Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 7 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

#136 Сообщение сергей ч »

сергей ч писал(а):Bros писал(а):
Т.е. для того чтобы кто-то чье мнение имеет смысл написал на МФ отзыв - нужно именно старожилу МФ продать мотоцикл :)
Мы готовы это сделать
А зачем тогда это писать?Я это понял,как исключение из правил,и старожилу вы продадите здесь по факту,что бы заслужить репутацию.Опять облом,нет в жизни счастья. :dash2:
Последний раз редактировалось сергей ч Пт дек 06, 2013 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

outsider
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
Род занятий: оригинальные запчасти
Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4

#137 Сообщение outsider »

[quote="Виктория"]То, что между ног — не транспорт, а удовольствие...))))))) :rofl: :good:

Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: sold

#138 Сообщение Bros »

сергей ч

Там вроде ни слова про какие-то специальные условия.
Сделай проще, приходи в январе на разгрузку, убедись что все честно и реально, и заказывай спокойно мот на общих основаниях :) Как раз к началу сезона приедет :)
Последний раз редактировалось Bros Пт дек 06, 2013 07:39, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 7 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#139 Сообщение сергей ч »

Bros писал(а):Там вроде ни слова про какие-то специальные условия.
Сделай проще, приходи в январе на разгрузку, убедись что все честно и реально, и заказывай спокойно мот на общих основаниях :) Как раз к началу сезона приедет :)
У нас идиотов-старожилов на форуме нет.И вы тогда отзыв старожила получите в начале следующего сезона,я думал вам раньше нужно. :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Пт дек 06, 2013 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Bros

#140 Сообщение Bros »

сергей ч

Ну я не возьмусь судить о умственном состоянии старожилов форума :) В начале следующего, так в начале следующего, чтож поделать :)
Последний раз редактировалось Bros Пт дек 06, 2013 07:53, всего редактировалось 1 раз.

Djeker
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#141 Сообщение Djeker »

Bros писал(а):Естественно уставной капитал не равен стоимости контейнера :) Но я организаций с такими уставными капиталами вообще никогда в жизни не встречал :)
Я это прекрасно понимаю. Вопрос в том, что люди начавшие разговор про уставные документы и прочее, немного не так все себе представляют. Эти документы ровным счетом ничего не значат. Ну да, будет на кого в суд подать. Но выплаты в случае чего будут пропорционально поделены на всех обиженных. Т.е. даже если предположить, что уставной пол миллиона. Поделите его на 15 чел. заказавших байки. И сразу будет видно, что от этого не легче).

Но в целом, тут очень много написано о том, что вы такие прям плохие. Берете 100% предоплаты, а остальные нет. Что за бред? Ни разу не видел конторы, которые бы везли без предоплаты ниже 80% или аукционной стоимости байка + доставка до Рашки.
Последний раз редактировалось Djeker Пт дек 06, 2013 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Desmomonstr
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo

#142 Сообщение Desmomonstr »

Djeker писал(а):Ни разу не видел конторы, которые бы везли без предоплаты ниже 80% или аукционной стоимости байка + доставка до Рашки.
Значит много упустил в жизни! Я знаю нескольких человек, которым везли технику на условиях мизерного баланса.
К тому же зачем 100% предоплаты, если клиент в праве отказаться от мота без потери хоть какой-то части суммы? Только в случае как у рамы это актуально, и как я понял они пошли таким путем только из-за того чтоб крутанутся на началах.
Последний раз редактировалось Desmomonstr Пт дек 06, 2013 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.

Djeker
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#143 Сообщение Djeker »

Desmomonstr, не привык в такой манере общаться. Лучше сразу подкреплять свои слова наименованиями организаций, ну или на худой конец ссылками на сайты.

А вот эти темы, что я знаю друга друзей, которым везли. Это все полное фуфло. Без обид и ничего личного. Уже столько такой фигни наслушался, что уже даже не воспринимаю такой диалог серьезно.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Desmomonstr писал(а):К тому же зачем 100% предоплаты, если клиент в праве отказаться от мота без потери хоть какой-то части суммы? Только в случае как у рамы это актуально, и как я понял они пошли таким путем только из-за того чтоб крутанутся на началах.
Да все прозрачно. Нет денег, чтобы за свой счет привезти байки. Зачем им этот геморрой? Если бы были деньги, они бы не связывались с частникамми, не создавали бы темы на форуме, а привезли и барыжили бы в оффлайне (магазине). Думаю они так и делают, кстати. Половина байков за свой счет, половина под заказ. И им хорошо (сэкономят на растоможке) и клиентам. А то, что они вернут 100% предоплаты в случае отказа сильно сомневаюсь. Я бы не возвращал. Процентов 80% вполне логично. Люди тратили время, силы и деньги на доставку в рашку, с какого должны возмещать 100%???))) Если в договоре прописывается, что они обязуются вернуть 100% предоплаты, то вообще красавцы. Если это только на словах, то тут уж нечего сказать.
Последний раз редактировалось Djeker Пт дек 06, 2013 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Desmomonstr
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo

