BETEP_nEPEMEH писал(а):Поясни, пожалуйста, что ты имел ввиду? Слова все знакомы, вроде, а вот смысл теряется..
Какие подписи? Какие интернете?
Хорошо, DN-01, только кратко.
Если мотоциклист не нарушает ПДД, то он:
- стоит в пробках
- идёт со скоростью потока
- останавливается до стоп-линии
- не нарушает разметку
- и т.д.
Это говорит только о том, что он не умеет ездить и у него недостаточно опыта для того, чтобы понимать, что соблюдение определённых правил ПДД (нарушение которых подразумевает штраф) превращает его в мишень на дороге и потенциальный труп (надеюсь, что не придётся рассказывать почему лучше остановиться после СЛ, идти "не в потоке", и не жаться к другому ТС дабы не нарушить сплошную?).
Деление ТС на типы с твоей стороны говорит о том, что ты на дороге очень недавно и для тебя тип ТС о чём-то говорит. Даже если абстрагироваться от "мотоциклов" с автоматом, которые с моей, СУГУБО ЛИЧНОЙ точки зрения, при соблюдении ПДД проигрывают Матизу и ставят под совмнение смысл своего существования. Но это всё ИМХО.
Думаю, что лирику про "продажную власть", "а судьи кто?" и "сделайте дороги, потом буду платить налоги" можно опустить, ибо каждый делает этот выбор сам и руководствуется исключительно размером живота мусоров и отношением к ОПГ, которая в данный момент захватила кормушку под названием РФ.
Я кончил, вытрите.