Еще герой Миронова в незабвенной картине "Берегись автомобиля" сказал:ORQ писал(а):А все хотят спортивную сироту!
- Женится надо на сироте

Еще герой Миронова в незабвенной картине "Берегись автомобиля" сказал:ORQ писал(а):А все хотят спортивную сироту!
ЧТо б жизнь Матвею мёдом не казаласьРыжик писал(а):за что такая честь мне?
Ах вот ты какой, чветочек аленький?!!Опытный Камикадзе писал(а):ЧТо б жизнь Матвею мёдом не казалась
Ну я хз честно говоря, но частая смена пилотов говорит о многом;)Рыжик писал(а):так ты ж меня не знаешь, чтобы так говорить)
может наоборот мед будет)
Ему валерьянка нужна, а не мед! Какой мед четверолапому?Рыжик писал(а):может наоборот мед будет
ага, может сделаешь одолжение какое-нить... ну там сжалишься и таки приготовишь борЩЪРыжик писал(а):так ты ж меня не знаешь, чтобы так говорить)
может наоборот мед будет)
Да ладно Матвей она вроде бы на уродину не тянетBMSeer писал(а):Ах вот ты какой, чветочек аленький?!!
Или воды принести утром в постельChewbacca писал(а):ага, может сделаешь одолжение какое-нить... ну там сжалишься и таки приготовишь борЩЪ
Да что вы на этом борще, помешались что-ли?!Chewbacca писал(а): ну там сжалишься и таки приготовишь борЩЪ
Вот это то и смущаетРыжик писал(а):не пилоты меня меняют, а я их
Это вообще к чему?? Потешить самолюбие??прошу заметить, что не пилоты меня меняют,а я их....