Непонятки на дороге - сегодняшнее происшествие
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
Re: Непонятки на дороге - сегодняшнее происшествие
реально дятел в коробке.
чего не знаешь - того не выдашь
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
а я если дама едет и не пропускает стучу в окошечко.объясняю что нельзя так делать)иногда телефончик прошу чтобы дальше пообщаться,дают визитки и общаемся по вечерам)))
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Мдя. Конкретный дисреспект к ТС.
1) Никто тебя не подрезал. Ни первый, ни второй раз. До машины добрых 3 корпуса.
2) Сигналить и разговаривать на ходу вообще не надо. Тем более оскорблять человека с детьми и женой.
3) Ехать за человеком не надо, даже если он 100 раз не прав! Какой смысл? Раздуть конфликт, чтобы он потом к другим мотоциклистам так относился?
Лучше держаться от таких подальше.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
4) Выкладывать это все в нете со словами "еб**** на лачетти" с указанием номера - ну это вообще капец.
5) Ну и поворотники нужно включать правильно.
Добавлено спустя 53 секунды:
6) Смотрю как ты адово сигналишь - у тебя что, месячные?
1) Никто тебя не подрезал. Ни первый, ни второй раз. До машины добрых 3 корпуса.
2) Сигналить и разговаривать на ходу вообще не надо. Тем более оскорблять человека с детьми и женой.
3) Ехать за человеком не надо, даже если он 100 раз не прав! Какой смысл? Раздуть конфликт, чтобы он потом к другим мотоциклистам так относился?
Лучше держаться от таких подальше.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
4) Выкладывать это все в нете со словами "еб**** на лачетти" с указанием номера - ну это вообще капец.
5) Ну и поворотники нужно включать правильно.
Добавлено спустя 53 секунды:
6) Смотрю как ты адово сигналишь - у тебя что, месячные?
Последний раз редактировалось anton-baton Вт июн 25, 2013 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- Angreg
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: CB600FA
Тю-ю-ю.... Ну мотает там кого-то где-то далеко впереди, как фиалку в проруби. Я вобще такое не замечаю. Всё что происходит дальше от меня чем 1.5 метра - вообще никак не волнует(если только стопари внезапно не зажигаются). Вам валерьяночку надо, ммилейший.
- Slan
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6
Мдя....автор жжот
"я такой весь офигенный", а ты мотыляешься передо мной...
З.ы. газулька находится справа и ее надо иногда крутить вниз
"я такой весь офигенный", а ты мотыляешься передо мной...
З.ы. газулька находится справа и ее надо иногда крутить вниз

Yamaha - R6 The best or nothing!
Двое детей.
Двое детей.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Докину в ту же тему, про вчерашнюю непонятку:
ТОннель Звенигородский в область, вечер пробка, я в междурядье левом, уже на выезде с тоннеля, там причем левый вираж получается, пологий.
Вмереди грузовик с полуприцепом, я жду пока появитса достаточный интервал, меня догоняет максискутер с 1+1, и мот за ним. Дальше по порядку, грузовик увидев меня смещается в право на пол метра, в это время, мотоциклист, сваливает в правое междурядье (там три полосы) и ломитса с права от грузовика с прицепом, я понимая что счас он начнет сигналить, и фура возьмет левее не лезу вперед, собсно так и получилось, скутераст ехавший за мной нервно оббибикал меня................проехав далее метров 30 при первой возможности выпустил торопыг вперед, те свалили потом на право на мкад.
Я *****, или им на тот свет не терпитса?
КМК ситуация с водителем грузовика прогнозируема мной по крайней мере, нахрена было ломитса в право мотоциклисту, мало того они меня только догнали, ну 2-3 секунды висели на хвосте.
ТОннель Звенигородский в область, вечер пробка, я в междурядье левом, уже на выезде с тоннеля, там причем левый вираж получается, пологий.
Вмереди грузовик с полуприцепом, я жду пока появитса достаточный интервал, меня догоняет максискутер с 1+1, и мот за ним. Дальше по порядку, грузовик увидев меня смещается в право на пол метра, в это время, мотоциклист, сваливает в правое междурядье (там три полосы) и ломитса с права от грузовика с прицепом, я понимая что счас он начнет сигналить, и фура возьмет левее не лезу вперед, собсно так и получилось, скутераст ехавший за мной нервно оббибикал меня................проехав далее метров 30 при первой возможности выпустил торопыг вперед, те свалили потом на право на мкад.
Я *****, или им на тот свет не терпитса?
КМК ситуация с водителем грузовика прогнозируема мной по крайней мере, нахрена было ломитса в право мотоциклисту, мало того они меня только догнали, ну 2-3 секунды висели на хвосте.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Часто такое бывает когда в разных междурядьях пытаются пролезть... Меня тоже один раз чудом не убрали, ехал во втором междурядье слева, а в первом громкий торопыга рычал прямотоками и сигналил(!!!)
Ну и само собой какая-то иномарка прямо в меня вильнула.
Вывод: При возможности надо ехать в левом междурядье, чтобы не мешать другим мотоциклистам)
P.S. Дабы не было камней почему я сам во втором ехал, а не в левом: Перестраивался перед сьездом.

