Dionis[Διόνυσος] писал(а):Хреново тебе наверно без сиденья

для "покатайки" сиденья нет. Чего язвишь, ведь понял же

Dionis[Διόνυσος] писал(а):Хреново тебе наверно без сиденья
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ужас какой!!! Что, сразу??!? С заднего сидения мота и сразу на квадратные метры? )))Sladkii писал(а):Mr.Smith писал(а):
А вообще да, все бабы козлы и им от нас нужен только секс!
Не, не только. Но еще и квадратные метры в Мск)))
да ничего не мешает, Костян... Мы слегка о разном сейчас. Я вообще в целом немного разочарован в бабах и мну от них тошнит временно, поэтому я допускаю такие максималистские тезисы, типа "нахер покатаек". Хотя в целом, я, конечно, так не считаю и готов покатать милую девушку, хоть со спинкой, хоть без спинки, лишь бы сосала как пылесос, или чтоб была приятной собеседницей. Но незнакомую девАчку, если она сразу скажет, что не сосет, я не возьму. Ведь я еще не знаю, какая она собеседница.D.L. писал(а):Ну так а что мешает сочетать комфорт и покатаек?
не не.. не сразу.....схема такая: заднее сиденье мота, потом секаса, потом квадратные метры.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ужас какой!!! Что, сразу??!? С заднего сидения мота и сразу на квадратные метры? )))
если она сразу скажет, что не сосет, я не возьму. Ведь я еще не знаю, какая она собеседница.
+100500Mr.Smith писал(а):Но незнакомую девАчку, если она сразу скажет, что не сосет, я не возьму. Ведь я еще не знаю, какая она собеседница.
Логично, теперь я тебя понял ))) Ты абсолютно прав. Ты просто вначале совершил логическую ошибку, представив только вывод без промежуточных тезисов.Mr.Smith писал(а):да ничего не мешает, Костян... Мы слегка о разном сейчас. Я вообще в целом немного разочарован в бабах и мну от них тошнит временно, поэтому я допускаю такие максималистские тезисы, типа "нахер покатаек". Хотя в целом, я, конечно, так не считаю и готов покатать милую девушку, хоть со спинкой, хоть без спинки, лишь бы сосала как пылесос, или чтоб была приятной собеседницей. Но незнакомую девАчку, если она сразу скажет, что не сосет, я не возьму. Ведь я еще не знаю, какая она собеседница.![]()
![]()
Именно, но начинается все с жoпы, заднего сиденья мотоцикла)))Dionis[Διόνυσος] писал(а):схема такая: заднее сиденье мота, потом секаса, потом квадратные метры.
Квадратные метры мне и самому нужны ))))))Dionis[Διόνυσος] писал(а):не не.. не сразу.....схема такая: заднее сиденье мота, потом секаса, потом квадратные метры.
УЖАС. вот что за мерзость......Dionis[Διόνυσος] писал(а):не не.. не сразу.....схема такая: заднее сиденье мота, потом секаса, потом квадратные метры.
Mr.Smith писал(а): Но незнакомую девАчку, если она сразу скажет, что не сосет, я не возьму. Ведь я еще не знаю, какая она собеседница.
ЧТО ВСЕ-ТАКИ собрался??? Не забудь, мы еще тогда давно договаривались, что я твоим судебным процессом занедорого по-товарищески возьмусь )))Mr.Smith писал(а):Я вот сейчас разведусь, оставлю квартиру жене с детьми и все... никаких квадратных метров покатайкам не видать...
Качество минета от ума не зависит. Если делает, но плохо, то лучше б вообще не бралась.Планка писал(а):И да..))
Неважно, делает девушка минет или нет. Важно, чтобы была умная!!
Умная - делает:))
Я тоже поддерживаю короткую схему, квадратных метров нет, точнее арендованные есть, а если бы и были свои все равно короткий сценарий рулитТак что схема короче: заднее сиденье мота, потом секаса