Кличко vs Поветкин

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Mrs-126
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: СВR600 F4i
Re: Кличко vs Поветкин

#136 Сообщение Mrs-126 »

Rulzen ну да, Валуева только и видно везде, и что это боксер??? Каменная башка и все... Вот он как раз и есть проект реклама маркетинг, все в одном, Но Ни как не боксер, в 35 пришел в бокс если не ошибаюсь, слышь дурак иди на ринг руками маши, тебя все равно ни кто не свалит, станешь боксером, известным, депутатом и т д, вот как раз яркий пример хорошего проекта, а не хорошего боксера!
Последний раз редактировалось Mrs-126 Пн окт 07, 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#137 Сообщение BMSeer »

Могу смотреть бои только этих тяжей

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Magna

#138 Сообщение Диполь »

Rulzen Насчет премии участников - в целом нормально. Один чемпион, а другой претендент. Чемпиону всегда дают больше. И условие "вне зависимости от исхода боя" тоже является обычным в проф.боксе.
Последний раз редактировалось Диполь Пн окт 07, 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Mrs-126

#139 Сообщение Mrs-126 »

Диполь правильно понимаю что Кличко 3 пояса поставил? Т е в случае поражения 3 пояса отошли бы Поветкину???? Если да, то думаю 3 пояса дороже стоят чем 18 лямов...
Последний раз редактировалось Mrs-126 Пн окт 07, 2013 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#140 Сообщение Диполь »

Петр прав. У Кличко бокс скучноватый, но технически и тактически выстроен очень грамотно. Да, нам хочется зрелиша, неожтданных ударов, рубилова и т.д. А Кличко не зочет рисковать, но грамотно использует каждую ошибку противниаа. И выигрывает.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#141 Сообщение Vitaly »

Mrs-126 писал(а): Валуева только и видно везде, и что это боксер??? Каменная башка и все... Вот он как раз и есть проект реклама маркетинг, все в одном, Но Ни как не боксер, в 35 пришел в бокс если не ошибаюсь, слышь дурак иди на ринг руками маши, тебя все равно ни кто не свалит, станешь боксером, известным, депутатом и т д, вот как раз яркий пример хорошего проекта, а не хорошего боксера!
его ж реально не свалят =)) ну да, по очкам навешают, но он один удар проведет и достаточно =)
Последний раз редактировалось Vitaly Пн окт 07, 2013 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#142 Сообщение Диполь »

Mrs-126 Да. Правильно понимаешь.
Последний раз редактировалось Диполь Пн окт 07, 2013 12:19, всего редактировалось 1 раз.

beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#143 Сообщение beck »

Vitaly писал(а):его ж реально не свалят
Валуева? Я тебя умоляю. Просто в него никто не попадал толком, все очень сильно меньше размером. А как только в ближний бой проходишь - Валуев тут же виснет на тебе и превед. Если б не правила бокса, а, допустим кик, или вовсе тай, или наконец К1-М1 - Валуева выносили бы в первые две-три минуты, если не быстрее.

А вот Кличко примерно его габаритов, и просто бы расстрелял Валуева с дистанции.
Последний раз редактировалось beck Пн окт 07, 2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#144 Сообщение Vitaly »

а Кличко с Валуевым не дрались да?

beck

#145 Сообщение beck »

Vitaly писал(а):Кличко с Валуевым не дрались да?
Валуев прекрасно понимает, что с БОКСЕРОМ его габаритов ему не светит.
Последний раз редактировалось beck Пн окт 07, 2013 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Mrs-126

#146 Сообщение Mrs-126 »

beck соглашусь на все сто, все что сказано на счет Валуева!
Последний раз редактировалось Mrs-126 Пн окт 07, 2013 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#147 Сообщение Диполь »

