Вообще, мужики, я с Сатурна, есличо...

Вообще, мужики, я с Сатурна, есличо...
Ты должен не толкать мешок, а вонзать в него свои удары, тыж почти центнер весишь, на четвертак тяжелее такого мешка)
Перестань толкать мешок кулаками)) Бить надо, а не толкатьXPOH писал(а): Вт май 26, 2020 20:44 проблем с головой или какого-то дискомфорта при отработке на мешке никогда не испытывал... точнее с тех пор, как удар поставил... тока девочка, которая не умеет бить, включает в движение голову... в ударе энергия должна идти от земли через все тело как через резиновую дубинку или пружину и задействовать самые сильные мышцы тела... и не в коим случае нильзя бить кулаком со всей силы прямым ударом - полулунная косточка или ладьевидная в муку может размолоться ну и сотряс наверное тоже будет, не пытался даже...
Береги руки)XPOH писал(а): Вт май 26, 2020 20:49 по мешку и макиваре, как и по груше, полезнее всего без перчаток работать... по первости конечно руки кровоточат, но быстро учишься
Ладно, допустим груша у тебя пневмотическая)
Есть удары на передачу энергии - по факту толчки, есть на внутренние повреждения - хлесткие и очень резкие... отрабатывать нужно и те и те - на силу и на скорость... ну и можно ведь и совмещать удары высокой энергии с высокой скоростью (резкостью)...Самоделкин96 писал(а): Вт май 26, 2020 23:40 Ты должен не толкать мешок, а вонзать в него свои удары, тыж почти центнер весишь, на четвертак тяжелее такого мешка)
60кг вминается, складывается, сгибается, а еще прыгает на цепи... но самое неприятное - быстро раскачивается и ловить приходится... и обычно 60кг либо высокий, но узкий и мягкий как сарделька (тогда пополам сгибается), либо плотный, но слишком короткий - нижние удары "ногами в ноги" не отработать... самый функциональный для работы мешок - 120, он в полный рост и толщина похожа на правду, сильно не прыгает, не гнется и раскачать трудно... но и пажоще он, почти кирпичный, даже ногами уже осторожно надо, можно растяжение заработать...Самоделкин96 писал(а): Вт май 26, 2020 23:40 В идеале, он должен слегка покачиваться и вминаться/складываться от ударов
На пружинке
Не вокруг а мимо, уклонятьсяСамоделкин96 писал(а): Вт май 26, 2020 23:50 Мешок... Ты же про силовую работу по мешку, для чего он лучше всего и годится, или просто раскачать и вокруг ходить?)
Чтоб я так жил) Я смотрел как Рой Джонс по мешку работает... Не может он так, а ведь чемпион почти во всех весовых категориях)XPOH писал(а): Ср май 27, 2020 00:24 60кг вминается, складывается, сгибается, а еще прыгает на цепи... но самое неприятное - быстро раскачивается и ловить приходится...
Дай угадаю, ты наверное еще и к зеркалу встаешь с гантельками кило так на 15, и непринужденно боксируешь))
Своей массы
Ходить, именно ходить) Ну знаешь, правая нога, левая нога, передняя нога, задняя нога... Ходить) вокруг, от и навстречу
Он не знает всех секретов смертоносной борьбы баритсуСамоделкин96 писал(а): Ср май 27, 2020 00:35 Я смотрел как Рой Джонс по мешку работает... Не может он так
madrider777 писал(а): Чт май 28, 2020 10:37Он не знает всех секретов смертоносной борьбы баритсуСамоделкин96 писал(а): Ср май 27, 2020 00:35 Я смотрел как Рой Джонс по мешку работает... Не может он так![]()