Рыжий ужДа пойми ты, ни кто не пытается тебе нагрубить и тем более оскорбить, все понимают всю тяжесть ситуации. Многие из нас были в похожей на вашу беде. Просто мы уже прошли через всё это и оставили в прошлом. Почему мы сейчас такие чёрствые, да потому что понимаем и знаем если бы нас в своё время жалели не многие бы сейчас сидели на мотоциклах.
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд: Bulldog_Spike Пока все не выпадут не буду заниматься. Смена климата, блин её горелый за ногу. Вот и сыпятся, за 3 года 4 зуба
У меня муж тоже был против. И сейчас не особо рад. Не противился покупке только потому, что "ты всё равно сделаешь, как хочешь". Тем более езда (не обязательно на мотоцикле) сопровождается риском при любом раскладе. Как говорится, не ты - так тебя. Вы не можете гарантировать, что с вами ТОЧНО ничего не случится, поэтому муж будет беспокоиться, и его никак не разубедишь. Единственное, чем можно смягчить пилюлю, на мой взгляд, это учить правила, больше практиковаться, чтобы муж хотя бы видел - не дебилка за руль садится. Хорошо бы его на площадку с собой взять, чтобы он воочию убедился, что вы не падаете через каждые два метра и не сшибаете по дороге всё подряд)))
Из личного опыта: когда жутко мандражировала в день перед экзаменом, муж просто сказал: "ой, ну я тебя умоляю, видел я как ты ездишь, всё сдашь, не волнуйся". Также наблюдал, как я дома билеты без ошибок решала. И после сдачи уже и относиться попроще начал к покупке. Короче, можно сколько угодно убеждать, что-то доказывать, но наглядные примеры скажут гораздо больше.