Stels benelli 600 - купил
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Эта резина мягкая. как на Яве. И на слабенький мот в 20 л.с. её хватает и надолго. На чуть помощней уже не пойдёт. А на китайчоппере у меня стояла камерная. В 15 тыщ вся была в трещинах и края протектора загнулись в другую сторону. Сейчас в продаже Шинко любых размеров. Даже спортсмены хвалят. Вряд ли рекламщики. Не похоже.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 46 секунд:
В прошлом году на заправке в Дмитрове. Видел Ямаху Р6 красного цвета. С пробегом около 50 тыщ. Тока из Германии. Обошлась владельцу в 100 тыщ. Ни единой царапинки. Даже пластик нигде не обветрился. Не у всех есть связи. В салонах в запасниках что-то стоящее для своих. А на витрине 20-летние собранные из кучи мотов. С пробегом 20 тыщ. Некоторые с салона клинят говорят... Если у кого есть новая Хонда могу махнутся на Кинлончик. Даже без доплаты с вашей стороны.
Добавлено спустя 18 часов 39 минут 32 секунды:
Совсем зафлудили тему... Это от того. что владельцы мало катаются и делиться с народом не хотят. Какие они...
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 46 секунд:
В прошлом году на заправке в Дмитрове. Видел Ямаху Р6 красного цвета. С пробегом около 50 тыщ. Тока из Германии. Обошлась владельцу в 100 тыщ. Ни единой царапинки. Даже пластик нигде не обветрился. Не у всех есть связи. В салонах в запасниках что-то стоящее для своих. А на витрине 20-летние собранные из кучи мотов. С пробегом 20 тыщ. Некоторые с салона клинят говорят... Если у кого есть новая Хонда могу махнутся на Кинлончик. Даже без доплаты с вашей стороны.
Добавлено спустя 18 часов 39 минут 32 секунды:
Совсем зафлудили тему... Это от того. что владельцы мало катаются и делиться с народом не хотят. Какие они...
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: BMW
Re: Stels benelli 600 - купил
поздравляю с покупкой!
любая 3-5 летка из Японии безопаснее новоиспеченной китаезки. Свою жизнь при скорости выше 150 км/ч можно доверить аппарату который служит по 20-30 лет, и врядли можно изделию которое в первые сошло с конвеера и неизвестно чем укомлектовано.
Если конечно ездить до 120 км/ч то китаец будет не на много страшнее любой 50ки или 150ки того же производства. Короче это не 600 куб спорт-нейкид, это самодвижущаяся повозка с неизвестными свойствами, неизвестными материалами и особенными качествами сборки. Если он переживет 10 000 пробега, то может сможете за него деньги получить при продаже.
любая 3-5 летка из Японии безопаснее новоиспеченной китаезки. Свою жизнь при скорости выше 150 км/ч можно доверить аппарату который служит по 20-30 лет, и врядли можно изделию которое в первые сошло с конвеера и неизвестно чем укомлектовано.
Если конечно ездить до 120 км/ч то китаец будет не на много страшнее любой 50ки или 150ки того же производства. Короче это не 600 куб спорт-нейкид, это самодвижущаяся повозка с неизвестными свойствами, неизвестными материалами и особенными качествами сборки. Если он переживет 10 000 пробега, то может сможете за него деньги получить при продаже.
- s3m
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Нет, ты понял неправильно.Turo писал(а):Я правильно понял, что китайские марки(новые) покупают и ездят на них те, кому все равно, на чем ездить?
До этого у меня было два японца, один старый, другой новый. Денег хватало хоть на нового немца, но я купил китайца. Понравился он мне) и едет просто прекрасно.Turo писал(а):Ну не купит такой человек японский мотоцикл, не говоря уж о европейских марках.
Ну если кратко - то все отлично, до тыщи пока не накатал. Если будут какие-то проблемы, косяки и т.д., обязательно отпишусь в ветке. Да, флуда много.ВЕГАСОВОД писал(а):Совсем зафлудили тему... Это от того. что владельцы мало катаются и делиться с народом не хотят. Какие они...
"Любые широкие обобщения неверны, в том числе и мое последнее утверждение" (с)opapa писал(а):любая 3-5 летка из Японии безопаснее новоиспеченной китаезки
ты не поверишь, но это именно он и есть)opapa писал(а):Короче это не 600 куб спорт-нейкид
Вообще половина обсуждения слегка попахивает попоболью и асфиксией от объятий толстой жабы, чему я не удивлен.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: BMW
я не хочу обижать владельцев китайской техники, я знаком с ней. Просто самое страшное - на большой скорости неисправность.
