http://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=6535
Это показатель чтоли? Сходи на площадки автодиллеров например. Там тебе скажут, что если летом, а тем более в декабре того года - продажи были на уровне 40 машин в день, то сейчас - 3-4 машины. Я не далее как 7 декабря с работником таким общался. Стоянка забита, большая часть машин на НГ так и останется на стоянке, все деньги в этих машинах останутся (в товаре), работникам болт а не годовую премию. Такая же ситуация у всех автодиллеров. При этом ЦБ РФ говорит о возросших объемах покупки валюты населением. Выводы делайте сами.mavarick писал(а):Хорошо рынок стоит. Голда 1800 за 2 дня ушла
Направление мысли, к сожалению, правильное.Bulldog_Spike писал(а):При этом ЦБ РФ говорит о возросших объемах покупки валюты населением. Выводы делайте сами.
Вот они валюту и стали продавать,тем более банки опять косорезят,народ боится.Bulldog_Spike писал(а): При этом ЦБ РФ говорит о возросших объемах покупки валюты населением. Выводы делайте сами.
Как то мне звонили ,я спросил название автосалона оказался "Олимп -авто" или как то так,уже не помню.Набил в яндексе и почитал в отзывах.Махинаторы.qqshonok писал(а):Какие есть подводные камни? Я лично очкую
Ну да - они все как один пяткой в грудь бьют - "заберете когда захотите, стоянка бесплатно"...Валентина и Михалыч писал(а):"бесплатной стоянки"