#144 Сообщение Desmomonstr »

Djeker писал(а):Desmomonstr, не привык в такой манере общаться. Лучше сразу подкреплять свои слова наименованиями организаций, ну или на худой конец ссылками на сайты.

А вот эти темы, что я знаю друга друзей, которым везли. Это все полное фуфло. Без обид и ничего личного. Уже столько такой фигни наслушался, что уже даже не воспринимаю такой диалог серьезно.
Да мне как-то все-равно)) Зачем что-то подкреплять, если тема тут не об этом. К тому же, если бы ты внимательно прочитал всю тему, то увидел бы мое обращение к представителю конторы, на что он сказал что будут стараться выйти на условия не 100% предоплаты! Тебе о чем-либо это говорит?

Djeker, еще раз повторю, апеллировать здесь именами считаю не корректным, ибо это будет чистой воды реклама. От себя могу сказать, что лично знаю людей например с дукати-клуба, которые возят технику с япы и америки, и ни у кого нет 100% предоплаты!
Djeker писал(а):Да все прозрачно. Нет денег, чтобы за свой счет привезти байки. Зачем им этот геморрой? Если бы были деньги, они бы не связывались с частникамми, не создавали бы темы на форуме, а привезли и барыжили бы в оффлайне (магазине).
Так я о том и писал, у рамы такое положение, что пришлось действовать именно так. Читай внимательней!
Djeker писал(а):Если в договоре прописывается, что они обязуются вернуть 100% предоплаты, то вообще красавцы.
Это было написано не про раму! Я их условий не знаю!
Вот кстати еще один вопрос к ним! Ребят, что у вас по возврату предоплаты?
Последний раз редактировалось Desmomonstr Пт дек 06, 2013 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.

Bros

#145 Сообщение Bros »

Desmomonstr писал(а):Значит много упустил в жизни! Я знаю нескольких человек, которым везли технику на условиях мизерного баланса.
К тому же зачем 100% предоплаты, если клиент в праве отказаться от мота без потери хоть какой-то части суммы? Только в случае как у рамы это актуально, и как я понял они пошли таким путем только из-за того чтоб крутанутся на началах.
Не совсем так. При вложении такого количества средств, настолько низкая норма прибыли неактуальна :) Проще открыть шашлычную, больше эффекта будет. Я уже где-то писал, с трех контейнеров при текущей стоимости получается больше полумиллиона долларов вложений, при реально очень низкой прибыли :) Никак иначе, кроме как снижением прибыли уменьшить цену практически невозможно (если только сильно удешевлять логистику, но это выльется в огромные сроки доставки.
Djeker писал(а):Да все прозрачно. Нет денег, чтобы за свой счет привезти байки. Зачем им этот геморрой? Если бы были деньги, они бы не связывались с частникамми, не создавали бы темы на форуме, а привезли и барыжили бы в оффлайне (магазине). Думаю они так и делают, кстати. Половина байков за свой счет, половина под заказ. И им хорошо (сэкономят на растоможке) и клиентам. А то, что они вернут 100% предоплаты в случае отказа сильно сомневаюсь. Я бы не возвращал. Процентов 80% вполне логично. Люди тратили время, силы и деньги на доставку в рашку, с какого должны возмещать 100%???))) Если в договоре прописывается, что они обязуются вернуть 100% предоплаты, то вообще красавцы. Если это только на словах, то тут уж нечего сказать.
В договоре условия возврата описаны :) Мы возвращаем 100 процентов денег при отказе по любой причине, но либо после реализации мотоцикла, либо в течение 2х месяцев. Т.е. получаем свою прибыль которую должны были получить с клиента, а ему возвращаем деньги. Но не мгновенно после получения мотоцикла.
Столько денег чтобы привезти 3 контейнера которые нужно сформировать пока первый будет еще в пути - действительно нет :) Это ооооочень большая сумма, и как и писал выше, при низкой прибыли выгоднее открыть шашлычную :)
Последний раз редактировалось Bros Пт дек 06, 2013 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Стрелок
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#146 Сообщение Стрелок »

