Здравствуйте!
Покупаю себе первый мотоцикл Stels m502n. В салоне не предлагают допы в виде защитных дуг, ветрового стекла, защиты рук на руль и т.д. Их просто нет в продаже.
Вопрос: может кто знает, что может подойти от других моделей, где купить, или кто может помочь допилить (без явного колхоза на синей изоленте). В Москве.
Всем заранее спасибо!
Допы для Stels M502N
-
- На форуме: 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Руководитель продуктов в IT
- Мотоцикл: Stels M502N
- Pbas
- На форуме: 4 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Работа
- Мотоцикл: Yamaha
Спроси в в группе владельцев этих мотоциклов в телеграммеРубен Рубе писал(а): Пн июн 23, 2025 12:51 Здравствуйте!
Покупаю себе первый мотоцикл Stels m502n. В салоне не предлагают допы в виде защитных дуг, ветрового стекла, защиты рук на руль и т.д. Их просто нет в продаже.
Вопрос: может кто знает, что может подойти от других моделей, где купить, или кто может помочь допилить (без явного колхоза на синей изоленте). В Москве.
Всем заранее спасибо!
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
В айти перестали платить? Что люди скажут, когда руководитель продуктов на китайском говне приедет? Купи новый харлей в салоне, не позорься. Тюнинга на харли валом, заводского и не очень. В каталог ткнул пальцем, тебе привезли и там же на месте поставили, с гарантией и чеком.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
Существует изготовление дуг на заказ.Рубен Рубе писал(а): Пн июн 23, 2025 12:51 Вопрос: может кто знает, что может подойти от других моделей, где купить, или кто может помочь допилить (без явного колхоза на синей изоленте). В Москве
Защита рук более-менее универсальна, допиливается по месту.
Ветровик - зачем? А так, тоже универсальный можно приколхозить.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
Допы для Stels M502N
Да, я обращался уже в две мастерские, там прям все до миллиметра выверено и прочее... Наверное все же к ним пойду.Geodozer писал(а): Вс июн 29, 2025 09:45 Существует изготовление дуг на заказ.
Защита рук более-менее универсальна, допиливается по месту.
Ветровик - зачем? А так, тоже универсальный можно приколхозить.
А в телеге у владельцев этой модели - один колхоз и алиэкспресс: тут рашпилем, тут на скотч.
Я просто думал, что эта модель не новая и скорей всего рама чья-то. Вот и искал модель от которой можно взять готовое.
Ветряк хочу просто, чтобы комфортно было при езде.
-
Допы для Stels M502N
Я хотел взять X500, но нового в России нет. Б/у без гарантий с аукционов брать не хочу.evil_laugh писал(а): Вт июн 24, 2025 21:30В айти перестали платить? Что люди скажут, когда руководитель продуктов на китайском говне приедет? Купи новый харлей в салоне, не позорься. Тюнинга на харли валом, заводского и не очень. В каталог ткнул пальцем, тебе привезли и там же на месте поставили, с гарантией и чеком.