Объезды по тротуару
- Taper
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Re: Объезды по тротуару
По тротуарам не езжу и таких не защищаю. Но слушать бред нашистиков о том, что Стоп-хам не имеет отношения в Едру и Нашим - смешно. Говорю как советник государственной гражданской службы 2 класса, пусть и в отставке, так что не несите бред.
Холост. Дерзок, но добродушен.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Слушай, фотограф, ты чопперы видал вообще? Там седло НИЗКО )))) Можно стоять ногами с обеих сторон на асфальте, а толкать руками держась за руль. При этом не теряется равновесие )))hd48 писал(а):если не сидя и не сбоку - то где???
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: hd48
D.L. со стороны это будет смотреться как "сижу верхом на моте, просто привстал чтобы яйки проветрить" 

Все контакты в профиле
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
А не все ли равно как это будет смотреться? Главное чтоб у меня была отмаза перед ментами, когда я буду через двойную сплошную так разворачиваться, заезжать под кирпич, проезжать по пешеходному или еще чего. А, еще можно на светофорах с зебрами так разворачиваться по зебре, вместе с идушими людьмиhd48 писал(а):D.L. со стороны это будет смотреться как "сижу верхом на моте, просто привстал чтобы яйки проветрить"
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: hd48
D.L. в том то и дело что как отмазка это не прокатит :) ибо ты сидишь верхом
Все контакты в профиле
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CBR1RR
Езжу по правилам, использую междурядье, если уверен в безопастности своего движения и автомобилистов вокруг. Невры не лечу, т.к. не нервничаю. Неадекватам советую полечить нервы или повзрослеть, и тогда уже возвращаться на дороги.
- D.L.
Посмотрим, когда дело дойдет до составления протокола и суда. Я буду настаивать на том что находился ВНЕ траспортного средства, и все тут.hd48 писал(а):D.L. в том то и дело что как отмазка это не прокатит :) ибо ты сидишь верхом
- Marvin_ru
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CB400 > DRZ400 > KTM640 > TA650
Езжу, когда нулевое междурядье - крайне редко и мега медленно. Недавно такое было в результате ремонта и стирания разграничений полос на Люблинке.
Стоять на моте в пробке ? Чтобы приблизить ребят "не в теме" к пониманию - это как есть бульон вилкой, когда у тебя есть ложка.
Если я скажу друзьям, что стоял на моте в пробке, они отведут меня к психиатору.
Стоять на моте в пробке ? Чтобы приблизить ребят "не в теме" к пониманию - это как есть бульон вилкой, когда у тебя есть ложка.
Если я скажу друзьям, что стоял на моте в пробке, они отведут меня к психиатору.
Хороший эндурист на дороге не валяется!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp
- Забанен: Бессрочно
я тот прошлостраничный трактат накатал, как резюмирующий.
Ибо прекрасно понимаю, что иногда толкать мот возможно только верхом на нём.
А так - я ЗА передвижение по тротуарам, но с соблюдением ПДД

А так - я ЗА передвижение по тротуарам, но с соблюдением ПДД

Поддержим будущее!
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
- D.L.
Фраза противоречащая сама себе )))Dimzel писал(а):А так - я ЗА передвижение по тротуарам, но с соблюдением ПДД![]()
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
ошибаетесьФраза противоречащая сама себе ))
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- leto
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Timan919 писал(а):У меня, водителя с многолетний стажем вопрос.
Чем руководствуются пешеходы, которые разгуливают по проезжей части?

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
Чего к стопхаму-то прицепились? То, что они облегчают (пусть и не надолго) жизнь другим участникам движения - это что, плохо? 
Езда по тротуарам - вообще тема. Молодцы!

Езда по тротуарам - вообще тема. Молодцы!
- fuct
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Сибиха
Я второй год езжу по ш.Энтузиастов с работы. Прошлое лето ездил спойкойно по тротуару. Потому что на этом тротуаре нет пешеходов!!! Там пром-зона, и пешком проходит 1 чел. в два часа
Как это бывает. Я заезжаю на тротуар после проезда остановки. Если изредка встречается какой-нибудь одинокий пешеход, в основном человек идет мне на встречу, выжимаю сцепление, прижимаюсь к краю тротуара и медленно проезжаю. По лицам пешеходов не особо видно их недовольство, потому что мы разъезжаемся как в море корабли.
По этому тротуару я проезжаю через мост и потом вклиниваюсь в поток, т.е. объезжаю основную часть пробки, не создавая аварийных ситуаций ( от езды по разделительной)
Вопрос к СТОПХАМу. Почему вы выбрали для своей деятельности именно этот участок проезжей части? Когда по Москве огромное количество мест, где ваши действия реально необходимы. Лучше давайте вместе поразгоняем хачей-бомбил у м.Новогиреево из-за которых троллейбус не может подъехать к остановке, останавливается прям на дороге, создавая огромную пробку. Как только будет время, обязательно подъеду и скажу вам это лично
Или тормозите только машины, хотя они тоже не представляют опасности на пустом тротуаре. Просто потом они пытаются вклиниться обратно в ряд и тем самым еще услугубляют пробку.
Мотоциклистов предлагаю оставить в покое. Большинство из них нормальные посоны, и не кому не хамят!
Как это бывает. Я заезжаю на тротуар после проезда остановки. Если изредка встречается какой-нибудь одинокий пешеход, в основном человек идет мне на встречу, выжимаю сцепление, прижимаюсь к краю тротуара и медленно проезжаю. По лицам пешеходов не особо видно их недовольство, потому что мы разъезжаемся как в море корабли.

По этому тротуару я проезжаю через мост и потом вклиниваюсь в поток, т.е. объезжаю основную часть пробки, не создавая аварийных ситуаций ( от езды по разделительной)
Вопрос к СТОПХАМу. Почему вы выбрали для своей деятельности именно этот участок проезжей части? Когда по Москве огромное количество мест, где ваши действия реально необходимы. Лучше давайте вместе поразгоняем хачей-бомбил у м.Новогиреево из-за которых троллейбус не может подъехать к остановке, останавливается прям на дороге, создавая огромную пробку. Как только будет время, обязательно подъеду и скажу вам это лично

Или тормозите только машины, хотя они тоже не представляют опасности на пустом тротуаре. Просто потом они пытаются вклиниться обратно в ряд и тем самым еще услугубляют пробку.
Мотоциклистов предлагаю оставить в покое. Большинство из них нормальные посоны, и не кому не хамят!

-
- На форуме: 12 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
так, господа из хамству на дорогах нет - идите мозги компостируйте автомобилистам , че до мотоциклистов то докопались? пришел он видите ли поинтересоваться, что там ездим по тротуарам...не твое дело.. иди интересуйся в другое место.