2-ая встреча Ярославки и Рязанки СОСТОЯЛАСЬ!
- Чеширская_кошка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Re: 2-ой встрече Ярославки и Рязанки Быть!
Fars Отличные фото, просто супер!!!!
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Чт сен 12, 2013 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Не не, название фото: "Безудержное веселье!!!!"Momi писал(а):"Гости напились и разошлись, а Молодые остались" !!
Нивапрос :)Fars писал(а):- возмите в тусовку куда-нибудь покататься (обещаю взять фотоаппарат )
Последний раз редактировалось Грэтхен По Чт сен 12, 2013 09:20, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Встреча прошла в позитивном ключе.
Всех был рад видеть! Так же был рад слышать. Да и просто пожрать тоже был рад.
Fars, отличная и всеобъемлющая фотосессия
Кружки весьма приятный памятный бонус. )))
P.S. Ssovva, твоя кружка у меня, меняю на бутылку вина с солнечного курорта! До того как обмен состоится твоя кружка будет находится у меня в заложниках. Это серъёзно. Падонки шутить не любят. Советую не медлить, в полицию не звонить - если не хочешь получать свою кружку по частям в целлофановых мешках.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Re: 2-ая встреча Ярославки и Рязанки СОСТОЯЛАСЬ!
(ну это конечно, если уважаемая По не захочет провести интимное свидание, тогда падонки просто поподглядывают из-за угла)
Всех был рад видеть! Так же был рад слышать. Да и просто пожрать тоже был рад.

Fars, отличная и всеобъемлющая фотосессия

Кружки весьма приятный памятный бонус. )))
P.S. Ssovva, твоя кружка у меня, меняю на бутылку вина с солнечного курорта! До того как обмен состоится твоя кружка будет находится у меня в заложниках. Это серъёзно. Падонки шутить не любят. Советую не медлить, в полицию не звонить - если не хочешь получать свою кружку по частям в целлофановых мешках.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
По моему это отличное предложение для того, что бы нам вновь устроить совместное мероприятие.Fars писал(а):- возмите в тусовку куда-нибудь покататься (обещаю взять фотоаппарат)
(ну это конечно, если уважаемая По не захочет провести интимное свидание, тогда падонки просто поподглядывают из-за угла)

Последний раз редактировалось Rocker Чт сен 12, 2013 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Грэтхен По
Ты чо меня палишь то??? О таком желтым шрифтом приличные подонки пишут, а этот орет на весь форум!!!Rocker писал(а):(ну это конечно, если уважаемая По не захочет провести интимное свидание, тогда падонки просто поподглядывают из-за угла)

Последний раз редактировалось Грэтхен По Чт сен 12, 2013 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: hd street bob
хватит вам и фотографии... они ж фотоаппарат берут....Rocker писал(а): тогда падонки просто поподглядывают из-за угла

Последний раз редактировалось Momi Чт сен 12, 2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Грэтхен По
Я??? И Fars??? На свидании???? Ну предположим.... Ты думаешь, он вспомнит, что у него есть фотоаппарат????Momi писал(а):хватит вам и фотографии... они ж фотоаппарат берут....

Последний раз редактировалось Грэтхен По Чт сен 12, 2013 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
Прям горячие финские мачо! Ну вы там поосторожнее, оптику не побейте.Грэтхен По писал(а):Ты думаешь, он вспомнит, что у него есть фотоаппарат????

Последний раз редактировалось Rocker Чт сен 12, 2013 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Fars
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: TTR-125, CB-400SF
Блин, дайте работать - под стол уже сползаю от смеха...Rocker писал(а):Прям горячие финские мачо! Ну вы там поосторожнее, оптику не побейте.

Последний раз редактировалось Fars Чт сен 12, 2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
Хочешь в превентивном порядке на новую оптику денег накопить?Fars писал(а):Блин, дайте работать

Последний раз редактировалось Грэтхен По Чт сен 12, 2013 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Fars
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: TTR-125, CB-400SF
Ночью, по возвращении, разбирал фотки, отправлял на файлообменник... Утром разрулил на работе проблему, с которой маялся пол-года. Определенно мото - позитивная штука.Грэтхен По писал(а):Хочешь в превентивном порядке на новую оптику денег накопить?
Последний раз редактировалось Fars Чт сен 12, 2013 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
МотоБудда всегда способствует своим верным последователям, сын мой. Прокрути три раза 46-звенную цепь и опустятся грехи твои, и душа твоя наполнится блаженством.Fars писал(а):Утром разрулил на работе проблему, с которой маялся пол-года. Определенно мото - позитивная штука.

Так же приветствуются пожертвования во имя МотоКришны и алковозлияния во славу МотоБахуса.

P.S. с пожертвованиями и возлияниями обращаться ко мне.

Последний раз редактировалось Rocker Чт сен 12, 2013 10:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW

В следущий раз ни за что не пропущу

Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- Грэтхен По
Конечно, в следующем то году фиг те, а не кружкаnasi писал(а):В следущий раз ни за что не пропущу

Последний раз редактировалось Грэтхен По Чт сен 12, 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Ковровец, Вятка, Москва, Jawa634, СВ1000, GPZ900R, Enfild, CBR1100XX, CB1300, SW600, BUELL XB12R.
Спасибо Всем! Весьма Пооозитивная встреча, мотоциклисты вапще народ особенный, а уж Рязанские и Ярославские тем паче!!! 

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
я се графин сделаю: -вы все на одной стороне,а я на другой с голым мужчиной в каске и колодками в рукахГрэтхен По писал(а):Конечно, в следующем то году фиг те, а не кружка![]()

п.с. голый мужик -это манекен,стоящий сейчас напротив меня..
Последний раз редактировалось nasi Чт сен 12, 2013 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash