А зачем тогда это писать?Я это понял,как исключение из правил,и старожилу вы продадите здесь по факту,что бы заслужить репутацию.Опять облом,нет в жизни счастья.сергей ч писал(а):Bros писал(а):
Т.е. для того чтобы кто-то чье мнение имеет смысл написал на МФ отзыв - нужно именно старожилу МФ продать мотоцикл :)
Мы готовы это сделать
Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
Последний раз редактировалось сергей ч Пт дек 06, 2013 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- outsider
- На форуме: 12 Лет 2 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
[quote="Виктория"]То, что между ног — не транспорт, а удовольствие...)))))))

- Bros
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: sold
сергей ч
Там вроде ни слова про какие-то специальные условия.
Сделай проще, приходи в январе на разгрузку, убедись что все честно и реально, и заказывай спокойно мот на общих основаниях :) Как раз к началу сезона приедет :)
Там вроде ни слова про какие-то специальные условия.
Сделай проще, приходи в январе на разгрузку, убедись что все честно и реально, и заказывай спокойно мот на общих основаниях :) Как раз к началу сезона приедет :)
Последний раз редактировалось Bros Пт дек 06, 2013 07:39, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
У нас идиотов-старожилов на форуме нет.И вы тогда отзыв старожила получите в начале следующего сезона,я думал вам раньше нужно.Bros писал(а):Там вроде ни слова про какие-то специальные условия.
Последний раз редактировалось сергей ч Пт дек 06, 2013 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Bros
сергей ч
Ну я не возьмусь судить о умственном состоянии старожилов форума :) В начале следующего, так в начале следующего, чтож поделать :)
Ну я не возьмусь судить о умственном состоянии старожилов форума :) В начале следующего, так в начале следующего, чтож поделать :)
Последний раз редактировалось Bros Пт дек 06, 2013 07:53, всего редактировалось 1 раз.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Я это прекрасно понимаю. Вопрос в том, что люди начавшие разговор про уставные документы и прочее, немного не так все себе представляют. Эти документы ровным счетом ничего не значат. Ну да, будет на кого в суд подать. Но выплаты в случае чего будут пропорционально поделены на всех обиженных. Т.е. даже если предположить, что уставной пол миллиона. Поделите его на 15 чел. заказавших байки. И сразу будет видно, что от этого не легче).Bros писал(а):Естественно уставной капитал не равен стоимости контейнера :) Но я организаций с такими уставными капиталами вообще никогда в жизни не встречал :)
Но в целом, тут очень много написано о том, что вы такие прям плохие. Берете 100% предоплаты, а остальные нет. Что за бред? Ни разу не видел конторы, которые бы везли без предоплаты ниже 80% или аукционной стоимости байка + доставка до Рашки.
Последний раз редактировалось Djeker Пт дек 06, 2013 08:09, всего редактировалось 1 раз.
- Desmomonstr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Значит много упустил в жизни! Я знаю нескольких человек, которым везли технику на условиях мизерного баланса.Djeker писал(а):Ни разу не видел конторы, которые бы везли без предоплаты ниже 80% или аукционной стоимости байка + доставка до Рашки.
К тому же зачем 100% предоплаты, если клиент в праве отказаться от мота без потери хоть какой-то части суммы? Только в случае как у рамы это актуально, и как я понял они пошли таким путем только из-за того чтоб крутанутся на началах.
Последний раз редактировалось Desmomonstr Пт дек 06, 2013 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
- Djeker
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Desmomonstr, не привык в такой манере общаться. Лучше сразу подкреплять свои слова наименованиями организаций, ну или на худой конец ссылками на сайты.
А вот эти темы, что я знаю друга друзей, которым везли. Это все полное фуфло. Без обид и ничего личного. Уже столько такой фигни наслушался, что уже даже не воспринимаю такой диалог серьезно.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А вот эти темы, что я знаю друга друзей, которым везли. Это все полное фуфло. Без обид и ничего личного. Уже столько такой фигни наслушался, что уже даже не воспринимаю такой диалог серьезно.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Да все прозрачно. Нет денег, чтобы за свой счет привезти байки. Зачем им этот геморрой? Если бы были деньги, они бы не связывались с частникамми, не создавали бы темы на форуме, а привезли и барыжили бы в оффлайне (магазине). Думаю они так и делают, кстати. Половина байков за свой счет, половина под заказ. И им хорошо (сэкономят на растоможке) и клиентам. А то, что они вернут 100% предоплаты в случае отказа сильно сомневаюсь. Я бы не возвращал. Процентов 80% вполне логично. Люди тратили время, силы и деньги на доставку в рашку, с какого должны возмещать 100%???))) Если в договоре прописывается, что они обязуются вернуть 100% предоплаты, то вообще красавцы. Если это только на словах, то тут уж нечего сказать.Desmomonstr писал(а):К тому же зачем 100% предоплаты, если клиент в праве отказаться от мота без потери хоть какой-то части суммы? Только в случае как у рамы это актуально, и как я понял они пошли таким путем только из-за того чтоб крутанутся на началах.
