Кто хочет покататься на Голде 1800

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: Кто хочет покататься на Голде 1800

#136 Сообщение maxys146 »

Пит О`Стафф писал(а):Похихикай пока, когда сможешь мот за лямдвести (и это в базе) себе легко позволить купить тогда и поговорим.
Я себе хочу мот за лямчетыреста, и когда нибудь смогу осуществить эту мечту))) Только то что я писал это была шутка ;-)
Мне кажется мотоциклы не для того покупают чтобы давали ибо проще и уж намного дешевле найти секс без мотоцикла ;-)
Учись ездить, а не гонять!

РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 3 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#137 Сообщение РучнаяЛисица »

maxys146 писал(а):Можно лучше, каждому мужчине находящиеся тут девушки выставляют рейтинг
Нельзя!!!! Я же написала:те,кому без мота не дают и они считают,что покатайка просто обязана расплатиться с ними сексом-сразу пусть об этом сообщают-на берегу.Высылают прайс в ЛС.К нормальным пилотам это не относится.
Яло писал(а):т.е. мало того, что девушка должна получить удовольствие от катания, так ее еще и беседами надо развлечь? причем это все за счет мужчины: он должен быть образованным , чтобы с ним было интересно (вложение денег родителей), он должен быть симпатичным (опять вложение денег в спортзал и т.д.), он должен купить мот, он должен залить бензин...
А когда мужчина за это что то хочет в замен, так девушки прикрываются своей невинностью)))
Так почему же девушке не пойти и не заработать на мотоцикл... А зачем? Лучше потребительницей быть и попользовать мужчин...
Мужчина никому и ничего не должен,равно как и девушка.Не надоело все в этой жизни на финансы то переводить??? Простых человеческих отношений не существует уже? Вы когда на свидание идете,вы тоже подсчитываете,сколько денег потратили на укладку,макияж,маникюр,платье,туфли,сумочку????? Мужчина просто обязан,по вашей логике,потом оплатить ужин в ресторане.Я уж про образование молчу-будете с ним калькуляцию вести:у кого образование дороже? Мужчина на машине заехал-тоже подсчитать надо:мойка,бензин.А потом будем подсчитывать кому свидание дороже обошлось и что кто кому должен остался.Бред какой то.И не надо всех по себе то равнять.Возможно не все хотят личный мотоцикл.Я вот,например,и машину люблю,и мот,и верхом кататься-мне что теперь,на все надо заработать,чтоб свое личное иметь???И никого не "пользовать"?Слово то какое.Т.е. выходит,что когда меня мужчина на хвоста берет,то только он меня развлекает,кормит,бензин заливает,чтоб мою попу катать,да????А я такая уродинка-на шее родинка,только из подвала вылезла:не мытая,не стриженая,в телогрейке и валенках и с корридорным образованием и 3мя матерными словами в запасе? Бедные-бедные пилоты-как тяжко жить.И они все продолжают,не смотря ни на что-заниматься благотворительностью.И катают-катают паразитов-покатаек.А покатайки продолжают не давать и борщи не варят.Как страшно жить.
Я в ВК vk. com / unnona

Яло
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#138 Сообщение Яло »

РучнаяЛисица писал(а):Мужчина просто обязан,по вашей логике,потом оплатить ужин в ресторане
читать внимательно надо))))
Мне никто и ни чем не обязан....
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

maxys146

#139 Сообщение maxys146 »

РучнаяЛисица писал(а):Я уж про образование молчу-будете с ним калькуляцию вести:у кого образование дороже?
Напомнило:
Erosh: Прет, Малышка.
Girl: Почему Малышка...я ж тебя старше...
Erosh: Так я ж мужчина...т.е. ты должна чувствовать себя за мной как за каменной стеной...вот отсюда и малышка)))
Girl: за спиной...да я вешу больше тебя на 20 кг...
Erosh: епт...не в физическом плане
Girl: Ага...в духовном...у меня две вышки...психология и литература...
Erosh: б*я...пришей себе яйки!!!
(c)bash.org.ru

Яло
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#140 Сообщение Яло »

РучнаяЛисица писал(а):на все надо заработать,чтоб свое личное иметь???
я именно так и поступаю, когда чего то хочу...

Лисица, не стоит свои мысли мне приписывать.... Я никогда не считаю, сколько денег я потратила на то, чтобы сходить на свидание, потому что все траты я осуществляю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ любимой, а не для того, чтобы меня пригласили второй раз на свидание... А Вы рассуждаете как девушка, которая одевается на свидание, чтобы было второе))))))
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: sold

#141 Сообщение Bros »

РучнаяЛисица писал(а):Мужчина никому и ничего не должен,равно как и девушка.Не надоело все в этой жизни на финансы то переводить??? Простых человеческих отношений не существует уже? Вы когда на свидание идете,вы тоже подсчитываете,сколько денег потратили на укладку,макияж,маникюр,платье,туфли,сумочку????? Мужчина просто обязан,по вашей логике,потом оплатить ужин в ресторане.Я уж про образование молчу-будете с ним калькуляцию вести:у кого образование дороже? Мужчина на машине заехал-тоже подсчитать надо:мойка,бензин.А потом будем подсчитывать кому свидание дороже обошлось и что кто кому должен остался.Бред какой то.И не надо всех по себе то равнять.Возможно не все хотят личный мотоцикл.Я вот,например,и машину люблю,и мот,и верхом кататься-мне что теперь,на все надо заработать,чтоб свое личное иметь???И никого не "пользовать"?Слово то какое.Т.е. выходит,что когда меня мужчина на хвоста берет,то только он меня развлекает,кормит,бензин заливает,чтоб мою попу катать,да????А я такая уродинка-на шее родинка,только из подвала вылезла:не мытая,не стриженая,в телогрейке и валенках и с корридорным образованием и 3мя матерными словами в запасе? Бедные-бедные пилоты-как тяжко жить.И они все продолжают,не смотря ни на что-заниматься благотворительностью.И катают-катают паразитов-покатаек.А покатайки продолжают не давать и борщи не варят.Как страшно жить.
Прошу прощения за оверквотинг, но по-моему речь была о некоторой переоценнности секса и общества девушек. В том плане что многие девушки считают что их общество стоит любых затраченных усилий на то чтобы его получить. Что, чаще всего, ошибочно.

leto
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

#142 Сообщение leto »

РучнаяЛисица писал(а):Мужчины,те,которым без дорогого мота не дают.И мот был куплен априори для того чтоб катать девушек за секс и еду.Вы тогда сразу сообщайте и прайс в ЛС высылайте.Чтоб Вас с нормальными мужчинами не путать.Мы все понимаем-дорогой мот необходимо окупить.
:rofl: Класс!))) Плюсусь!))))

РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 3 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#143 Сообщение РучнаяЛисица »

Яло писал(а):Мне никто и ни чем не обязан....
Точно так же как и мне и равно как и я.
Яло писал(а): Лисица, не стоит свои мысли мне приписывать.... Я никогда не считаю, сколько денег я потратила на то, чтобы сходить на свидание, потому что все траты я осуществляю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ любимой, а не для того, чтобы меня пригласили второй раз на свидание... А Вы рассуждаете как девушка, которая одевается на свидание, чтобы было второе))))))
И мне свои мысли тоже приписывать не стоит.Я лишь руководствовалась написанным вами.А именно вы писали о калькуляции-я говорила о простом человеческом общении.Будет ли второе-не от шмоток зависит,как мне кажется.Мужчины поправят,если я не права.
Bros писал(а):Прошу прощения за оверквотинг, но по-моему речь была о некоторой переоценнности секса и общества девушек. В том плане что многие девушки считают что их общество стоит любых затраченных усилий на то чтобы его получить. Что, чаще всего, ошибочно.

Так и многие мужчины считают ,что их затраченные усилия и финансы(в том числе покупка дорогого авто или мото) обязывает девушку расплатится с ним сексом.Если они нашли друг друга,то удачи им-интересы сошлись.А я не считаю,что должна ноги раздвинуть,потому что меня на моте покатали,уж извините.
Я в ВК vk. com / unnona

leto

#144 Сообщение leto »

Солнечное утро писал(а): Ань, ты меня из под стола выпускать собираешься?))))сижу плачу
Лол, сиди там, а то мне одной будет скучно)))) Еще и Лисицу с собой заберем...)))
Яло писал(а):т.е. мало того, что девушка должна получить удовольствие от катания, так ее еще и беседами надо развлечь?
Нееет... все не так...здесь больше как в казке 1000 и 1 ночь) Да и никто никому ничего не должен...все на добровольных началах...хочется прокатиться в приятной компании- милости просим,нет- никто не осудит. Но на полном серьезе предъявлять требования "Села-дала" - это смешно и глупо! :ireful1:
Пит О`Стафф писал(а):leto Я тебе во вторнег на всё отвечу, у нас намечается долгий и интересный разговор.
Я уже в предвкушении))))) Правда скорее всего только после тренировки,часиков в десять. До тренировки боюсь не успею...)
РучнаяЛисица писал(а):Мужчина никому и ничего не должен,равно как и девушка.Не надоело все в этой жизни на финансы то переводить??? Простых человеческих отношений не существует уже? Вы когда на свидание идете,вы тоже подсчитываете,сколько денег потратили на укладку,макияж,маникюр,платье,туфли,сумочку????? Мужчина просто обязан,по вашей логике,потом оплатить ужин в ресторане.Я уж про образование молчу-будете с ним калькуляцию вести:у кого образование дороже? Мужчина на машине заехал-тоже подсчитать надо:мойка,бензин.А потом будем подсчитывать кому свидание дороже обошлось и что кто кому должен остался.Бред какой то.И не надо всех по себе то равнять.Возможно не все хотят личный мотоцикл.Я вот,например,и машину люблю,и мот,и верхом кататься-мне что теперь,на все надо заработать,чтоб свое личное иметь???И никого не "пользовать"?Слово то какое.Т.е. выходит,что когда меня мужчина на хвоста берет,то только он меня развлекает,кормит,бензин заливает,чтоб мою попу катать,да????А я такая уродинка-на шее родинка,только из подвала вылезла:не мытая,не стриженая,в телогрейке и валенках и с корридорным образованием и 3мя матерными словами в запасе? Бедные-бедные пилоты-как тяжко жить.И они все продолжают,не смотря ни на что-заниматься благотворительностью.И катают-катают паразитов-покатаек.А покатайки продолжают не давать и борщи не варят.Как страшно жить.
Даже добавить нечего!!! :good:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Bros писал(а):Прошу прощения за оверквотинг, но по-моему речь была о некоторой переоценнности секса и общества девушек. В том плане что многие девушки считают что их общество стоит любых затраченных усилий на то чтобы его получить. Что, чаще всего, ошибочно.
А у обитающих здесь девушек сложилось мнение, что некоторые байкеры переоценивают степень своей привлекательности для девушек (речь не про внешность), плюсуя литражи...мне, например, не трудно пригласить приятного человека в гости просто так, без "Покатайте"...и без "села-дала" и "дала-села", а только потому что есть порыв :blush2:
РучнаяЛисица писал(а):Так и многие мужчины считают ,что их затраченные усилия и финансы(в том числе покупка дорогого авто или мото) обязывает девушку расплатится с ним сексом.Если они нашли друг друга,то удачи им-интересы сошлись.А я не считаю,что должна ноги раздвинуть,потому что меня на моте покатали,уж извините.
И снова поддерживаю!)