Самое банальное - клин мотора, разрыв цепи или клин/разлом тормоза. Китайцы страдают от самых плохих и ненадежных тормозных систем, самой плохой сварки, самых низких сортов стали. Самых слабых ЦПГ, шатунов, самых некачественных марок сплавов, самых плохих методов обработки и закалки. Самых дешевых и хлипких подшипников.
Развал одного подшипника двигателя - будет стоит пол двигателя. Развал тормоза на скорости - падения. Развал двигателя во время работы - всего мотоцикла, с падением и поломом мотора.
Говорят что даже Ямахи которые передали в Китай стали ломаться на 5000 - 6000 тысячах, клинит двигатель из-за китайкого метода обработкиматериалов и сборки. Это на оборудовании и под контролем Yamaha.
Если чисто китайкая модель покажет себя значительно лучше, то это будет невероятным чудом. Чудес не бывает, из плохих материалов ничего не сделаешь, рисковать жизнью на них выбор каждого.
Самое банальное - клин мотора, разрыв цепи или клин/разлом тормоза. Китайцы страдают от самых плохих и ненадежных тормозных систем, самой плохой сварки, самых низких сортов стали. Самых слабых ЦПГ, шатунов, самых некачественных марок сплавов, самых плохих методов обработки и закалки. Самых дешевых и хлипких подшипников.
Развал одного подшипника двигателя - будет стоит пол двигателя. Развал тормоза на скорости - падения. Развал двигателя во время работы - всего мотоцикла, с падением и поломом мотора.
Говорят что даже Ямахи которые передали в Китай стали ломаться на 5000 - 6000 тысячах, клинит двигатель из-за китайкого метода обработкиматериалов и сборки. Это на оборудовании и под контролем Yamaha.
Если чисто китайкая модель покажет себя значительно лучше, то это будет невероятным чудом. Чудес не бывает, из плохих материалов ничего не сделаешь, рисковать жизнью на них выбор каждого.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: с пропеллером
opapa
с другой стороный "москва не сразу строилась". наверное и немцы и японцы с херовой техники начинали. как то раскрутились.
с другой стороный "москва не сразу строилась". наверное и немцы и японцы с херовой техники начинали. как то раскрутились.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Достаточно 600куб
Ничего не меняется. Есть владельцы, которые почему-то довольны (в том числе и я)
Есть те, кто никогда не купит китайское г., по той или иной причине.
Каждый при своем.
Отзывы об эксплуатации писать не интересно.
Первым написать нечего, так как все нормально.
Вторых убедит только отчет о 100тыс км за пять лет, но таких отчетов в этом году не будет.
P.S. Тысячу накатал.
Есть те, кто никогда не купит китайское г., по той или иной причине.
Каждый при своем.
Отзывы об эксплуатации писать не интересно.
Первым написать нечего, так как все нормально.
Вторых убедит только отчет о 100тыс км за пять лет, но таких отчетов в этом году не будет.
P.S. Тысячу накатал.
I’m not completely useless, I can be used as a bad example ©
-
Тест CF-650...http://www.zr.ru/content/articles/46424 ... oto_650nk/
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda X4 LD => Honda CBR 1100 XX BlackBird
На ИЖМАШе до сих пор процветает труд вручную. Планки на молотком прибивают см. рекламный ролик этого завода. И комментарий за кадром. Дяда Ваня специалист с многолетним опытом. В общем напортачит/не напортачит зависит от настроения.dima8090 писал(а):Сравни китайский калаш и наш, на ю тубе полно видео где люди без рук остаются, как и электроинструмент, да просто сверла китайские купи, разбери китайский двигатель, посмотри зазоры, ну или мануал скачай на машину и посмотри на зазоры клапанов, они как **** в ведре там болтаются
Поэтому на выходе получается оружие с кривыми стволами, недосыл патрона и пр. радости.
Уверен чт ов Китае за подобную продукцию расстреливают, как вредителей и врагов народа. И впринципе поделом.)
СССР в 30-ые точно так же все слизывал, а уже к 40-м пошли свои модели, как развитие из слизанных.dima8090 писал(а):Даже самолеты слизанные у нас, движки ресурс всего 100 часов, это ничто, тяжелая промышленность у них-ширпотреб, и так будет, пока не поменяют ГОСТыГрузовики отдельная песня, посмотри ю туб, почитай отзывы, реально насмешил
Китай сейчас испытывает истребитель 5-го поколения. У кого еще они есть?
И не только у нас. У них и Миражи есть и американская авиатехника. И все жто они уже научились копировать. И развиваются дальше, используют свои технические идеи и решения.
Их ВВС уже заставляют беспокоиться янки. О том, чтобы ВВС РФ противостоять китайским даже речи не идет.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF R-6
Поздравляю! ни гвоздя ни жезла!!! главное не убивать и не дёргать! Техника любит ласку!!! Удачи на дорогах тебе и твоему металлическому другу!
