Всем гутен таг

Вопрос тут нарисовался... есть возможность занедорого взять р35, 49го, если не ошибаюсь, года выпуска, на ходу. Всю свою долгую жизнь трофейный мотоцикл ездил по деревням. Его владелец, местный дедушка, уже лет пять назад, как мне рассказали, покинул этот мир, дожив до очень и очень преклонных лет. С тех пор мотоцикл стоит. Новым владельцам он нафиг не впёрся, они готовы его отдать за разумное и весьма небольшое бабло. Мот заводится и едет, но хз, чем и как его на протяжении последней половины века ремонтировали.
Меня же интересвет восстановление раритетного мотоцикла в первозданном виде. Без фанатизма - не обязательно искать каждый родной болт с такого же донора, и окаменевшую ещё пятьдесят лет назад родную резину из запасов Рейха. Хотелось бы восстановить, в общем, до оригинала, покрасить, чтоб было

Эдакий байк выходного дня - прокатиться раз в неделю...
Внимание, вопрос

Я с реставрацией никогда денег не имел, потому и интересуюсь - как думаете, она меня не разорит? Денежка-то есть, гараж тоже есть, руки тоже в наличии... но пару сотен тыщ влить в мотег я пока не готов