вроде вчера валилМакар писал(а):Гды вы снег то нашли

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
вроде моложе меня ....нет???Анатольевич писал(а):Мишаня ,соглашусь я староват.....

вроде вчера валилМакар писал(а):Гды вы снег то нашли
вроде моложе меня ....нет???Анатольевич писал(а):Мишаня ,соглашусь я староват.....
а чтож взял кросстурера.....надо было галду брать......Анатольевич писал(а):Мишаня , я просто староват для экстрима .....
Похоже на толстый троллинг)))Rex Payne писал(а):Вкратце: Сутенёр трясятся, и не едет (движок совсем дохлый). А Гусь с Кростурером отлично едут, тормозят, рулятся, имеют великолепную эргономику и комфорт. Однако Гусь трясётся, а Кросстурер - нет. Гусь жарит ноги, а Кросстурер - нет. Гусь разваливается на ходу, а Кросстурер мега надёжен.
Так я и не про вас именно пишу )mika писал(а):вот в москве то я и катаюсь меньше всего....не смешите никого))))
Да?mika писал(а):Гусь гавеный бензин хорошо жрет)))
открою тебе секрет.....когда планируешь тысяч 20 проехать......быстро не хочется ездить.....медленно и в кайф))).....anton-baton писал(а):KTM 1190 степень сжатия: 12.5:1
GS 1200 степень сжатия: 12.0:1 (95 бензин по мануалу)
Honda CrossTourer: 12.0:1
AfricaTwin/Transalp 700 степень сжатия: 9.2:1 (92 бензин по мануалу)
Ну не бывает чудес! Хочешь ездить быстро? Жертвуй надежностью
Вот это выстрел!anton-baton писал(а):Я про то, что катаясь "по европам" надежность (о которой трясуться тут похоже все) НЕ НУЖНА
Смысл сравнивать ТрансАльп, он тухлый совсем.Да?
Например:
KTM 1190 степень сжатия: 12.5:1
GS 1200 степень сжатия: 12.0:1 (95 бензин по мануалу)
Honda CrossTourer: 12.0:1
AfricaTwin/Transalp 700 степень сжатия: 9.2:1 (92 бензин по мануалу)
Ну не бывает чудес! Хочешь ездить быстро? Жертвуй надежностью
Это твои проблемы, если ты такой напряжный.если честно.....начинаешь напрягать
Естественно. На всех трёх этих байках катался - всё написанное из личных впечатлений. Я подробно писал про каждый из них в своей теме на другом форуме. Если здесь кто-то создаст тему о сравнении карданных адвенчеров-байков - скопирую сюда свои посты оттуда целиком.ты сам то ездил на гусе?????
О чем и речь, зато бензин 92 и в Мурманске ест нормально.Pro писал(а):Смысл сравнивать ТрансАльп, он тухлый совсе
Ну если одному ездить - лучше мота чем ТА не найти ))mika писал(а):открою тебе секрет.....когда планируешь тысяч 20 проехать......быстро не хочется ездить.....медленно и в кайф
Отлично ведёт. Как механика, но не надо жмакать сцепление и тыкать лапку. Брать, однозначно, стоит.Подскажите как ведет себя DCT. Стоит брать его