-
Пощупал в субботу в Клину CF-650. Очень пондравился. Задница устойчивая и дорога хорошо чуйствуется. Только суппорты какие-то похабные. как на самых дешёвых скутерах. Сразу в глаза бросаются. Всё впечатление портят. По тестам китай-движок больше хвалят. Более ровные характеристики. чем у итальянского.
- s3m
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Вчера слегка приложился)
Ситуация почти классическая - пробка, междурядье, голова отвлеклась куда-то в сторону, а когда взгляд вернулся вперед, в двух метрах от меня задний борт длиннобазной тентованной газели. Вывернуть смог только до угла борта, тормозов не хватило и в последний момент как-то умудрился положить набок, да так удачно, что даже не проскользил почти. Слегка поцарапал слайдер от крейзи айрон (пара буковок надписи Crazy Iron пострадала), в остальном - ноль повреждений и мне (спасибо ботам Альпайнстарс S-MX 5, вес мотоцикла на ноге даже не почувствовался, и коленям от Альпайнстарс BIONIC MX KNEE GUARD - колено тоже приняло немного веса и терок, абсолютно не замеченных), и мотоциклу, и окружающим.
Спасибо двум мотоциклистам и кавказскому гостю столицы на белом кроссовере, которые остановились и спросили, как у меня дела и не нужна ли мне помощь.
Чуть-чуть вытекло антифриза из расширительного бачка, как думаете, сильно критично? Надо долить или можно так ездить? Температура больше сотни сегодня на жаре в глухой пробке не поднималась.
Ситуация почти классическая - пробка, междурядье, голова отвлеклась куда-то в сторону, а когда взгляд вернулся вперед, в двух метрах от меня задний борт длиннобазной тентованной газели. Вывернуть смог только до угла борта, тормозов не хватило и в последний момент как-то умудрился положить набок, да так удачно, что даже не проскользил почти. Слегка поцарапал слайдер от крейзи айрон (пара буковок надписи Crazy Iron пострадала), в остальном - ноль повреждений и мне (спасибо ботам Альпайнстарс S-MX 5, вес мотоцикла на ноге даже не почувствовался, и коленям от Альпайнстарс BIONIC MX KNEE GUARD - колено тоже приняло немного веса и терок, абсолютно не замеченных), и мотоциклу, и окружающим.
Спасибо двум мотоциклистам и кавказскому гостю столицы на белом кроссовере, которые остановились и спросили, как у меня дела и не нужна ли мне помощь.
Чуть-чуть вытекло антифриза из расширительного бачка, как думаете, сильно критично? Надо долить или можно так ездить? Температура больше сотни сегодня на жаре в глухой пробке не поднималась.
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
s3m кстати плюсанусь к мнению о слайдерах крейзи айрон - друг позавчера на сотне догнал машину... Мот скользил дофига, а повреждения стремятся к нулю:

YAMAHA <3 ванлав
-
Ребят. а нафига вы падаете-то..? Не надо падать. да ещё по сухому и по своей вине. Антивриз обязательно долить надо. Сначало в радиатор. а потом в бачок. И менять через 12 тыщ пробега или 3 года для мотоцикла. Лью Г-12 Кастрол или Мотюль. Без разницы. Даже смешивать можно. Один состав. С Г-12 вентилятор меньше крутит. Прослужит дольше и энергию не пожирает.
-
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
ВЕГАСОВОД"Тест CF-650...http://www.zr.ru/content/articles/46424 ... oto_650nk/"
Да уж... Как в анекдоте: когда профессор медицины протестировал своих студентов на брезгливость и внимательность. Сунул палец в стакан с мочой и облизал. Тут же нашёлся отличник, повторивший трюк. Профессор похвалил за небрезгливость и пожурил за невнимательность - намочил то он указательный, а облизал средний!.. Воистину, Китайцы, как тот студент-отличник))
Да уж... Как в анекдоте: когда профессор медицины протестировал своих студентов на брезгливость и внимательность. Сунул палец в стакан с мочой и облизал. Тут же нашёлся отличник, повторивший трюк. Профессор похвалил за небрезгливость и пожурил за невнимательность - намочил то он указательный, а облизал средний!.. Воистину, Китайцы, как тот студент-отличник))
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
Ант77 Народ интересуется обоими мото. Первый сезон как в продаже. Необычная для китая кубатура. Стелс более лучше укомплектован. Движок италия. И стоить должен вроде как дороже. ЦФ попроще укомплектован. Но китай-движок (копия) ведёт себя лучше на дороге. Лично тебя только Бенелли интересует..?