Vitaly Насчет Валуева не совсем так. Валуев большой, но медленный и технически/тактически весьма слабый. Низкая скорость означает малую вероятность нокаутирующего удара. Это нужно стать, ррицелиться, ударить. А кто же ему даст время на это. Современный бокс - это скорость. Точно так же и способность не пропустить удар. Это скорость, техника и тактика, которых у Валуева нет. Ну и способность держать удар, так же как и выносливость, не зависят от размера боксера и формы его черепа.
Последний раз редактировалось Диполь Пн окт 07, 2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.

beck

#148 Сообщение beck »

Диполь писал(а):Насчет Валуева не совсем так. Валуев большой
Совсем не так. Валеув ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. То есть разница в категорию, а то и две на самом деле.
Валуев: 213 (размах рук 216)/140
Чагаев (например): 185 (размах рук 188)/110 - и все супертяжи примерно таких размеров.
Владимир Кличко: 198 (размах рук 206)/110 - уже сравнимо с 213-ю Валуева и можно его спокойно доставать с дистанции.

Кстати, У Мохамеда Али размах рук 215, рост 191 и вес 107.
Джордж Форман - 192 (размах рук 208) / 110

Любой из них вынес бы Валева в первую минуту. Если не быстрее. Дистанция удара сравнима, только они оба нокаутеры (в отличие от Валуева), и к тому же раза в три быстрее чем он.

Сравните с "малышом" Майком Тайсоном - 180 (размах рук 182) / 92 !!!
Последний раз редактировалось beck Пн окт 07, 2013 12:59, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#149 Сообщение BMSeer »

Тайсон в молодости вообще машиной был... Его до выхода на ринг уже боялись и бои редко больше 2-3 раундов были, а то и в первом все заканчивалось. По тактике и технике боя мне нравится Леннокс Льюис. И кличко с ним встречался.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

RoniroN
На форуме: 12 Лет 20 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600

#150 Сообщение RoniroN »

ИМХО
Не читал всю тему (возможно нечто подобное уже было сказано), о бое сказать нечего...потому что боя как такового не было...это мрак, а не бокс :bad: все 12 раундов клинч-клинч-клинч-клинч...они для галочки на ринг вышли что ли?
Лирическое отступление...я ярко помню те времена, когда я затаив дыханье ждал боёв Майка Тайсона, Роя Джонса, Оскара Дэлахоя! Колосальные эмоции и гордость вызывали бои Кости Дзю! Они были Бойцами, ударниками с зрелищным и безкомпромисным боксом! Это величайшие Боксёры (о чём никому напоминать не нужно), они действительно были лучшими из сильнейших. На них действительно хотелось быть похожими, они воодушевляли на тренеровки и походы в зал...

А что происходит сейчас? Разве эти "боксёры" могут на что-то вдохновить? Вы действительно думаете, что они стали чемпионами благодаря свему мастерству? По мне, дык качественные действия их менеджеров и только! Параллели о том что бы было если бы против них выступал, к примеру, Тайсон я даже не хочу описывать!

Ещё один персонаж у нас есть - Лебедев, который вылез только за счёт именитых стариков! Я со слезами на глазах смотрел его бой с Джонсом...не потому что я не патриот, на оборот, я искренне болел за Россию, НО меня отец с детства учил уважать возраст...пусть ты моложе и дури в тебе больше...но доведи ты бой до конца, дай старику уйти с ринга своими ногами...нет куда там, смотрите какой я крутой...я самого Роя Джонса вынес...неудачник!

Сейчас время боёв без правил, где концентрация настоящих Бойцов и гладиаторов выше по отношению к показушникам и "бойцам для галочки"!

P.S. Что касается высоты и длинны рук, то у Тайсона практически все соперники были выше и "рукастее" тем неменее он ко всем находил ключ за счёт своего корпуса и убийственных ударов "аперхуков"! Что касается Валуева, то аргументом, на мой взгляд, является бой Феди Емельянено и Хонг Ман Чоя! Если человек боец от Бога, то рост и вес соперника не имеет значения...всё сводится к пословице "чем выше шкаф, тем громче падать" ;-)
Последний раз редактировалось RoniroN Пн окт 07, 2013 13:11, всего редактировалось 2 раза.
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.

Ответить