maxys146

#145 Сообщение maxys146 »

leto писал(а):Но на полном серьезе предъявлять требования "Села-дала" - это смешно и глупо!
Эт вы сейчас такие гордые, а вот сезон начнется сразу станете ласковыми, шелковыми, с борщем и в стрингах :rofl:
Это шутка если что ;-)

Loco
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней

#146 Сообщение Loco »

Да... Здесь медленно и верно выпестовывается Честь, Ум и Совесть мотофорума. В лице нескольких покатаек :crazy:

Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: sold

#147 Сообщение Bros »

РучнаяЛисица писал(а):Так и многие мужчины считают ,что их затраченные усилия и финансы(в том числе покупка дорогого авто или мото) обязывает девушку расплатится с ним сексом.Если они нашли друг друга,то удачи им-интересы сошлись.А я не считаю,что должна ноги раздвинуть,потому что меня на моте покатали,уж извините.
Вопрос интересов. С большинства "катающихся" больше брать нечего (речь естественно о приятном обществе и прочих подобных вещах). Речь не о присутствующих, но картина в целом выглядит так.
leto писал(а):А у обитающих здесь девушек сложилось мнение, что некоторые байкеры переоценивают степень своей привлекательности для девушек (речь не про внешность), плюсуя литражи...мне, например, не трудно пригласить приятного человека в гости просто так, без "Покатайте"...и без "села-дала" и "дала-села", а только потому что есть порыв
Для этого человек должен быть приятным.
Я повторюсь - многие девушки преувеличивают ценность своего общества. Это свойственно и мужчинам, но в гораздо меньшей степени, так уж сложились отношения между полами.

leto

#148 Сообщение leto »

Хочется немного подытожить....
Дорогие наши и не наши байкеры!
Если вы катаете за что-то (секс, еду, бензин, кофе, чай, уборку и т.п.) так и пишите...по крайней мере так будет честно...Вы девушкам ничего не должны (катать, развлекать, кормить и прочее) и мы вам тоже. Думаю, что всем будет удобнее знать правила катания заранее. И не надо грести всех под одну гребенку! :ireful1:

Кстати, не со всеми пилотами девушки готовы поехать, даже если это "Голд Винг CBR 1700"...это из личного опыта)))))

Поэтому, если вы катаете не "за еду", а по порыву сердца и для души,то велком в Покатайку!) Да, кстати, большинство пилотов, с которыми я каталась, писали сразу в личку без пустого флуда в теме...

А вообще весна на дворе!Позитивнее, друзья!!! Позитивнее!!! :preved:

Солнечное утро
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: дизайнер
Мотоцикл: юморная на*опница

#149 Сообщение Солнечное утро »

leto писал(а):А у обитающих здесь девушек сложилось мнение, что некоторые байкеры переоценивают степень своей привлекательности для девушек (речь не про внешность), плюсуя литражи...мне, например, не трудно пригласить приятного человека в гости просто так, без "Покатайте"...и без "села-дала" и "дала-села", а только потому что есть порыв
ты у нас вообще добрейшей души человечек!))))
на правах 5 копеек: согласна что флуда на тему "села-дала, борсч и сисьГи" много...но иной раз становится стыдно и за мужчин и за представительниц прекрасного пола...неужели все так мерзко, низко и меркантильно? противно...
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.

maxys146

#150 Сообщение maxys146 »

Утро, Лето и Лиса разрулили ситуацию и разбили у всех пилотов сформировавшиеся устои...
Что-ж вы делаете злодейки, теперь посоны литры покупать не будут в надежде на доступных девок, вы им всю жизнь испортили :rofl:

Ответить