Ну что, кроме как про телочек и происшествия может тут кто-нибудь что-нибудь ДЕЛЬНОЕ высказать?
Давайте так - идея, бюджет, проблемы с реаллизацией. Глядишь и сомкнуться зубья колес и заработает идея то?
Ну давайте, смелее!
Последний раз редактировалось Yakuza Вс фев 09, 2014 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Огласи бюджет, за 12% сделаю проект но не менее $50.000
за 5% в доле налажу работу в течении 6-12мес, в зависимости от проекта.
Оптовикам скидки.
Мотоситизен не предлагать.
пончики с горячим чаем, собственного производства вблизи метро, быстро и вкусно
а вообще посмотрите тему Двигатель Шкондина и возможно появятся новые идеи http://www.youtube.com/watch?v=KsA3dXmKXpM
Последний раз редактировалось sashatula81 Вс фев 09, 2014 22:14, всего редактировалось 1 раз.
такие наивные... стартапы не для россии. есть такое слово менталитет и коррупция.
выход на любой бюджет - организация распила
выход на опт склад - организация инет-магазина
выход на таможню - логистическая компания
это практически бесконечный список
я могу навскидку накидать пятьдесят идей, но ни одна из них не будет никем реализована. Во-первых, кто хотел начать работать уже это сделал, а во-вторых, Antic прав на 100%. Ну и без денег сейчас в бизнесе нечего делать. Ну для начала толкового дела хотя бы 10 тысяч долларов иметь надо, не говоря о том, что мало-мальски приличная затея требует помимо 2-3 лямов (это самое дно) и УМЕНИЯ еще и связей, знакомых, знания бухгалтерии, юриспруденции, правил и законов бизнеса в своем регионе, понимания чем ПФР отличается от ЕСН и многого другого.
А так да, пончики у метро - это отличная идея. Осталось только место согласовать, получить разрешение на торговлю, получить программу производственного контроля, ведь готовить собираетесь на месте, сертифицировать продукцию, а предварительно закупить оборудование, подготовить палаточку на колесиках, оформить аренду земельки, подвести электричество, а уже потом КОРМИТЬ МЕНТОВ ППС, УПРАВУ, ПОЖАРНЫХ, СЭС, УФМС, МНС И ПРОЧИХ... ОЙ, забыл, надо еще и согласования от них ото всех получить.
Простите, что разрушил розовый мир.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Jackill кстати про дела. Лучше одно дело за сто рублей и заниматься изо всех сил,чем делать все подряд, плохо и непрофессионально. Знаю массу примеров.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: HardRocker
Кстати ничо ты так замахнулся! Но боюсь, что тут не найдется инвесторов)) я бы предложил открыть работорговлю, но есть несколько вопросов, которые надо утрясти, а именно, сложности с товаром, получением разрешительной документации и хранением остатков на складах. Нет проблем только с покупателями.
Путин отменил работорговлю и рабовладение и с нового года получить квоты стало еще сложнее. Надо как-то крутиться. Мне знакомый пару лет назад торговал фуру китайцев, человек 30, примерно по 50 тысяч за человека. Сейчас расценок не знаю.
Последний раз редактировалось proPEKTOP Вс фев 09, 2014 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Не надо выдумывать ерунду. Нет ничего сложного в пончиках. Нахрен никаким сэс и пожарным не надо. Проблема в том, что заработать только на пончиках невозможно. Если есть желание, продам полный комплект оборудования:)
я тоже знаю массу примеров, просто потом приходят или одни люди или другие, но все с одной целью и понеслась песня, маски-шоу, личные наезды, и еще куча всякого веселого беспредела.
при этом замечу ничего такого
proPEKTOP писал(а):фуру китайцев
даже и близко. все чисто и благородно.
просто людям в погонах и с холодным сердцем тоже хочеться кушать, и план у них тоже есть и все остальные учетные показатели.
И таких примеров у меня уж как десяток лет постоянно "под боком"
Именно поэтому разукрупнение бизнеса весьма выгодная тема
Алтернатива только гос корпорации, по пончикам
А что ? ведь есть же разные там авиа , двигателе и прочие дальневосточные корпорации
пусть будет Объединенная Пончиковая Корпорация
сбацаем СРО-шку, будем мед пить и пончиками закусывать
Последний раз редактировалось Jackill Вс фев 09, 2014 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Yakuza
Ну, например, выпуск цветных автомобильных покрышек. Технология окраски каучука в массе известна на заводе красных резиновых кистевых эспандеров. А на полках с резиной - только унылый черный цвет.
На одной из выставок подошел к японцу с Yokohama (деталь - на стенде присутствует зеленая, покрашенная сверху краской, покрышка). Спрашиваю - это что? Это, говорит, шоу-стоппер, чтобы людям было интересно и они задавали вопросы. Спрашиваю - а почему Вы не продаете цветную резину? Ответом были круглые японские глаза и тишина...
С маленьким бюджетом можно запатентовать замысел и продать его в любую шинную корпорацию.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пн фев 10, 2014 17:32, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.