ищу попутчицу на море!!!!!
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: нет
все сводится к тому что секс становится некой валютой,у которой вечно стабильный курс.Есть продавцы и есть покупатели.
- Птаха
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: скутер (200)
Re: ищу попутчицу на море!!!!!
Всё верно, ты же не 7ми процентный)))Пит О`Стафф писал(а):Для меня чужд этот ассоциативный ряд ибо не люблю котов...

P/S а кошечек??

Добавлено спустя 58 секунд:
Не упрощайте)летун писал(а):все сводится к тому что секс становится некой валютой,у которой вечно стабильный курс.Есть продавцы и есть покупатели.
Жизнь не чёрное-белое, к счастью ))
Последний раз редактировалось Птаха Пн июл 08, 2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Мы русские- народ миролюбивый. Нам нужен мир. Желательно весь.
-
не ну понятно что есть центробанк в виде семьи и любви,но все что за его пределами,это беспредел полный)))))Птаха писал(а):Не упрощайте)
Последний раз редактировалось летун Пн июл 08, 2013 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: консалтинг
как минимум ты должен понравится этой девушке, чтобы она подпускала только тебя, и тут деньгами как раз таки не решишь данной задачки, так как от папиков налево только в путь ходят. А значит нужно, чтобы душой приросла и вот как ты это себе представляешь без своих телодвижений?: приходишь и говоришь я твой единственный мужчина и секс у тебя только со мной? Возрадуйся, несчастная, благодетелю своему?Пит О`Стафф писал(а):Интересна. Особенно если это получается только у меня, а не у всех что к ней подходит.

Последний раз редактировалось Cheeful Пн июл 08, 2013 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Angreg
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CB600FA
Нет не нужно. Гонятся за самкой - удел низкоранговых самцов. Высокоранговому и так дают. А кто не даст - переживать не будет, ибо давно понял, что все самки абсолютно одинаковы и ему пофигу кого итить.Cheeful писал(а):а вам разве это не нужно? вам же не интересна дама к которой подошел и взял. Уж простите меня, но зачем кривить душой, все мы играем в те игры, которые нас устраивают. )))

Люди, которыне не любят котегов, просто социально опасны. Вы, батенька, подлежите изоляции от социума.Пит О`Стафф писал(а):бо не люблю котов...

Последний раз редактировалось Angreg Пн июл 08, 2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
100%Angreg писал(а):Люди, которыне не любят котегов, просто социально опасны. Вы, батенька, подлежите изоляции от социума.
Последний раз редактировалось Shell Пн июл 08, 2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
вот тут бы я подумал иначе.И уже отделил бы мух от котлет.Есть ЖЕНЩИНЫ действительно с большой буквы,за которыми мужики в очереди стоят,не в плане ее трахнуть,а такие берут чем-то иным,тем ,что нынче очень осталось мало в нашей жизни.Таких обычно называют роковыми еще.Я думаю у каждого ,ну хоть одна была такая,и он знает что это такое.Речь не о женах,а о нечто большем.О тех, о ком просто невозможно забытьAngreg писал(а):Гонятся за самкой - удел низкоранговых самцов
Последний раз редактировалось летун Пн июл 08, 2013 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
есесьна! если ей нравится пехота - пусть разводит их и крутит им яйцы.... нормальный мужик за бабой бегать никада не станет. да-да, нет- да и **** с тобой))))Angreg писал(а):Гонятся за самкой - удел низкоранговых самцов
2ALL Чета вы тут воды какойто налили про валюту и центробанк.... Почему бабы так мечтают монетизировать свое влагалище? почему нельзя просто тупо получать удовольствие от него? Почему его нужно обязательно продать кудато, вставить в контекст, вот он мужик а я деващка, он должен, а я нет итд..... Че за идеология вообще такая????
Последний раз редактировалось Sevan Пн июл 08, 2013 12:09, всего редактировалось 2 раза.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: консалтинг
если делить мир только на черное и белое, то ваш шаблон имеет право на существование, хотя он и идет в разрез с назначением природы: увы, но пока еще по природе самка выбирает от какого самца рожать и сделано это природой для улучшения генофонда, а не для ношения короны самкой. Но увы опять же в Москве нашем мире все реально перевернулось с ног на голову и обсуждать причины этого здесь я уж точно не хочу.Angreg писал(а):Нет не нужно. Гонятся за самкой - удел низкоранговых самцов. Высокоранговому и так дают. А кто не даст - переживать не будет, ибо давно понял, что все самки абсолютно одинаковы и ему пофигу кого итить.
Последний раз редактировалось Cheeful Пн июл 08, 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- stasonec
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Род занятий: Строительство торговых центров
- Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был
Многие градусником меряют, 37 см обеспеченоРыжий уж писал(а):Судя по всему, есть 2 типа линеек: одни, сделанные по стандарту, и вторые, ими мужчины себе пиписьки меряют

Последний раз редактировалось stasonec Пн июл 08, 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Потому что на монетоприёмник похоже.Sevan писал(а):Почему бабы так мечтают монетизировать свое влагалище?

Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пн июл 08, 2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
SevanА тебя никогда не использовали как куй?(ничего личного)
мол потыкал и свободен.
мол потыкал и свободен.
Последний раз редактировалось летун Пн июл 08, 2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Angreg
Низкоранговый.летун писал(а):О тех, о ком просто невозможно забыть

Последний раз редактировалось Angreg Пн июл 08, 2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
а роковыми женщинами называют обычно дур, которые опутывают своими подвоверными движениями нескольких лохов, сталкивает их тупые лбы между собой и от такой только один вред! Причем как ей самой так и всему тому что ее окружает! Это как проклятая баба.... все вокруг нее спиваются, стреляются, войну начинают. Баба с гнильцой! она ничего создать кроме говна не может!летун писал(а):осталось мало в нашей жизни.Таких обычно называют роковыми еще.
и слава богу что их мало! не перебили пока, но стараемся! такую нечисть надо изгонять отовсюду! Баба должна приносить радость человеку, СОЗИДАТЬ, толкать мужика на хорошее, на позитивное! Вот таких ксожалению нет..... ну или оооооочень очень мало.
Последний раз редактировалось Sevan Пн июл 08, 2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Angreg
И как это противоречит тому, что я сказал?Cheeful писал(а):но пока еще по природе самка выбирает от какого самца рожать

Последний раз редактировалось Angreg Пн июл 08, 2013 12:14, всего редактировалось 1 раз.