maxys146 писал(а): чем дело? Постоянно там езжу.
Еду в левом междурядье, оно там весьма неплохое, пробка стоячая, 20-30км/ч комфортно и безопасно, сам чайник

Упираюсь в Аленя на трансальпе, который, там где можно ваапще без напряга ехать эти 20-30 км идет ногами, в буквальном смысле, всю дорогу идет ногами

Ну я человек очень уравновешенный, понимаю кто передо мной, не рычу, не сигналю, не мигаю, еду не торопясь за ним, это продолжается очень долго, у Аленя 4 миллиона возможностей меня пропустить, ваапще без напряга, 0 эмоций. За мной пристраивается кто-то на чем-то вроде 400, и начинает периодически возмущенно рычать, я помню кто передо мной и кладу на того кто сзади и продолжаю ползти. Достало. Решаю обогнать, для этого между стоячими машинами еле протискиваюсь на встречку, по ней проезжаю пару корпусов и хочу очень интеллигентно вернуться в родное междурядье, и б....ь у этого д.....а, который судя по всему это видел, не хватает ума меня пропустить. Ну и ... с ним. В конце концов: Мотоциклист тебе никто ничего не должен, это я про себя. Но б....ь такого неумения управлять мотоциклом на малой скорости я исчо не видел, и это не на ебре, а на трансляпе. Не рановато ли?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Tenzor Я один из них, если чо

На красном тыгыдыме, утром в центр, вечером из центра.