
И снова поддерживаю!)