выразил моё мнение об подобных тупых покатаечных темахMaybe писал(а):Должна быть какая то интрига, ёмаё да наконец шарм девушки блин или не девушки. Почему бы отшутиться например, эмоции какие либо выразить... не куклы же.

выразил моё мнение об подобных тупых покатаечных темахMaybe писал(а):Должна быть какая то интрига, ёмаё да наконец шарм девушки блин или не девушки. Почему бы отшутиться например, эмоции какие либо выразить... не куклы же.
да обхохоталась, пока читалаJenifer писал(а):пытааался???самой то не смешно что говоришь.......помоему он другого поворота событий пытался нарулииить!!!!!!!!!!!
а как жеДиктатор писал(а):Это типа я должен в личку еще и сам написать?
"Дай говна, дай ложку"?
отвечаю на вопросы и отстаиваю интересы только своего электората ... который предпочитаю видеть в лицо вплоть до бюстаJenifer писал(а):blackbugg85 как же так??? вот так вот, что чего и сразу в отставку......(неразрулив)
сейчас кто-то словит от Монадыoff290 писал(а):я никак не пойму, что цепляешься ко мне заняться что ли не чем)
Глупый .. 30-ти летний ребёнок без чувства юмора совсем . блинJenifer писал(а):blackbugg85 хочешь напугать ежа голой ж..й??? типо Монада фас?! или что?
off290 писал(а):с общением у меня все в порядке,просто я как то привыкла реально общаться ,а не писать поэмы в форуме.
no commentoff290 писал(а):я никак не пойму, что цепляешься ко мне заняться что ли не чем)
Jenifer писал(а):типо Монада фас