Shell писал(а):Не ужели ты не понимаешь, В.В. Путин первый президент после Сталина который хоть что то делает для нас!!! Для страны!
Shell Возраст: 28 Вроде большинький, а в сказки верит
Закон вступил в силу, уже три дня. И что? Как курил так и курю Или думаешь что то через год поменяется?
helvetserega писал(а):оно беспокоится о том, что на лечение курильщиков уходит больше денег чем от акцизных сборов
Это кто и где лечит бесплатно? Бесплатно сетку на опе йодом только делают! Автомобили запретить! Мотоциклы -запретить! на лечение астматиков и эпилептиков тратиться больше! (сущие копейки) чем процент налога на собственность АС. А мотоциклистов в зону - растрел - вообще налоги не платят 50%, страховки нет, категории нет, налог на собственность нет.
Смешно)
увеличить цены на табачную продукцию на 100%-200%, убрать всю эту гадость с витрин магазинов .... и курильщиков станет явно меньше. Будет больше пользы нежели от табличек в общественных местах, на которые всем по большей части похер
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
Shell писал(а):Грустно это слышать!!! 36 лет все таки! Не ужели ты не понимаешь, В.В. Путин первый президент после Сталина который хоть что то делает для нас!!! Для страны!
слишком толстый вброс, слишком толстый
ЗЫ Аллен Карр - туфта.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
D.L. писал(а):Че уж там надо кандидатом в президенты. Чтоб был лучше и Путина, и Сталина )))))))))))
Конечно Константин спасибет за поддержку, но лучше Путина фиг будешь, уж очень крутой человек, а я к стати честно говоря иногда за его жизнь по ходу больше сцу чем он сам.
D.L. писал(а):Туфта полная этот Карр. Сколько у меня знакомых читали - никто не бросил. Кто хотел бросить - бросал без всякого Карра.
кому как ... у меня на работе несколько человек читали в этом году...бросили... да и знакомые есть которые читали и тоже бросили... )
там вся фишка в том, что читаешь только тогда, когда хочешь бросить... а не просто так)
Resident_evil писал(а):антитабачный закон, пожалуй единственный разумный закон за последние несколько ле
Не путайте разумную идею и то что принимает нижняя буйная палата. Мля как можно принимать закон , но не прописывать санкций . Далее мне не понятен механизм как например в деревне где нибудь под новосибирском будут соблюдать этот закон. прям вижу как начальник ОВД района заходит в ресторан, садиться за стол, закуривает, а ему говорят, курить нельзя)
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
helvetserega писал(а):
я бы вообще легализовал тяжелые наркотики типо героина и т.
Полный абздец. Хорошо, что вы ничего не можете сделать в этом направлении!
Есть, кстати, и другой подход. Подход страны, где наркомания была где-то на уровне каких-то разговоров. СССР её название. Так вот, там за наркоту сажали. И не зря.
Resident_evil писал(а):антитабачный закон, пожалуй единственный разумный закон за последние несколько лет. Курение это наркомания и болезнь...большинство курильщиков не доживает и до 40 лет....! Неправильное питание, сидячий образ жизни, курение и алкоголь...и приуэт инсульт в 30-40 лет! только увы народ это понимает, когда уже совсем поздно...
респект всем тем бывшим курильщикам, которые нашли в себе силу воли бросить эту гадость!
а для тех кто хочет, но не может..почитайте Аллана Карра... говорят 80% прочитавших бросают )
Dioneo писал(а):Полный абздец. Хорошо, что вы ничего не можете сделать в этом направлении!
Есть, кстати, и другой подход. Подход страны, где наркомания была где-то на уровне каких-то разговоров. СССР её название. Так вот, там за наркоту сажали. И не зря.
Не поверите, у нас тоже за наркоту сажают. Кого-то....
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
helvetserega
в Казахстане прокатило... там тоже постепенно все внедряли... в итоге нет задымленных кафешек, гуляющих по улице курильщиков т.д. и т.п.
и все счастливы)