Господа, а кто-нибудь делал в Федерова в последн. время?
Увидел продают купоны на это дело, цена 32 тысчи за операцию на оба глаза.
Вот думаю решится чтоли... а то задолбало, вроде -1.5, но один фиг не видать., после диагностики сказали, что тонкая роговица около 485, но после консультации с Профессором, дали добро, что Профессоп сможет сделать., правда технологию почему-то не озвучили, (ласик или суперласик), врач мол сам решит, как лучше.
Братцы, а никто не ходил взгляд ремонтировать?
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Goldwing;BMW 650sport. теперь еще и r1200gs орленок, outlendar 1000
Re: Братцы, а никто не ходил взгляд ремонтировать?
Вот думаю решится чтоли... а то задолбало, вроде -1.5, но один фиг не видать. Я бы посоветовал тебе не торопиться в твоем возрасте, к 40 годам у тебя зрение будет идти к + я тебе говорю как очкарик с 35 летним стажем. в 40 сделал операцию на оба глаза, хотя в 30 лет носил очки -4,перед операцией у меня было после обследования -1.5, поторопился с операцией теперь с возрастом, мне 46, развиваеться дальнозоркость, скоро наверно газеты буду читать в очках)) врачам похер лишь бы бабло срубить, делал в клинике новый взгляд, могли бы сделать хотя бы -0.5, с упором на возраст, что то посоветовать или рекомендовать
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Re: Братцы, а никто не ходил взгляд ремонтировать?
У меня сейчас +1,5 обратился к умному врачу по глазам. Спросил на счет операции и он мне сказал; Сейчас сделаем и будет единица, но через пять-шесть лет у вас опять станет +1,5 и что опять делать операцию? В моё случае он посоветовал потихоньку жить и потихоньку менять очки на большие по диоптриям. К 75 годам у вас будет +3,5 и вот тогда можно делать ибо дальше если не делать будет катаракта. Сам врач был в очках.