- ну и зря. Девочка красивая )).hd48 писал(а):про снегирей ничего знать не могу - я с птицами и животными еще не пробовал... Только с барби

- ну и зря. Девочка красивая )).hd48 писал(а):про снегирей ничего знать не могу - я с птицами и животными еще не пробовал... Только с барби
суровые мужики не дро...т на барби в свои 35мечтающих о суровых мужиках за 35?
- Помогите, насилуют!!mishatl писал(а):Кость, так я не понять пытаюсья, это, помочь, так сказать с уважением к старости
- мужчины за 35 должны уметь все. И всегда. ))hd48 писал(а): еще солнце даже не в закате
Слушай - пойдешь глазеть - прихвати плиз лишний стул и плед. Вечера нынче уже холодные. А так - конечно и я участвую в таких дерзких затеях.Billy.Bob писал(а):Да я старый и толстый, так только если поглазеть
Но-но, пацан, а исполнять хххто будет? Не мы же, пенсионеры.mishatl писал(а):парни, вам помочь?
Ну вот вижу сам осознал. Помедленнее там. чтоб в глазах-то не мельтешило.mishatl писал(а):я, это, помочь, так сказать с уважением к старости
Уметь-то мы умеем, только уметь и делать - это две большие разницы. Это... еще научить можем. В теории.hd48 писал(а):умеем но не со всеми
- это мой любимый Буля... )) Он вне конкуренции.hd48 писал(а):вот и тяжелая артилерия 39 подтянулась
- это да... старых толстых дев не осилите...hd48 писал(а):умеем но не со всеми
- Афродит, спасибо, но я все-таки все еще надеюсь, что найду того самого... ))Aphrodite писал(а):давай я тебя на большом красном скутере прокачу :)))
это конечно не спорт, но зато красный и итальянец :)) и живет в одном гараже с дусьеном :)))
Да-да, почтенным членам профсоюза - лучшие места в зрительском зале.hd48 писал(а):Bulldog_Spike вот и тяжелая артилерия 39 подтянулась
Спасибо, солнце. Я так - темку апнуть.Cheburashka777 писал(а):- это мой любимый Буля... )) Он вне конкуренции.
- меньше всего ожидала услышать такое от фотографа ню ))hd48 писал(а):мы уже далеко не конкуренция молодым
- спасибо большое, Буль.Bulldog_Spike писал(а):Спасибо, солнце. Я так - темку апнуть.