В чем ценность женщины для мужчины?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Джиксеровод
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000
Re: В чем ценность женщины для мужчины?

#136 Сообщение Джиксеровод »

Crocozyabra писал(а):конкретику или таки разнообразие
И то, и другое...

Добавлено спустя 36 секунд:
не знаю кто - как, а я прям напрягся и боюсь - ЧО ща выдаст Ужа.. :-)
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт фев 11, 2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Влюбленная в мото
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: нет

#137 Сообщение Влюбленная в мото »

Джиксеровод писал(а):сэкономить время и нервы)))
давайте уж говорить конкретными терминами тогда - это ******во :-)
Последний раз редактировалось Влюбленная в мото Вт фев 11, 2014 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.

Джиксеровод

#138 Сообщение Джиксеровод »

Влюбленная в мото писал(а):давайте уж говорить конкретными терминами тогда - это ******во
То есть, ты нас обвиняешь в ***..ве? :-)
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт фев 11, 2014 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Влюбленная в мото

#139 Сообщение Влюбленная в мото »

Джиксеровод нет, но обвиню, если вы сделаете мотобордель :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Влюбленная в мото Вт фев 11, 2014 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод

#140 Сообщение Джиксеровод »

О чем я и говорил. Ещё ничего не сделали... и мужики - не её... Но - ярлычок уже повесила...
Есть ещё у братьев-байкеров вопросы и сомнения по поводу женщин? :rofl:
0( l )Rh+

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#141 Сообщение _Олежка_ »

trallivali писал(а):совершенно придуманная история
Дожили...счаз мне будут рассказывать, что я не существую и являюсь выдуманные персонажем :rofl:
Последний раз редактировалось _Олежка_ Вт фев 11, 2014 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней

#142 Сообщение SheWolf »

Sevan писал(а):ОЧЕНЬ ВАЖНО в жизни встретить человека, с которым у вас одинаковые цели.... Одинаковые пункты назначения. Тогда вам и идти вместе и веселей и приятней! А там уже степень их порочности, нормальности или ненормальности (целей) уже мало кого беспокоит, главное чтоб ОДИНАКОВЫЕ. Ктото хочет золотого руна, ктото детей и семью, ктото насрать всем в душу, ктото мир во всем мире, ктото блуд, кто что.... ищите себе по масти и все проблемы, когда чтото не срастается, чтото не клеится, все несчастные любови эти, все мудовые рыдания что все бабы козлы, что мужики сволочи, что все омно кроме мочИ - сразу все пропадут и вы попадете какбудто вопще в другой мир и, поверьте мне, забудете об этих думах так, что будто их в вашей жизни вопще и не было никогда!
Как хорошо сказал. :good:
Последний раз редактировалось SheWolf Вт фев 11, 2014 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Влюбленная в мото

#143 Сообщение Влюбленная в мото »

_Олежка_ писал(а):выдуманные персонажем
ты скорее сказочный персонаж )
Последний раз редактировалось Влюбленная в мото Вт фев 11, 2014 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод

#144 Сообщение Джиксеровод »

Влюбленная в мото писал(а):ты скорее сказочный персонаж
Спасибо! так и назовём бордель "В гостях у сказки" :rofl:
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт фев 11, 2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
0( l )Rh+

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#145 Сообщение BMSeer »

Джиксеровод писал(а):"В гостях у сказки"
Лучше "Продленка" назвать :rofl: раньше в школе была, а тут после работы :rofl:
Последний раз редактировалось BMSeer Вт фев 11, 2014 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Влюбленная в мото

#146 Сообщение Влюбленная в мото »

Джиксеровод писал(а):В гостях у сказки"
а на пороге всех будет встречать какая-ниб баба-яга :rofl:
Последний раз редактировалось Влюбленная в мото Вт фев 11, 2014 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод

#147 Сообщение Джиксеровод »

BMSeer
Продлёнка - это скорее услуга будет :rofl:
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт фев 11, 2014 11:46, всего редактировалось 1 раз.
0( l )Rh+

_Олежка_

#148 Сообщение _Олежка_ »

Ладно, предлагаю не отвлекаться на флуд, а вернуться к первоначальной теме - ценности женской в глазах мужчин.

Вот еще 10 пунктов, которые помогут вам, девушки, привлечь, добиться и удержать мужчину своей мечты!

