feo85 писал(а):Лично присутствовал там
feo85 писал(а):на пилоте шлем был.
Чето я в этой жизни не понимаю похожеORQ писал(а):Шлем явно сорвало...

feo85 писал(а):Лично присутствовал там
feo85 писал(а):на пилоте шлем был.
Чето я в этой жизни не понимаю похожеORQ писал(а):Шлем явно сорвало...
Так может и видео аварии появится.zyuba2018 писал(а): Я также набрал в яндексе "дтп горьковское шоссе 12 06 2013" и сразу там появится ссылка на этот форум
ну так говорить надо по существу! а-то у одного- одна история, у второго- другая.Виктор-Виктор писал(а):Я тоже один из тех людей кто не имеет сейчас байк,а зарегился тут только из-за этой аварии.
нехочется оставаться равнодушным в данной ситуации.
+1 А то уже вообще чуть ли все не с ног на голову перевернули..ДарьСанна писал(а):фото-видео факты предоставьте. болтать каждый может
Нам тоже. Сам не стесняюсь некоторым знакомым объяснять как не надо ездить. Но даже миллион слов не сыграет такую роль как если это увидеть.Виктор-Виктор писал(а):нехочется оставаться равнодушным в данной ситуации.
откуда информация?ufk писал(а):но, люди, при чем тут он????? В него ПРОСТО ВЛЕТЕЛ мотоцикл, уже без пилота и пассажира, а та машина которая их подрезала УЕХАЛА!!!!!!
Это слова ни о чем. Просто каждый раз перестраивался так же, не глядя, его успевали пропустить, а в этот раз мотоциклист не успел затормозить, когда ваш хороший человек вывернул руль влево.Работаю в этой компании, водителя знаю лично, хороший человек, всегда поможет, опыт вождения очень большой и проишествий с ним никогда никаких не было. Ему очень тяжело от случившегося. Инфы мало, с его слов перестраивался и не видел мотик.
вы там между собой договоритесь, а то я уже ничего не понимаюsstyle писал(а):Работаю в этой компании, водителя знаю лично, хороший человек, всегда поможет, опыт вождения очень большой и проишествий с ним никогда никаких не было. Ему очень тяжело от случившегося. Инфы мало, с его слов перестраивался и не видел мотик.
Я имел ввиду что если надо извинится перед оскорбленным мной человеком, то я могу. Есть люди которым платят за то чтоб они разбирались, но если они этого не делают в силу вступает "народный контроль".мэм зеленая писал(а):ты погоди с извинениями...Разобраться надо.