Последний раз редактировалось Djeker Пт дек 06, 2013 08:44, всего редактировалось 1 раз.
- Desmomonstr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Да мне как-то все-равно)) Зачем что-то подкреплять, если тема тут не об этом. К тому же, если бы ты внимательно прочитал всю тему, то увидел бы мое обращение к представителю конторы, на что он сказал что будут стараться выйти на условия не 100% предоплаты! Тебе о чем-либо это говорит?Djeker писал(а):Desmomonstr, не привык в такой манере общаться. Лучше сразу подкреплять свои слова наименованиями организаций, ну или на худой конец ссылками на сайты.
Djeker, еще раз повторю, апеллировать здесь именами считаю не корректным, ибо это будет чистой воды реклама. От себя могу сказать, что лично знаю людей например с дукати-клуба, которые возят технику с япы и америки, и ни у кого нет 100% предоплаты!
Так я о том и писал, у рамы такое положение, что пришлось действовать именно так. Читай внимательней!Djeker писал(а):Да все прозрачно. Нет денег, чтобы за свой счет привезти байки. Зачем им этот геморрой? Если бы были деньги, они бы не связывались с частникамми, не создавали бы темы на форуме, а привезли и барыжили бы в оффлайне (магазине).
Это было написано не про раму! Я их условий не знаю!Djeker писал(а):Если в договоре прописывается, что они обязуются вернуть 100% предоплаты, то вообще красавцы.
Вот кстати еще один вопрос к ним! Ребят, что у вас по возврату предоплаты?
Последний раз редактировалось Desmomonstr Пт дек 06, 2013 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
- Bros
Не совсем так. При вложении такого количества средств, настолько низкая норма прибыли неактуальна :) Проще открыть шашлычную, больше эффекта будет. Я уже где-то писал, с трех контейнеров при текущей стоимости получается больше полумиллиона долларов вложений, при реально очень низкой прибыли :) Никак иначе, кроме как снижением прибыли уменьшить цену практически невозможно (если только сильно удешевлять логистику, но это выльется в огромные сроки доставки.Desmomonstr писал(а):Значит много упустил в жизни! Я знаю нескольких человек, которым везли технику на условиях мизерного баланса.
К тому же зачем 100% предоплаты, если клиент в праве отказаться от мота без потери хоть какой-то части суммы? Только в случае как у рамы это актуально, и как я понял они пошли таким путем только из-за того чтоб крутанутся на началах.
В договоре условия возврата описаны :) Мы возвращаем 100 процентов денег при отказе по любой причине, но либо после реализации мотоцикла, либо в течение 2х месяцев. Т.е. получаем свою прибыль которую должны были получить с клиента, а ему возвращаем деньги. Но не мгновенно после получения мотоцикла.Djeker писал(а):Да все прозрачно. Нет денег, чтобы за свой счет привезти байки. Зачем им этот геморрой? Если бы были деньги, они бы не связывались с частникамми, не создавали бы темы на форуме, а привезли и барыжили бы в оффлайне (магазине). Думаю они так и делают, кстати. Половина байков за свой счет, половина под заказ. И им хорошо (сэкономят на растоможке) и клиентам. А то, что они вернут 100% предоплаты в случае отказа сильно сомневаюсь. Я бы не возвращал. Процентов 80% вполне логично. Люди тратили время, силы и деньги на доставку в рашку, с какого должны возмещать 100%???))) Если в договоре прописывается, что они обязуются вернуть 100% предоплаты, то вообще красавцы. Если это только на словах, то тут уж нечего сказать.