1.Чаще улыбайтесь. Мужчины не любят грустных, капризных и унылых особ. Какой бы сказочной внешностью вы не обладали – ОБЯЗАТЕЛЬНО улыбайтесь. Улыбка озаряет вас светом и лучами красоты. Причем улыбаться нужно НЕ ГУБАМИ, А ГЛАЗАМИ, изнутри. Мы, мужчины, всегда чувствуем НАТУРАЛЬНУЮ улыбку и натуральную радость. Если у вас нет улыбки – вы скучная и унылая. Это значит, что вы нагрузите мужчину своими проблемами, которые он заколебется решать. Когда у вас на лице улыбка – мужчина сразу видит, что в вас бьет жизненная энергия, вам нравится жить, у вас огромное количество позитивных эмоций от жизни. ВЫ МОЖЕТЕ ДАРИТЬ РАДОСТЬ и НАСТРОЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИМ! А это ОЧЕНЬ ценно!

2.Никогда не критикуйте мужчин. НАС НЕ ИЗМЕНИТЬ. Своей критикой вы убиваете слабого мужчину и делаете его еще большей тряпкой, а так же отталкиваете от себя сильного. Критика – удел слабых и неуверенных в себе женщин. Никто не любит ворчливых людей или тех, кому постоянно что-то не нравится. Воспринимайте мужчин такими, какие они есть. Не нравятся – уходите и ищите других. Нравится – НЕ КРИТИКУЙТЕ. Мужчину можно воспитать (и это отдельная тема), но НЕ КРИТИКОЙ. Критикой вы ТОЛЬКО УХУДШАЕТЕ ваши отношения. И в итоге вы останетесь одна.

3.Не будьте предсказуемыми. Мужчины любят загадки. Удивляйте мужчин. Не своими депрессивными выходками или изменами (конечно), а чем-то приятным. Пусть мужчине придется ПОСТОЯННО вас разгадывать. Это всегда увлекает. Это вносит постоянно новую струю в ваши отношения. Но с одной оговоркой: загадка не должна превращаться в квест с корявым переводом и вынос мозга.

4.Не пытайтесь навязать свой стиль отношений сильному мужчине. Я не говорю о тех мужчинах, которые рады ЛЮБОЙ девушке, которая с ним общается. Я говорю о тех мужчинах, которые УСПЕШНЫ с женщинами. Как правило, после секса мужчина УЖЕ знает, что его ждет с женщиной, которая лежит под его одеялом. Он сам вам даст понять, ХОЧЕТ ли он с вами традиционных отношений или же нет. Влюблен ли он в вас, или его влюбленности хватит на эту ночь плюс еще парочку подобных. Лучше проявить себя ТАК, чтобы он САМ понял, что вы – та самая единственная и неповторимая, которую он так давно искал. Дайте ему понять, что вы – просто золото ИМЕННО для него. Поймите, что он ищет в женщинах и продемонстрируйте свои качества для него. Он сам поймет, что он не может без вас жить.

5. Не будьте навязчивыми. Не стоит постоянно говорить “Теперь ты мой”, “Закончились твои тусовки, мы будем только вдвоем”, “Я ненавижу измены, поэтому ты теперь ТОЛЬКО со мной”. Это отталкивает мужчин. Хотите, чтобы мужчина был ТОЛЬКО с ВАМИ? Привяжите его к себе, соблюдая предыдущие пункты. Мужчина должен ТЯНУТЬСЯ к ЖЕНЩИНЕ и ХОТЕТЬ быть с ней, а не оставаться с ней, потому что она так сказала. Он должен хотеть этого, а не быть обязанным. Чувствуете разницу?

6. Секс. Хотите, чтобы мужчина возвращался к вам вновь и вновь? Хотите, чтобы он думал только о вас?
Давайте ему ПЕРВОКЛАССНЫЙ СЕКС! Такой, после которого даже соседи вместе с вами выходят на лестницу покурить; когда после оргазма вы срываете бурю аплодисментов из соседних квартир; когда от страсти ломаются кровати, кухонные столы и стиральные машинки в ванной; когда сережки выскакивают из ушей и громко шмякаются об стенку. Нет НИЧЕГО хуже, чем девушки, которые в постели лежат как бревна! ЭТО УЖАС!!!!! это НЕ возбуждает. Это просто УБИВАЕТ! Будьте энергичны, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ сексом. Это не ваша обязанность! Это то занятие, которое приносит вам ОГРОМНОЕ удовольствие. Делайте своему мужчине ПЕРВОКЛАССНЫЙ минет. Такой, чтобы с восхищенными глазами он улетал в космос. И поймите! Мы всегда хотим секса. И в следующий раз когда я задумаюсь о сексе, кого я вспомню? Ту девочку, которая меня не удовлетворила, или ту, которая была тигрицей в моей постели? Конечно я буду думать только о тигрице…и эти сладкие мысли будут разливаться теплой волной по моему телу!

