Как раз наоборот..Диполь писал(а):Но при всем при этом девушкам больше нравится перевоспитывать тех, кто против чужих детей, чем "задружить" с теми, кто "за"...)))

Как раз наоборот..Диполь писал(а):Но при всем при этом девушкам больше нравится перевоспитывать тех, кто против чужих детей, чем "задружить" с теми, кто "за"...)))
если ты серьезно -повторю в 100й раз бабыдуры клевыеДиполь писал(а):Но при всем при этом девушкам больше нравится перевоспитывать тех, кто против чужих детей, чем "задружить" с теми, кто "за"...)))
К сожалению это так и далеко не смешной аргументnasi писал(а):-хочешь понять настоящий ли мужик -покажи ему ребенка!
примерно об этом я писала энное количество страниц ранее, проигнорили.Тося писал(а):Бесят меня "особи мужского пола", да именно особи, потому что причислить их к разряду человека и тем более мужчины я не могу, который девушек с детьми причисляют к второсортному сырью. Вы, дорогие мальчики, короли и боги чтоль? извините, а из- за чего у нас растет число матерей-одиночек? потому что вам все мало? вас все не устраивает, свободу подавай, не заботясь о маленьком человечке который в вас нуждается, о своем родном, не т о что о чужом.. Интересно, в наше время остались мужчины, которые не разделают детей на своих и чужих, в которых осталась хоть капля ответственности.. По теме, девушка прокатиться, а не замуж хотела, так что вывсказывания про ее положение и хаение фоток с ребенком просто омерзительно.. Постыдились бы.
Не переживайте, Тоня. Остались.Тося писал(а):Интересно, в наше время остались мужчины, которые не разделают детей на своих и чужих, в которых осталась хоть капля ответственности.
Да баб не поймешь, а лучше вообще не заморачиваться, чем больше на них класть тем больше ценят.Диполь писал(а):Но при всем при этом девушкам больше нравится перевоспитывать тех, кто против чужих детей, чем "задружить" с теми, кто "за"...))
если не относиться к большинству вещей с юмором , можно сойти с умаТося писал(а):К сожалению это так и далеко не смешной аргумент
что интересно, с мужиками ровно так же работает.Tenzor писал(а): чем больше на них класть тем больше ценят.
я к тому, что может тебя услышат.Тося писал(а):Cheeful пардонь, я осилила первые две и последнюю.. мерзко стало читать обсолютно все
Сань, да ты чего??? ребенок тебе благодарен, я уверен, что тебе еще нужно то? или какая то материальная(не всмысле денежная, а просто то что можно пощупать) благодарность тобой может ощущаться???Alexgl писал(а):с года до 6 лет, да вырастил! и не хочу больше растить чужих детей
Cheeful писал(а):о нет, перевоспитывать взрослого человека неблагодарное дело, ИМХО. А тут скорее идет выявление тех кто против и за
Все цитировать не буду. Но с одной стороны вроде все говорят и ищут "правильных", но "дружат" с неправильными.Птаха писал(а):Как раз наоборот
кстати, при этом к своей он дважды сватался.Tenzor писал(а):А.С. Пушкин
Ты же со мной общаешься. Значит один уже точно встречался..)))) А пальцем тыкать неприлично..)))))))Тося писал(а):Ткни , пожалуйста, пальчиком. За 5 лет развода не встречала ни одного