Столько денег чтобы привезти 3 контейнера которые нужно сформировать пока первый будет еще в пути - действительно нет :) Это ооооочень большая сумма, и как и писал выше, при низкой прибыли выгоднее открыть шашлычную :)
Последний раз редактировалось Bros Пт дек 06, 2013 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Звучит, в целом, справедливо, но не является законным.Bros писал(а):В договоре условия возврата описаны :) Мы возвращаем 100 процентов денег при отказе по любой причине, но либо после реализации мотоцикла, либо в течение 2х месяцев. Т.е. получаем свою прибыль которую должны были получить с клиента, а ему возвращаем деньги. Но не мгновенно после получения мотоцикла.
Последний раз редактировалось Стрелок Пт дек 06, 2013 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Djeker
Если тебе все равно, зачем вступать в диалог? Просто болтануть? Ну ты мужик) Кинь запрошенную выше информацию в ЛС и никакой рекламы не будет. Пока что ты оперируешь слухами и частными (единичными) случаями - это не бизнес.Desmomonstr писал(а):Да мне как-то все-равно)) Зачем что-то подкреплять, если тема тут не об этом. К тому же, если бы ты внимательно прочитал всю тему, то увидел бы мое обращение к представителю конторы, на что он сказал что будут стараться выйти на условия не 100% предоплаты! Тебе о чем-либо это говорит?
Djeker, еще раз повторю, апеллировать здесь именами считаю не корректным, ибо это будет чистой воды реклама. От себя могу сказать, что лично знаю людей например с дукати-клуба, которые возят технику с япы и америки, и ни у кого нет 100% предоплаты!
Про кого было написано? О чем ты тогда?)Desmomonstr писал(а):Это было написано не про раму! Я их условий не знаю!
Последний раз редактировалось Djeker Пт дек 06, 2013 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
На дукатти клубе возит насколько мне известно один человек из Японии :) Там тоже 100 процентная предоплата, только разбитая на этапы, точно также в итоге оплачиваешь всю сумму еще не получая мотоцикла :) Только не сразу.Desmomonstr писал(а):От себя могу сказать, что лично знаю людей например с дукати-клуба, которые возят технику с япы и америки, и ни у кого нет 100% предоплаты!
Вернем при отказе по любой причине (т.е. просто не понравился мотоцикл, передумал, как угодно). Единственное ограничение - мы либо возвращаем деньги в течение двух месяцев, либо сразу после реализации мотоцикла кому-то другому. Т.е. если продали в тот же день - вернем в тот же день, если не продали за 2 месяца - вернем свои :)Desmomonstr писал(а):Это было написано не про раму! Я их условий не знаю!
Вот кстати еще один вопрос к ним! Ребят, что у вас по возврату предоплаты?
Но в полном размере, без каких-либо удержаний :)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ну это уже с нашей стороны часть "джентельменского соглашения". Т.е. по ЗоЗПП при дистанционной торговле покупатель имеет право отказаться от исполнения договора купли продажи в течение недели после получения товара по любой причине. Деньги ему должны вернуть в установленные законом сроки. Если кто-то этого потребует - естественно вернем руководствуясь законом, но расчитываем на понимание со стороны покупателей, особенно в случае отказов "просто так", "потому что цвет на фото был другой" и подобных :)Стрелок писал(а):Звучит, в целом, справедливо, но не является законным.
При заключении предварительного договора купли продажи размер предоплаты определяют стороны, и он не может быть разорван без причин предусмотренных законодательством или договором, т.е. дождаться прихода мотоцикла все равно придется, а вот потом действительно по закону можно отказаться и получить деньги :)
Последний раз редактировалось Bros Пт дек 06, 2013 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- Djeker
Bros направил запрос о цене на почту. Было бы круто получать подтверждение о прочтении и ответное письмо о том, что запрос в обработке. 
Последний раз редактировалось Djeker Пт дек 06, 2013 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
VVJ
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
Все читать лень, но изначально вроде как речь зашла о том мошенники или нет. Так вот, из личного опыта, попадал пару раз за десять лет. Они прибыль по другому считают, им пофиг логистика и процент предоплаты. Важно за время акции собрать как можно больше бабла и смыться. Преподнесут все красиво и правдоподобно, денег возьмут столько, сколько можешь дать. Можете дать только 50%!!! Вам повезло, сегодня акция, вы миллионный клиент, специально для Вас 50%. Ну а уж про "бизнес план" ТС думаю тут все постебались кому не лень.