kvo4er писал(а):а настоящий лыцарь всегда найдет кому вдуть при желании, будь он на байке , на доске, на коробке или на деревянной лошадке![]()

kvo4er писал(а):а настоящий лыцарь всегда найдет кому вдуть при желании, будь он на байке , на доске, на коробке или на деревянной лошадке![]()
А можно за это я отвечать буду?))))))Пороть, только пороть
НУ вот и я за это. На работе просто КАЖДЫЙ день агитирую за моты, и вы знаете потихоньку люди начинают если не пересаживаться совсем, то все же ездить. А двух человек совсем пересадил на моты - горжусь )))kvo4er писал(а):так многие так и делаютименно поэтому тема и становится массовой - и слава богу.. огромное количество моих знакомых - это обычные люди, пересевшие на байки и скутера , уходя от пробок, никогда даже зарегены не были ни на одном форуме и благополучно ездят каждый день в неведении на своих первых литрах
,, а настоящий лыцарь всегда найдет кому вдуть при желании, будь он на байке , на доске, на коробке или на деревянной лошадке
Более чемD.L. писал(а):Справедливо?
Окей, а то я пороть не умею)))La Gata писал(а):А можно за это я отвечать буду?))))))
2 Maybe Слушай, он реально глухой. Я ему написал, что я: 1. не катаю покатаек. 2. использую мот именно как каждодневный транспорт с работы на работу, соответственно по 80 км в день МИНИМУМ накатываю, не считая дальняков и прочего. 3. вижу каждый день столько опасных ситуаций что не представляю как можно ездить без фулэкипа.R1100s писал(а):или вас комплексы мучают, что у кого-то мотоцикл-это просто ТРАНСПОРТ, а не средство получения адреналина/съема и тд? Вот когда у тебя появится в гараже спортивный снаряд-тогда и поговорим. А так пока разговор от моих оппонентов тут напроминает крик из детской песочницы, которые повторяют все страшилки, рассказанные им бабушками
да, Щелково,Химки -это не замкадье) а вот стоит отмахать за Тулу/Рязань/владимир- обстановка несколько отличается от привычной московской суеты. про вологду/вытегру/кемь/курган я уж вообще промолчутак что продолжайте нести свое нытье в массы. Человек разумный сам взвесит и все риски и поступит как считает нужным.
Тогда пора продвигать этот тренд на форуме и в мотосреде в массы. За покатать - только оральный секс, пилот от "покатать" устал ))))))))))))BMSeer писал(а):D.L. писал(а):
Справедливо?
Более чем![]()
![]()
Да. А то покатушки обычно это гора трейн центр домсоветую хоть иногда за пределы мск выкатываться) и для того, чтоб покатать девушку вечером по достаточно свободным загородным дорогам на каком-нибудь круизере
Смею тебя огорчить, спорты тоже были, надеюсь писюн доставать не надо и показывать или расписаться кровью что бы поверил, привести кучу свидетелей итд ?R1100s писал(а):Вот когда у тебя появится в гараже спортивный снаряд-тогда и поговорим. А так пока разговор от моих оппонентов тут напроминает крик из детской песочницы, которые повторяют все страшилки, рассказанные им бабушками
Хочу покататься на такой!!!!kvo4er писал(а):деревянной лошадке
давно ли?R1100s писал(а):да, Щелково,Химки -это не замкадье)
люди всегда и везде были разными! -в том и была прелесть России.R1100s писал(а):а вот стоит отмахать за Тулу/Рязань/владимир- обстановка несколько отличается от привычной московской суеты. про вологду/вытегру/кемь/курган я уж вообще промолчу
-а у меня в 90м, и пусть без мотора и пусть не настоящийR1100s писал(а):ЗЫ. а первый мотоцикл у меня появился в 95 году.
Мммм, и согласен и не согласен. ЧТо города имеют тенденцию к росту - общеизвестный факт. А когда-то москва заканчивалась бульварным кольцом, и что плакать теперь что она такая большая? И Москву со всеми прилегающими городами-спутниками уверен сольют рано или поздно, и тут плакать нечего.nasi писал(а):давно ли?
-я как привыкла считать,что после памятника Мухиной Москва заканчивается, так и буду!
-понаехали тут, понастроили гУмна всякого, теперь еще и область к городу приписывают
-да у меня еще фотографии остались, когда на месте городка моссовета(что как раз рядом с памятником) еще дома деревянные стояли и была это область! И сокольническую линию еще мои предки клали!
- не стыдно в 35 такими соловами кидаться?
Отлично,готовь мне сабочек)))плетки стынут)))))Рыжий уж писал(а):Окей, а то я пороть не умею)))
Придется я думаю и доставать и расписывать и свидетелей вести которым тоже придется доставать и расписываться )))))))))))))) Иначе ж не поверит))) ДА и все равно не поверит, даж еслди все это сделаешь.Maybe писал(а):спорты тоже были, надеюсь писюн доставать не надо и показывать или расписаться кровью что бы поверил, привести кучу свидетелей итд ?
я ничем помочь не смогу - благополучно сдал свою пару лет назад на хранение любимой..La Gata писал(а):Хочу покататься на такой!!!!