7. Не будьте ходячей проблемой. НИКОГДА! Если у вас постоянно есть поводы для депрессии, то для этого есть подруги, знакомые, мама и любимая собака. Когда вы с мужчиной – улыбайтесь. С мужчиной нужно делиться своими проблемами – поссорилась с коллегой, кто-то нагрубил, проколола колесо в машине, но НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ИЗ СВОЕГО МУЖЧИНЫ СВОЕГО ЛИЧНОГО ПСИХОЛОГА. Мужчина, который любит, безусловно будет разруливать все ваши депрессняки. Но тогда радость и лекость общения он будет искать на стороне.

8. Давайте мужчине позаботиться о вас. Мы любим не тех, кто любит нас, а тех, в кого мы вкладываем свои ресурсы – время, деньги, силы, эмоции. Не нужно постоянно быть маленьким ребенком – не всем это нравится. Но мужчина должен понимать, что он ДАЕТ ВАМ ЧТО-ТО, а вы должны это принимать. Принимайте его подарки и заботу, искренне благодаря его, но никогда не нужно клянчить. Лучше вдохновлять. Позволяйте ему ухаживать за вами и вкладывать в вас ресурсы. Таким способом вы его сильнее ПРИВЯЗЫВАЕТЕ к себе.

9. Занимайтесь своими делами, имейте интересное хобби, развивайтесь. Если мужчина развивается (карьера, деньги, личностный рост, спорт, хобби), а вы – нет, ему становится скучнее с вами. Он тоже должен видеть ваш прогресс, пусть и небольшой. Если в мире женщины НЕТ НИЧЕГО, кроме мужчины, то такие отношения обречены на провал. У вас должен быть свой маленький мир. Это ваши увлечения, ваши подруги, ваша работа – еще что-то. Какая-то область, где вы всегда можете провести время в ОДИНОЧКУ. БЕЗ мужчины. у вас там свои разговоры, свои переживания, своя жизнь. Это тот мир, где вы можете поделиться своими проблемами, похвастаться или пожаловаться на мужчину, куда вы можете пойти, когда вашего любимого нет с вами. Это то, что его НЕ КАСАЕТСЯ.

10. Дарите себя. Дарите без надежды на то, что вернут. Отношения – это не банковские вклады, где всегда нужно высчитывать проценты прибыли. Тут все сложнее. Чем вы больше даете мужчине того, что ему нужно, тем больше он будет возвращать. Но отдавать себя нужно без мыслей о том, что “Вот я сейчас сделаю так, а ты давай для меня сделай то, то и то. Иначе я делать этого не буду”. Просто наслаждайтесь тем, что любимый рядом. Если вам действительно хорошо с человеком – демонстрируйте это. Любой соблазнитель скажет вам, что когда девушка проявляет признаки заинтересованности и дает мужчине понять, что он ей нравится, такая девушка СРАЗУ становится привлекательнее в его глазах. Просто потому что она дает мужчине ПРИЯТНЫЕ ему эмоции.

Это то, что сразу пришло в голову, навскидку. Я не гарантирую того, что соблюдение этих пунктов сразу принесет вам любовь и верность мужчины (как сказала моя подруга – женщина должна уметь классно готовить. Но если она – УГ, и она не дарит мужчине радость, ласку и легкость в общении, то пусть она будет хоть трижды королевой кухни, ее это не спасет). Но я уверен, что соблюдая эти пункты, вы станете счастливее в отношениях с мужчинами :-)
Последний раз редактировалось _Олежка_ Вт фев 11, 2014 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод

#149 Сообщение Джиксеровод »

Влюбленная в мото писал(а):а на пороге всех будет встречать какая-ниб баба-яга
Ира... Ты уже ревнуешь... :-)
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт фев 11, 2014 11:48, всего редактировалось 1 раз.
0( l )Rh+

_Олежка_

#150 Сообщение _Олежка_ »

Влюбленная в мото писал(а):ты скорее сказочный персонаж )
я всегда знал, что я - волшебник :santa2:
Последний раз редактировалось _Олежка_ Вт фев 11, 2014 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить