так какой ссыли то? с 14 летними у меня нет

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
вруша тыSuperden писал(а):одну тебе подгоню маленький похотливый извращенец![]()
![]()
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
не лошадка, а Р6Холостой писал(а): Superden но лошадка, но!! Прррр!! Алегоп!!
Что за, мать его, бред обкуренных бегемотов? Если уж так надо сфальсифицировать - попроси пусть подругу на нем и так и сяк пофоткают... и потом еще раз пофоткают.Ресничка писал(а): А история банальна: Подругу муж бросил, а они оба фанатели мотиками и хотели бы купить R6 или RR, но финансовое положение не позволяло. И тут муж этот купил suzuki, какой-то старый, полуразваленный. Хвастается вконтакте им и так, и сяк. Из серии: я на нём, я сбоку, я под ним, я в нём и прочее.
И вот, т.к. я владею фотошопом более-менее, хотим сфальсифицировать покупку.
Холостой писал(а):не Р6, а ТС
Вроде уже большая девочка, а такой фигней страдаешь...Ресничка писал(а):Вообще-то это моя идеяи я её воплощу в жизнь