Бизнес-идеи.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 22 дней
Re: Бизнес-идеи.

#136 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Диполь писал(а):4. Мощности наших НПЗ не хватает, чтобы обеспечивать и внутреннюю потребность, и экспорт
Её одну можно было бы и указать + более высокую себестоимость переработки сырья в топливо, ввиду высокой коррупционно-налоговой составляющей в цене конечного продукта.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт авг 27, 2015 15:59, всего редактировалось 1 раз.

VVJ
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL

#137 Сообщение VVJ »

Диполь писал(а):Поэтому возникает самое простое производство собственного продукта - природные ресурсы.
Это сырьевая экономика. Она работает, пока есть природные ресурсы и спрос на них. Т.е. очень зависит от внешних обстоятельств.
Вот мне интересно твоё мнение, когда саудиты выдавят последнюю каплю нефти, что с ними произойдёт? У них ведь нет арктики, только голодные арабы вокруг. Зато сейчас им больше завидуют, чем жалеют.
Последний раз редактировалось VVJ Чт авг 27, 2015 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: FJR

#138 Сообщение Сергей Ф »

bobrovka писал(а):почему РФ продает Нефть, но не продает топливо ?
И нефть продают непереработанную, и продукты из нефти. Причем европейцев беспокоит именно увеличение отношения в пользу продуктов - бензинов и прочего. Это оставляет не у дел их заводы по переработке.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Чт авг 27, 2015 17:22, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: VFR800

#139 Сообщение Sabbo »

VVJ писал(а):Вот мне интересно твоё мнение, когда саудиты выдавят последнюю каплю нефти, что с ними произойдёт?
Ну во-первых у них 25% всех разведанных мировых запасов,а потом они прекрасно понимают своё положение и вытараща глаза проводят диверсификации своей экономики,вкладывая в это огромные деньги,строят заводы по нефтехимической переработке. Думаю уже наверное каждая 3 -я ПЭТ бутылка выпущена из саудитских гранул.Уже сейчас нефтяные доходы в их бюджете снизилились до 70%,примерно как и у нас,хотя совсем недавно было свыше 90%.В ОАЭ и того меньше,точно не помню,но что-то около 40%.Только недавно узнал,что почти половина клубники,продающейся зимой в европейских магазинах,привезена из Эмиратов.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт авг 27, 2015 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Navia
На форуме: 10 Лет 10 дней
Мотоцикл: ява

#140 Сообщение Navia »

Простите, что отвлекаю, но хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моей идеи. В общем, т.к новый год не за горами подумываю закупить всю праздничную утварь и начать с ноября торговать, я уже даже нашел где можно выгодно гирлянды уличные оптом закупить. Что скажите выгодное дело или нет?! Или даже не стоит связываться?!
Последний раз редактировалось Navia Пт сен 11, 2015 02:15, всего редактировалось 1 раз.

Rul
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Transalp

#141 Сообщение Rul »

Бг-г, ненавязчиво так вбросил :-)

СГбатн
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 18 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#142 Сообщение СГбатн »

Navia

Нннада брать ;) ;) пока время

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ща тоже свой сайт запощу ;) типа даром у нас тоже и дюралайт и светодиоды, световые панели и свет проводящее стекловолокно, ща только ленивый это не везет ;) вот в этом году то оправдаем надежды ;) БУ га на
Последний раз редактировалось СГбатн Пт сен 11, 2015 06:01, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

woookos
На форуме: 6 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: sssssss

#143 Сообщение woookos »

я начинающий брокер
Последний раз редактировалось woookos Пт ноя 02, 2018 22:22, всего редактировалось 1 раз.

woookos
На форуме: 6 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: sssssss

#144 Сообщение woookos »

я начинающий брокер офисной недвижимости. Подскажите как лучше искать клиентов для сдачи им в аренду офисных помещений. заранее спасибо. На данный момент интересует как привлечь на такие объекты

Ответить