ищу попутчицу на море!!!!!

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
летун
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: нет
Re: ищу попутчицу на море!!!!!

#136 Сообщение летун »

все сводится к тому что секс становится некой валютой,у которой вечно стабильный курс.Есть продавцы и есть покупатели.

Птаха
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: скутер (200)

#137 Сообщение Птаха »

Пит О`Стафф писал(а):Для меня чужд этот ассоциативный ряд ибо не люблю котов... :smile11:
Всё верно, ты же не 7ми процентный))) ;-)

P/S а кошечек?? :angel:

Добавлено спустя 58 секунд:
летун писал(а):все сводится к тому что секс становится некой валютой,у которой вечно стабильный курс.Есть продавцы и есть покупатели.
Не упрощайте)
Жизнь не чёрное-белое, к счастью ))
Последний раз редактировалось Птаха Пн июл 08, 2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Мы русские- народ миролюбивый. Нам нужен мир. Желательно весь.

летун

#138 Сообщение летун »

Птаха писал(а):Не упрощайте)
не ну понятно что есть центробанк в виде семьи и любви,но все что за его пределами,это беспредел полный)))))
Последний раз редактировалось летун Пн июл 08, 2013 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Cheeful
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: консалтинг

#139 Сообщение Cheeful »

Пит О`Стафф писал(а):Интересна. Особенно если это получается только у меня, а не у всех что к ней подходит.
как минимум ты должен понравится этой девушке, чтобы она подпускала только тебя, и тут деньгами как раз таки не решишь данной задачки, так как от папиков налево только в путь ходят. А значит нужно, чтобы душой приросла и вот как ты это себе представляешь без своих телодвижений?: приходишь и говоришь я твой единственный мужчина и секс у тебя только со мной? Возрадуйся, несчастная, благодетелю своему? ;-)
Последний раз редактировалось Cheeful Пн июл 08, 2013 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Angreg
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CB600FA

#140 Сообщение Angreg »

Cheeful писал(а):а вам разве это не нужно? вам же не интересна дама к которой подошел и взял. Уж простите меня, но зачем кривить душой, все мы играем в те игры, которые нас устраивают. )))
Нет не нужно. Гонятся за самкой - удел низкоранговых самцов. Высокоранговому и так дают. А кто не даст - переживать не будет, ибо давно понял, что все самки абсолютно одинаковы и ему пофигу кого итить. :smile9:
Пит О`Стафф писал(а):бо не люблю котов... :smile11:
Люди, которыне не любят котегов, просто социально опасны. Вы, батенька, подлежите изоляции от социума. :-(
Последний раз редактировалось Angreg Пн июл 08, 2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Shell
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#141 Сообщение Shell »

Angreg писал(а):Люди, которыне не любят котегов, просто социально опасны. Вы, батенька, подлежите изоляции от социума. :-(
100%
Последний раз редактировалось Shell Пн июл 08, 2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

летун

#142 Сообщение летун »

Angreg писал(а):Гонятся за самкой - удел низкоранговых самцов
вот тут бы я подумал иначе.И уже отделил бы мух от котлет.Есть ЖЕНЩИНЫ действительно с большой буквы,за которыми мужики в очереди стоят,не в плане ее трахнуть,а такие берут чем-то иным,тем ,что нынче очень осталось мало в нашей жизни.Таких обычно называют роковыми еще.Я думаю у каждого ,ну хоть одна была такая,и он знает что это такое.Речь не о женах,а о нечто большем.О тех, о ком просто невозможно забыть
Последний раз редактировалось летун Пн июл 08, 2013 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Sevan
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: 1690 см3

#143 Сообщение Sevan »

Angreg писал(а):Гонятся за самкой - удел низкоранговых самцов
есесьна! если ей нравится пехота - пусть разводит их и крутит им яйцы.... нормальный мужик за бабой бегать никада не станет. да-да, нет- да и **** с тобой))))

2ALL Чета вы тут воды какойто налили про валюту и центробанк.... Почему бабы так мечтают монетизировать свое влагалище? почему нельзя просто тупо получать удовольствие от него? Почему его нужно обязательно продать кудато, вставить в контекст, вот он мужик а я деващка, он должен, а я нет итд..... Че за идеология вообще такая????
Последний раз редактировалось Sevan Пн июл 08, 2013 12:09, всего редактировалось 2 раза.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.

Cheeful
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: консалтинг

#144 Сообщение Cheeful »

Angreg писал(а):Нет не нужно. Гонятся за самкой - удел низкоранговых самцов. Высокоранговому и так дают. А кто не даст - переживать не будет, ибо давно понял, что все самки абсолютно одинаковы и ему пофигу кого итить.
если делить мир только на черное и белое, то ваш шаблон имеет право на существование, хотя он и идет в разрез с назначением природы: увы, но пока еще по природе самка выбирает от какого самца рожать и сделано это природой для улучшения генофонда, а не для ношения короны самкой. Но увы опять же в Москве нашем мире все реально перевернулось с ног на голову и обсуждать причины этого здесь я уж точно не хочу.
Последний раз редактировалось Cheeful Пн июл 08, 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

stasonec
На форуме: 13 Лет 6 дней
Род занятий: Строительство торговых центров
Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был

#145 Сообщение stasonec »

Рыжий уж писал(а):Судя по всему, есть 2 типа линеек: одни, сделанные по стандарту, и вторые, ими мужчины себе пиписьки меряют
Многие градусником меряют, 37 см обеспечено :-)
Последний раз редактировалось stasonec Пн июл 08, 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Пит О`Стафф
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#146 Сообщение Пит О`Стафф »

Sevan писал(а):Почему бабы так мечтают монетизировать свое влагалище?
Потому что на монетоприёмник похоже. :rofl:
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пн июл 08, 2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

летун

#147 Сообщение летун »

SevanА тебя никогда не использовали как куй?(ничего личного)
мол потыкал и свободен.
Последний раз редактировалось летун Пн июл 08, 2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Angreg

#148 Сообщение Angreg »

летун писал(а):О тех, о ком просто невозможно забыть
Низкоранговый. :~/
Последний раз редактировалось Angreg Пн июл 08, 2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Sevan
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: 1690 см3

#149 Сообщение Sevan »

летун писал(а):осталось мало в нашей жизни.Таких обычно называют роковыми еще.
а роковыми женщинами называют обычно дур, которые опутывают своими подвоверными движениями нескольких лохов, сталкивает их тупые лбы между собой и от такой только один вред! Причем как ей самой так и всему тому что ее окружает! Это как проклятая баба.... все вокруг нее спиваются, стреляются, войну начинают. Баба с гнильцой! она ничего создать кроме говна не может!

и слава богу что их мало! не перебили пока, но стараемся! такую нечисть надо изгонять отовсюду! Баба должна приносить радость человеку, СОЗИДАТЬ, толкать мужика на хорошее, на позитивное! Вот таких ксожалению нет..... ну или оооооочень очень мало.
Последний раз редактировалось Sevan Пн июл 08, 2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.

Angreg

#150 Сообщение Angreg »

Cheeful писал(а):но пока еще по природе самка выбирает от какого самца рожать
И как это противоречит тому, что я сказал? %-)
Последний раз редактировалось Angreg Пн июл 08, 2013 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить