Решил ответить Твоя_Наездница на ее пост про покатушки.

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Лёва
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
Мотоцикл: др0чер

Re: Решил ответить Твоя_Наездница на ее пост про покатушки.

#136 Сообщение Лёва »

kvo4er писал(а):а настоящий лыцарь всегда найдет кому вдуть при желании, будь он на байке , на доске, на коробке или на деревянной лошадке :-)
:triniti:
Последний раз редактировалось Лёва Пн июн 24, 2013 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.

La Gata
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней

#137 Сообщение La Gata »

Рыжий уж
Пороть, только пороть
А можно за это я отвечать буду?))))))
Последний раз редактировалось La Gata Пн июн 24, 2013 10:15, всего редактировалось 1 раз.

R1100s
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#138 Сообщение R1100s »

Maybe да добавь куда угодно, мне с этого не холодно не жарко) ну и советую повнимательней почитать то, что я написал. так где сказано, что я в призерах ШКГМ? или вас комплексы мучают, что у кого-то мотоцикл-это просто ТРАНСПОРТ, а не средство получения адреналина/съема и тд? Вот когда у тебя появится в гараже спортивный снаряд-тогда и поговорим. А так пока разговор от моих оппонентов тут напроминает крик из детской песочницы, которые повторяют все страшилки, рассказанные им бабушками :rofl:
да, Щелково,Химки -это не замкадье) а вот стоит отмахать за Тулу/Рязань/владимир- обстановка несколько отличается от привычной московской суеты. про вологду/вытегру/кемь/курган я уж вообще промолчу :rofl: так что продолжайте нести свое нытье в массы. Человек разумный сам взвесит и все риски и поступит как считает нужным.
ЗЫ. а первый мотоцикл у меня появился в 95 году. проезжаю, правда, из-за работы немного-30-35 тысяч за год. правда на спортивном сезон круглый год, но одометра там нет-только счетчик моточасов :rofl:
Последний раз редактировалось R1100s Пн июн 24, 2013 10:15, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

D.L.
На форуме: 14 Лет 16 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#139 Сообщение D.L. »

kvo4er писал(а):так многие так и делают ;-) именно поэтому тема и становится массовой - и слава богу.. огромное количество моих знакомых - это обычные люди, пересевшие на байки и скутера , уходя от пробок, никогда даже зарегены не были ни на одном форуме и благополучно ездят каждый день в неведении на своих первых литрах :secret: ,, а настоящий лыцарь всегда найдет кому вдуть при желании, будь он на байке , на доске, на коробке или на деревянной лошадке :-)
НУ вот и я за это. На работе просто КАЖДЫЙ день агитирую за моты, и вы знаете потихоньку люди начинают если не пересаживаться совсем, то все же ездить. А двух человек совсем пересадил на моты - горжусь )))

А по части вдуть - не понимаю, к чему вообще существует такой шаблон как именно ВДУТЬ за покатать? Почему именно вдуть? По логике вещей - пилот катал-катал покатайку, он устал - какие еще могут быть активные фрикции и прочие тяжкие вещи? ИМХО, только миньет )))))))) Пилот отдыхает, значит... пребывает в неге, а его ублажают оральным сексом. Справедливо?
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

BMSeer
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#140 Сообщение BMSeer »

D.L. писал(а):Справедливо?
Более чем :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось BMSeer Пн июн 24, 2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#141 Сообщение Рыжий уж »

La Gata писал(а):А можно за это я отвечать буду?))))))
Окей, а то я пороть не умею)))
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн июн 24, 2013 10:21, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#142 Сообщение D.L. »

R1100s писал(а):или вас комплексы мучают, что у кого-то мотоцикл-это просто ТРАНСПОРТ, а не средство получения адреналина/съема и тд? Вот когда у тебя появится в гараже спортивный снаряд-тогда и поговорим. А так пока разговор от моих оппонентов тут напроминает крик из детской песочницы, которые повторяют все страшилки, рассказанные им бабушками :rofl:
да, Щелково,Химки -это не замкадье) а вот стоит отмахать за Тулу/Рязань/владимир- обстановка несколько отличается от привычной московской суеты. про вологду/вытегру/кемь/курган я уж вообще промолчу :rofl: так что продолжайте нести свое нытье в массы. Человек разумный сам взвесит и все риски и поступит как считает нужным.
2 Maybe Слушай, он реально глухой. Я ему написал, что я: 1. не катаю покатаек. 2. использую мот именно как каждодневный транспорт с работы на работу, соответственно по 80 км в день МИНИМУМ накатываю, не считая дальняков и прочего. 3. вижу каждый день столько опасных ситуаций что не представляю как можно ездить без фулэкипа.
А ему точно что в лоб, что по лбу - все равно гнет свое.

R1100s Ладно, давай я признаю, что я наслушался сташилок от бабушек (правда умерших давно к тому времени как я сел на мот) и несу нытье в массы - наверное тебе легче станет от того что ты победил во всех спорах, тебя ж все равно не переубедить ничем.

Добавлено спустя 2 минуты:
BMSeer писал(а):D.L. писал(а):
Справедливо?

Более чем :rofl: :rofl: :rofl:
Тогда пора продвигать этот тренд на форуме и в мотосреде в массы. За покатать - только оральный секс, пилот от "покатать" устал ))))))))))))
Да, кстати, и фулэкип снимать долго :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 10:25, всего редактировалось 1 раз.

