семки не ЛЮ, а за муж всегда успею.irresistible писал(а):Толи семак, толи замуж...
все гениальное -простоRicdeau писал(а):ну раз запуталась, значит надо вдуть

семки не ЛЮ, а за муж всегда успею.irresistible писал(а):Толи семак, толи замуж...
все гениальное -простоRicdeau писал(а):ну раз запуталась, значит надо вдуть
такая же фигня, коллега... тоже запутался и очень тебя понимаю... понимаю тебя лучше, чем кто-либо из форумчан, наверное...nasi писал(а):запуталась уже чего хочется..
- мне грустно это слышать от тебя..Mr.Smith писал(а):ты меня убедила)))
вот-вот...Джиксеровод писал(а):Mr.Smith Запутался? Возьми бутылку коньяка, и - импровизируй!
я пол 9ого подойду.Mr.Smith писал(а):сегодня в вагоне в 21.00
говорят, что готовы платить. вопрос цены - открыт, хотят торговаться. про трейн они не знают пока, знают лишь, что это бар-кафе)))Alex9864 писал(а):А какова цель беседы? Гопота готова платить отступные? примирение?
Mr.Smith писал(а):Я прихожу к мысли, которую отвергал многие годы, что только бухло спасет меня)))
ты меня убедила)) это тоже на время
ого "добрая душа"nasi писал(а):-Угощаю! -
нась, я не знаю, правильно ли это говорить, но ты непричастна к бреду в моей голове, так что не переживай...nasi писал(а):весь этот бред обсудим
я в этом уверенаMr.Smith писал(а):ты непричастна к бреду в моей голове
читай за кадром!Mr.Smith писал(а): так что не переживай...
весьма скоро приходит понимание, что и бухло не спасает. )Mr.Smith писал(а):Я прихожу к мысли, которую отвергал многие годы, что только бухло спасет меня)))