Лучше быть ПАССИВОМ, чем петь в хое мальчиков

А еще лучше быть активом и петь в хоре девочек.Опытный Камикадзе писал(а):Лучше быть ПАССИВОМ, чем петь в хое мальчиков
Bulldog_Spike писал(а):А еще лучше быть активом и петь в хоре девочек.
Вот, давать надо ДО покатайки, чтобы мозг пилота не думал только о сексе, а за дорогой следил!Опытный Камикадзе писал(а):И самое главное буду это делать ведь когда **** стоит, то мозг уже не работает
это все индивидуально, я бы не стала на твоем месте делать такие выводы.Опытный Камикадзе писал(а):Я конечно могу щас много правильных вещей писать, но если девочка ХОЧЕТ кататься, то и после покатушек тоже как ни странно хочет.
да-да)) дала-села)maxys146 писал(а):Вот, давать надо ДО покатайки, чтобы мозг не думал только о сексе я за дорогой следил!
Так потом везти лениво будет.maxys146 писал(а):Вот, давать надо ДО покатайки, чтобы мозг пилота не думал только о сексе, а за дорогой следил!
Безопасность движения превыше всего *(телодвижений в том числе)
Перекурил и в бойBros писал(а):Так потом везти лениво будет.
Да ну какой там уже мотоцикл. Он уже не нужен после всего описанного.maxys146 писал(а):Перекурил и в бой
надо - значит надо (с) тебе дали - уж будь любезен свою часть правил отработать!Bros писал(а):maxys146 писал(а):
Вот, давать надо ДО покатайки, чтобы мозг пилота не думал только о сексе, а за дорогой следил!
Безопасность движения превыше всего *(телодвижений в том числе)
Так потом везти лениво будет.
если пилот симпатичен, то конечно это будет прекрасным продолжением вечера.Опытный Камикадзе писал(а):неужели так плохо после скоростных прохватов по ночному городу...перекусов в уютном кафе и опасных поворотах на извилистых дорогах???
Кстати, да, между прочим, самая объективная причинаSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):озможно, у девушки ноги не бритые