а так кто платит,тот и заказывает музыку))))))
Расставит по точкам маршрута...Valkyr писал(а):взаимная симпатия кого с кем)))
а то вдруг пилоту и тс две разные кандидатки понравятся)))
Ты выиграешь!Valkyr писал(а):какая из? у меня не актуальные сведения)
Проблемы нет. Выбираю попутчицу из предложенных вариантов. Торчать на смотровой или у сельских дискотек и дёргать всех за юбки с предложениями прокатиться по Европе, желания и времени не имею. И катать пару раз тоже не собираюсь.В чем проблема? Уж у такого чувака проблем с "магнитиками" быть не должно. Подъезжай куда-нибудь на моте. Все девки твои. Покатай (пару раз), а потом выбирай - с какой ехать )
Правильно. Далеко ехать лучше с женой, с ней интересно, или одному, если хочешь концентрироваться на езде много и быстролетун писал(а):Эмоций и так хватает.Хорошие попутчики это либо жена,либо ну очень близкие друзья,все остальное это сплошные головные боли.
Зачем тогда вам стройная симпатичная попутчица 20-30 лет, готовая к приключениям?В путешествии, я и без секаса прекрасно обхожусь, мне достаточно положительных эмоций
На мыс Рока ездил, по Скандинавии тоже, вообще отпад....Я не раз ездил уже в Европу,но только правда на машине.В 2010 доехал до м.Рока(Португалия),потом в 2011,недавно вот 3 июня вернулся из очередного своего трипа по Скандинавии.Эмоций и так хватает.Хорошие попутчики это либо жена,либо ну очень близкие друзья,все остальное это сплошные головные боли.С любовницей понятно,пускай только слово молвит против )))))))))
Чтобы было с кем поделиться положительными эмоциями )))Maxa писал(а):Цитата:
В путешествии, я и без секаса прекрасно обхожусь, мне достаточно положительных эмоций
Зачем тогда вам стройная симпатичная попутчица 20-30 лет, готовая к приключениям?
тогда конечно отбирай лучшуюAlibabaevich писал(а):Очень понравилось. Хочу повторить ощущения.