Вывод: При возможности надо ехать в левом междурядье, чтобы не мешать другим мотоциклистам)
P.S. Дабы не было камней почему я сам во втором ехал, а не в левом: Перестраивался перед сьездом.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Тут до съезда далеко было, метров за 40 до выезда с тоннеля
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XL
Какие непонятки то?
Всё ясно, как ясный день...водятел не умеет включать поворотники и не видит стоп-линию. Больше непоняток я лично не обнаружил.
Пысыс... Если водятел перестраивался для того, чтобы ТС притормозить, то это делалось настолько читаемо, что на это не стоило обращать внимания и явно не арать на кабанчика с семьёй матом (достаточно было покрутить пальцем у виска) ИМХО.
Всё ясно, как ясный день...водятел не умеет включать поворотники и не видит стоп-линию. Больше непоняток я лично не обнаружил.
Пысыс... Если водятел перестраивался для того, чтобы ТС притормозить, то это делалось настолько читаемо, что на это не стоило обращать внимания и явно не арать на кабанчика с семьёй матом (достаточно было покрутить пальцем у виска) ИМХО.
- МиГъ-21
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: trx 850
Вчера стою в пробке в два ряда, впереди Камаз, за рулём таджик, в межрядья нету. Таджик долго пытался подвинуться, махая мне, что-бы я проезжал. Махаю, типа: "Не пролезу я тут, таджик". Он потихоньку смещаясь влево, принудил тачки в левом ряду тоже сместиться, потом взял вправо, помохал мне и я пролез. Вот и такие таджики попадаются!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Не я в два ряда стою)), а пробка)Вчера стою в пробке в два ряда
Последний раз редактировалось МиГъ-21 Чт июн 27, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
hd48 Научись ездить и будет тебе счастье, а на данном видео долбак на моте едит 

Последний раз редактировалось dmch Чт июн 27, 2013 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: hd48
dmch именно это я и делаю - учусь. Или вы сразу на первой 1000 км стали гонщигом?
Последний раз редактировалось hd48 Чт июн 27, 2013 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
hd48 Да нет не на первой, но и свои косяки в инет не выкладывал со словами смотри какой он нехорошийhd48 писал(а):dmch именно это я и делаю - учусь. Или вы сразу на первой 1000 км стали гонщигом?

Последний раз редактировалось dmch Чт июн 27, 2013 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: hd48
dmch я выложил с целью узнать у более опытных что я сделал не так, раз водитель машины так озлобился.
Последний раз редактировалось hd48 Чт июн 27, 2013 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
- Cad
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: златокрылый
да норм все. я когда был молод, глуп и тока начинал ездить тоже всем подряд сигналил, из машины выходил и тд. потом успокоился. выехал- отруби эмоции, только правило ддд действует. единственное шо мя может вывести это сигналящий олень, причем прав я или наоборот мне пофиг. может он тоже такой жеhd48 писал(а):dmch я выложил с целью узнать у более опытных что я сделал не так, раз водитель машины так озлобился.

Последний раз редактировалось Cad Чт июн 27, 2013 20:33, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»