Bros писал(а):В договоре условия возврата описаны :) Мы возвращаем 100 процентов денег при отказе по любой причине, но либо после реализации мотоцикла, либо в течение 2х месяцев. Т.е. получаем свою прибыль которую должны были получить с клиента, а ему возвращаем деньги. Но не мгновенно после получения мотоцикла.
Звучит, в целом, справедливо, но не является законным.
Последний раз редактировалось Стрелок Пт дек 06, 2013 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Djeker

#147 Сообщение Djeker »

Desmomonstr писал(а):Да мне как-то все-равно)) Зачем что-то подкреплять, если тема тут не об этом. К тому же, если бы ты внимательно прочитал всю тему, то увидел бы мое обращение к представителю конторы, на что он сказал что будут стараться выйти на условия не 100% предоплаты! Тебе о чем-либо это говорит?

Djeker, еще раз повторю, апеллировать здесь именами считаю не корректным, ибо это будет чистой воды реклама. От себя могу сказать, что лично знаю людей например с дукати-клуба, которые возят технику с япы и америки, и ни у кого нет 100% предоплаты!
Если тебе все равно, зачем вступать в диалог? Просто болтануть? Ну ты мужик) Кинь запрошенную выше информацию в ЛС и никакой рекламы не будет. Пока что ты оперируешь слухами и частными (единичными) случаями - это не бизнес.
Desmomonstr писал(а):Это было написано не про раму! Я их условий не знаю!
Про кого было написано? О чем ты тогда?)
Последний раз редактировалось Djeker Пт дек 06, 2013 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Bros

#148 Сообщение Bros »

Desmomonstr писал(а):От себя могу сказать, что лично знаю людей например с дукати-клуба, которые возят технику с япы и америки, и ни у кого нет 100% предоплаты!
На дукатти клубе возит насколько мне известно один человек из Японии :) Там тоже 100 процентная предоплата, только разбитая на этапы, точно также в итоге оплачиваешь всю сумму еще не получая мотоцикла :) Только не сразу.
Desmomonstr писал(а):Это было написано не про раму! Я их условий не знаю!
Вот кстати еще один вопрос к ним! Ребят, что у вас по возврату предоплаты?
Вернем при отказе по любой причине (т.е. просто не понравился мотоцикл, передумал, как угодно). Единственное ограничение - мы либо возвращаем деньги в течение двух месяцев, либо сразу после реализации мотоцикла кому-то другому. Т.е. если продали в тот же день - вернем в тот же день, если не продали за 2 месяца - вернем свои :)
Но в полном размере, без каких-либо удержаний :)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Стрелок писал(а):Звучит, в целом, справедливо, но не является законным.
Ну это уже с нашей стороны часть "джентельменского соглашения". Т.е. по ЗоЗПП при дистанционной торговле покупатель имеет право отказаться от исполнения договора купли продажи в течение недели после получения товара по любой причине. Деньги ему должны вернуть в установленные законом сроки. Если кто-то этого потребует - естественно вернем руководствуясь законом, но расчитываем на понимание со стороны покупателей, особенно в случае отказов "просто так", "потому что цвет на фото был другой" и подобных :)
При заключении предварительного договора купли продажи размер предоплаты определяют стороны, и он не может быть разорван без причин предусмотренных законодательством или договором, т.е. дождаться прихода мотоцикла все равно придется, а вот потом действительно по закону можно отказаться и получить деньги :)
Последний раз редактировалось Bros Пт дек 06, 2013 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Djeker

#149 Сообщение Djeker »

Bros направил запрос о цене на почту. Было бы круто получать подтверждение о прочтении и ответное письмо о том, что запрос в обработке. :good:
Последний раз редактировалось Djeker Пт дек 06, 2013 10:26, всего редактировалось 1 раз.

VVJ
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL

#150 Сообщение VVJ »

Все читать лень, но изначально вроде как речь зашла о том мошенники или нет. Так вот, из личного опыта, попадал пару раз за десять лет. Они прибыль по другому считают, им пофиг логистика и процент предоплаты. Важно за время акции собрать как можно больше бабла и смыться. Преподнесут все красиво и правдоподобно, денег возьмут столько, сколько можешь дать. Можете дать только 50%!!! Вам повезло, сегодня акция, вы миллионный клиент, специально для Вас 50%. Ну а уж про "бизнес план" ТС думаю тут все постебались кому не лень.

Ответить