А ночью и на голде и на них лампочки светятсяОльКар писал(а):Ой, а мне тут понравилось сочетание: и он и она в кипельно белом экипе и Голда, как белый айсберг. Красота!

А ночью и на голде и на них лампочки светятсяОльКар писал(а):Ой, а мне тут понравилось сочетание: и он и она в кипельно белом экипе и Голда, как белый айсберг. Красота!
лифтануть, резину воткнуть грязевую, дюймов на 30 и будет неплохо... Ну и лебедку)))SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):красивенький)
Одной мало - 2 и блокировки, чтобы 2х2 работало и багажник сверху с запаской и канистрами)Mr.Smith писал(а):Ну и лебедку)))
это ты про Тахо?))Mr.Smith писал(а):лифтануть, резину воткнуть грязевую, дюймов на 30 и будет неплохо... Ну и лебедку)))
и не покатаешься, если будешь тут безвылазно флудить и не учиться готовить борщ!В_ботах писал(а):а я вот ни када не каталась на таком мотоцикле)
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
на днях в теме "а кто какую нямку любит готовить" отписывалась по данному вопросу)Superden писал(а):а мясо, мясо, умеешь готовить?
по правилам?La Gata писал(а):да, если укатанная наготовлю много мяса)
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
не... Про голду... А че? Нормуль тема - лифтованная голда... С лебедкой.... Лифтованных тахо - мильон. А голда лифтованная - это новелла.это ты про Тахо?))
вот разброс у тебя, чопер-пластик-чопер-снова пластик хочешь))Mr.Smith писал(а):не... Про голду... А че? Нормуль тема - лифтованная голда... С лебедкой.... Лифтованных тахо - мильон. А голда лифтованная - это новелла.
главное чтобы покаCrocozyabra писал(а):вот разброс у тебя, чопер-пластик-чопер-снова пластик хочешь))