Сам себе придурок...
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawa Ninja 250R
Re: Сам себе придурок...
Забываю поворотники выключать иногда. А еще смешной случай был когда только начинала ездить припарковалась у выхода в тц, когото жду, на самом видном месте - сижу и сама от себя офигеваю - мля, ну какаяж крутая вся из себя на моте, народ ходит пялится. Когда надо было ехать - надеваю шлем и тут понимаю что задом наперед. Когда обратно снимала - переодевала постаралась сделать самый невозмутимый вид - мол у байкеров так принято шлем надевать... Ну выглядело оч глупо конечно))))
Babka on ZhugUli (c)
- Gent
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Красный
Второй сезон так езжу, нормально вроде.Seroga72 писал(а):Стыдно , но факт ! Ездил три месяца не зная про контрруление. И как не убился , сам не знаю

Последний раз редактировалось Gent Чт сен 19, 2013 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Контрруление - клёвая штука.
Показал приятелю как это делается, он потренился немного, на следующий день звонит и рассказывает.
Еду я значит по Ярославке (из области к МКАД), мне направо надо, ну я, как и учили, резко руль влево и оху**аю?!
Я же, мля, на УАЗе.
Показал приятелю как это делается, он потренился немного, на следующий день звонит и рассказывает.
Еду я значит по Ярославке (из области к МКАД), мне направо надо, ну я, как и учили, резко руль влево и оху**аю?!
Я же, мля, на УАЗе.

Мой бумеранг Добра запущен.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Motocross only
Надо было потом руль вправо, ручник и в управляемый занос как чОткий пОцанчеГSandro писал(а):Еду я значит по Ярославке (из области к МКАД), мне направо надо, ну я, как и учили, резко руль влево и оху**аю?!

Ну не на уазе конечно

Последний раз редактировалось maxys146 Пт сен 20, 2013 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki DR650SE
Santalol:
Garri80 А что, они клеятся?))
Конечно клеятся, в комплекте с курякинскими ручками лежат 2 тюбика с клеем, но клей оказался высохшем, пришлось воспользоваться другим...
Garri80 А что, они клеятся?))
Конечно клеятся, в комплекте с курякинскими ручками лежат 2 тюбика с клеем, но клей оказался высохшем, пришлось воспользоваться другим...
- Dionis[Διόνυσος]
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Больше относится к раздолбайству в целом......Приехал в клинику, весь в экипе. На входе одел бахилы на мотоботы и пошел на прием. Сделал все дела, выхожу из клиники. Охреневаю от хорошей солнечной погоды, от того какой красивый мот и как же я крут. Завожу, сел, поехал. Останавливаюсь на светофоре, подъезжает мотосестра и спрашивает : "Удобно?". Не понимаю о чем она, смотрю на нее иступленным взглядом....Она показывает пальцем вниз, смотрю, а бахилы то на мотоботах остались.....очередной эпик фэйл
опять чувствую себя дураком, представляю как это со стороны ржачно выглядело....тип в экипе и бахилах на спорте катается))))
А еще как то завел мот, сел, еду на работу....проехал квартал, вдруг глохнет. Все смотрят....когда глохнет байк почему-то это вызывает особый интерес у прохожих. Танцевал вокруг него минуты две с бубном, вдруг понимаю, что краник топливный забыл открыть....снова фэйл))))))

А еще как то завел мот, сел, еду на работу....проехал квартал, вдруг глохнет. Все смотрят....когда глохнет байк почему-то это вызывает особый интерес у прохожих. Танцевал вокруг него минуты две с бубном, вдруг понимаю, что краник топливный забыл открыть....снова фэйл))))))
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Motocross only
Один раз чуть не забыл шлём с перчатками на банкомате когда денюжку снимал 

Учись ездить, а не гонять!
- Рэдрика
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50 > Honda CBF 600SA
Мой эпик фэйл случился в первый же день обладания мотоциклом.
Перегоняла его от места покупки домой (получилось через весь город). По ДОП на моте еду первый раз, переживаю, нервничаю и т.п.
В общем, еду, еду… и вдруг мотоцикл глохнет. Остановилась (до кучи на разделительной) — не заводится. И на дисплее горит надпись CHECK и маслёнка.
Я естественно в ужасе, это ж, бляхамуха, как? Только что купила, продавец бил себя пяткой в грудь, что мот конфетка…
Подъехавший мотобрат помог откатить мот к краю проезжей части, оставил телефон — мол, выясняй, что за масло нужно, звони — скоро обратно поеду могу привезти.
Звоню продавцу, устраиваю ему скандал. Он обещает найти механика, который занимался мотом, они мне перезванивают, я ору на механика
— давайте по порядку, что случилось?
— мот заглохинезаводитсяяяяя!!!!
— в каком положении большая красная кнопка?
и тут я понимаю, что я последняя лошара
не заметила, задела кнопку и заглушила двигатель. Стыдно было шопипец.
Перегоняла его от места покупки домой (получилось через весь город). По ДОП на моте еду первый раз, переживаю, нервничаю и т.п.
В общем, еду, еду… и вдруг мотоцикл глохнет. Остановилась (до кучи на разделительной) — не заводится. И на дисплее горит надпись CHECK и маслёнка.
Я естественно в ужасе, это ж, бляхамуха, как? Только что купила, продавец бил себя пяткой в грудь, что мот конфетка…
Подъехавший мотобрат помог откатить мот к краю проезжей части, оставил телефон — мол, выясняй, что за масло нужно, звони — скоро обратно поеду могу привезти.
Звоню продавцу, устраиваю ему скандал. Он обещает найти механика, который занимался мотом, они мне перезванивают, я ору на механика

— давайте по порядку, что случилось?
— мот заглохинезаводитсяяяяя!!!!
— в каком положении большая красная кнопка?
и тут я понимаю, что я последняя лошара

Если весь мир оказался у ваших ног — постарайтесь ни во что не вляпаться! :-)
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: hd street bob
КрутоРэдрика писал(а):в каком положении большая красная кнопка

Последний раз редактировалось Momi Пт сен 20, 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Dionis[Διόνυσος]
как это возможнонадеваю шлем и тут понимаю что задом наперед. Когда обратно снимала - переодевала постаралась сделать самый невозмутимый вид - мол у байкеров так принято шлем надевать..

Последний раз редактировалось Dionis[Διόνυσος] Пт сен 20, 2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Momi
наверно речь идет не об интеграле а о 3/4 ИМХО.Dionis[Διόνυσος] писал(а):как это возможно
Последний раз редактировалось Momi Пт сен 20, 2013 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Dionis[Διόνυσος] писал(а):как это возможно?Надо сегодня попробовать будет одеть его наоборот

Последний раз редактировалось Vitaly Пт сен 20, 2013 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Dionis[Διόνυσος]
Тоже подумал об этом и тоже вспомнил эту картинку, но на каве 250 и с 3/4....не комильфо)наверно речь идет не об интеграле а о 3/4 ИМХО
Последний раз редактировалось Dionis[Διόνυσος] Пт сен 20, 2013 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Моми, наверно это был какой то совсем не нужный тебе друг, да? :)Momi писал(а):Круто ! меня с такой кнопкой друг пытался с толкача завести!.... чуть не сдох за кормой мота!.... потом я все таки про нее вспомнил ....
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт сен 20, 2013 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Momi
друзей не нужных не бывает (не могу я один бухать и толкать мот)Грэтхен По писал(а):Моми, наверно это был какой то совсем не нужный тебе друг, да? :)

Последний раз редактировалось Momi Пт сен 20, 2013 15:11, всего редактировалось 1 раз.