Еще рассказы были о том, как девочки приезжали на ночь, давали себя трогать в разных местахIvanushka писал(а):Без нижнего белья? Первый раз? Я не такая - поломаюсь? Зачет!

Еще рассказы были о том, как девочки приезжали на ночь, давали себя трогать в разных местахIvanushka писал(а):Без нижнего белья? Первый раз? Я не такая - поломаюсь? Зачет!
Так обычно и бывает, до определённого возраста ломаюцо, кокетничают, флиртуют, цену набивают, а по прошествии ряда лет раззз и никому не надо.Рыжий уж писал(а):когда самой захочется, а - ап! - никто не возьмет
Надо было подождать пока стемнеет?Рыжий уж писал(а):а как дело до трусиков доходило:"Ну нет, еще слишком рано!"
Анекдот такой был:Пит О`Стафф писал(а):Так обычно и бывает, до определённого возраста ломаюцо, кокетничают, флиртуют, цену набивают, а по прошествии ряда лет раззз и никому не надо.
Сколько лет живу столько девачкам втолковываю: Соглашайтесь пока просят, потом сами уговаривать будите, а уже никому не надо.
Так три ночи, после покатушек, куда уж позжеПит О`Стафф писал(а):Надо было подождать пока стемнеет?
Ну а что, по сути-то, так и естьLa Gata писал(а):и тут ты со своей наукой))))))
Я ващет отродясь никого не поучаю ибо дело это неблагодарное, утомительное и бесперспективное. Только наблюдениями своими делюсь и опытом.La Gata писал(а):и тут ты со своей наукой
А рассвет уже все заметнее,Рыжий уж писал(а):Так три ночи, после покатушек, куда уж позже
А он напрямую так девушкам таким обычно и говорит:Пит О`Стафф писал(а):А рассвет уже все заметнее,
Так пожалуйста будь добра.(с)
Второй номер расходный материал.(с)milkis писал(а):девочка вторым номером с голыми ляхами, на каблучищах, мини платьице/шортики привлекательно обтягивают попку. При этом в куртке ну и шлеме-это уже хоть как отче наш. И не вольно задаёшься вопросом то ли мужик придурок конченный что посадил, то ли гормоны от вида красивых ножек бьют в голову и затмевают разум,
Пит О`Стафф писал(а):Второй номер расходный материал.(с)
Ещё вопросы?