La Gata

#143 Сообщение La Gata »

R1100s
советую хоть иногда за пределы мск выкатываться) и для того, чтоб покатать девушку вечером по достаточно свободным загородным дорогам на каком-нибудь круизере
Да. А то покатушки обычно это гора трейн центр дом
Мало кто катает на нормальные расстояния.
И на круизерах :inlove:

А по поводу что девушки выбирают себе моты...ну лично я,покатавшись на всем кроме эндуро и питбайеов...предпочитаю только туристов и круизеров.редко спорт туристы ...как катаются на спортах пассажирами знаю....это ж одни муки имхо.
Пилот меня внешне не интересует при катании,а интересует его опыт и тип мота.
Последний раз редактировалось La Gata Пн июн 24, 2013 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Maybe
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!

#144 Сообщение Maybe »

R1100s писал(а):Вот когда у тебя появится в гараже спортивный снаряд-тогда и поговорим. А так пока разговор от моих оппонентов тут напроминает крик из детской песочницы, которые повторяют все страшилки, рассказанные им бабушками
Смею тебя огорчить, спорты тоже были, надеюсь писюн доставать не надо и показывать или расписаться кровью что бы поверил, привести кучу свидетелей итд ? :rofl: у большинства мечта первая - это снаряд, а потом уже народ выбирает для себя удобное катало ;) я влюбился в стрит как только на него сел и покатал в городском цикле. Для меня в городе лучший байк это стрита и ни на какой спорт я в городском цикле его не поменяю ;)
Последний раз редактировалось Maybe Пн июн 24, 2013 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.

La Gata

#145 Сообщение La Gata »

kvo4er писал(а):деревянной лошадке
Хочу покататься на такой!!!! :inlove:
Последний раз редактировалось La Gata Пн июн 24, 2013 10:33, всего редактировалось 1 раз.

nasi
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий.
Мотоцикл: TW

#146 Сообщение nasi »

R1100s писал(а):да, Щелково,Химки -это не замкадье)
давно ли?
-я как привыкла считать,что после памятника Мухиной Москва заканчивается, так и буду!
-понаехали тут, понастроили гУмна всякого, теперь еще и область к городу приписывают
-да у меня еще фотографии остались, когда на месте городка моссовета(что как раз рядом с памятником) еще дома деревянные стояли и была это область! И сокольническую линию еще мои предки клали!
- не стыдно в 35 такими соловами кидаться?
R1100s писал(а):а вот стоит отмахать за Тулу/Рязань/владимир- обстановка несколько отличается от привычной московской суеты. про вологду/вытегру/кемь/курган я уж вообще промолчу :rofl:
люди всегда и везде были разными! -в том и была прелесть России.
п.с.
R1100s писал(а):ЗЫ. а первый мотоцикл у меня появился в 95 году.
-а у меня в 90м, и пусть без мотора и пусть не настоящий :-p
Последний раз редактировалось nasi Пн июн 24, 2013 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash

D.L.

#147 Сообщение D.L. »

nasi писал(а):давно ли?
-я как привыкла считать,что после памятника Мухиной Москва заканчивается, так и буду!
-понаехали тут, понастроили гУмна всякого, теперь еще и область к городу приписывают
-да у меня еще фотографии остались, когда на месте городка моссовета(что как раз рядом с памятником) еще дома деревянные стояли и была это область! И сокольническую линию еще мои предки клали!
- не стыдно в 35 такими соловами кидаться?
Мммм, и согласен и не согласен. ЧТо города имеют тенденцию к росту - общеизвестный факт. А когда-то москва заканчивалась бульварным кольцом, и что плакать теперь что она такая большая? И Москву со всеми прилегающими городами-спутниками уверен сольют рано или поздно, и тут плакать нечего.
Не согласен с R1100s что Химки это прямо та же Москва. На ленинградке, идущуй от мкада в область прямо на порядок больше, чем внутри мкада - идиотских аварий из-за резких маневров на больших скоростях, и это факт. Я КАЖДЫЙ день проезжаю по ней 5км до химкинской меги - так что статистику имею.
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 10:41, всего редактировалось 1 раз.

La Gata

#148 Сообщение La Gata »

Рыжий уж писал(а):Окей, а то я пороть не умею)))
Отлично,готовь мне сабочек)))плетки стынут)))))
Последний раз редактировалось La Gata Пн июн 24, 2013 10:41, всего редактировалось 2 раза.

D.L.

#149 Сообщение D.L. »

Maybe писал(а):спорты тоже были, надеюсь писюн доставать не надо и показывать или расписаться кровью что бы поверил, привести кучу свидетелей итд ?
Придется я думаю и доставать и расписывать и свидетелей вести которым тоже придется доставать и расписываться )))))))))))))) Иначе ж не поверит))) ДА и все равно не поверит, даж еслди все это сделаешь.
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 24, 2013 10:43, всего редактировалось 1 раз.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#150 Сообщение kvo4er »

La Gata писал(а):Хочу покататься на такой!!!!
я ничем помочь не смогу - благополучно сдал свою пару лет назад на хранение любимой..
Создай тему в покатайке :rofl:
Последний раз редактировалось kvo4er Пн июн 24, 2013 10:44, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage

Ответить