Тебе не стоит просто вписываться в темы, в которых совсем ничего не понимаешь, не обладаешь даже какими-то базовыми знаниями. И все будет нормульПтица Феникс писал(а):если вы считаете, что одомашленное изначально животное, а оно уже привыкло к людям, можно вот "отвозить" и и оставлять... то гуманность не ваш конёк.
Жизнь животных в условиях города и московских квартир
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: То ли отдам котенка КоТМа Дюка в дар, то ли нет
- Птица Феникс
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Хоня
Томомболо ух ты! ну ладно!
а ты смешной! 
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
может вам про пиометру рассказать?? от чего это возникает? кстати, от неё сука гибнет.... и бывает это только у нестерилизованных сук...
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
может вам про пиометру рассказать?? от чего это возникает? кстати, от неё сука гибнет.... и бывает это только у нестерилизованных сук...
Пипец конечно, но погнали!
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
Ты не блАндинка, тебеже написали , что живет в доме и кормят его, а то что летом он шлындрает по деревне так енто только его личное желание, и по возврату его всегда ждет законная миска молока.Птица Феникс писал(а):если вы считаете, что одомашленное изначально животное, а оно уже привыкло к людям, можно вот "отвозить" и и оставлять... то гуманность не ваш конёк.
А по поводу того как полезно быть кастрированным... примерь на себя пожелала ли бы ты себе такого "благополучия" а ссылаться на ветеринаров это самый легкий способ себя оправдать.
Вольному воля и маузер.
- Птица Феникс
Jimmy851 класс.
а ты на себя примерь, сидеть 15-20 лет и не пробовать женщины. а когда очень хочется... а про последствия я уже написала... и это.... уж на ветеринаров лучше ссылаться, чем на ваши изречения.
а ты на себя примерь, сидеть 15-20 лет и не пробовать женщины. а когда очень хочется... а про последствия я уже написала... и это.... уж на ветеринаров лучше ссылаться, чем на ваши изречения.
- Евгеша06
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Есть
Томомболо была бы бабака, я бы их сама бы
догхантеры- уроды... желаю им, чтоб все страдания их жерт вернулись к ним бумерангом..
догхантеры- уроды... желаю им, чтоб все страдания их жерт вернулись к ним бумерангом..
- Томомболо
СпасибоПтица Феникс писал(а): ух ты! ну ладно! а ты смешной!
Но я женат)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ты лучше расскажи, какие осложнения бывают при стерилизации животныхПтица Феникс писал(а):может вам про пиометру рассказать?? от чего это возникает? кстати, от неё сука гибнет.... и бывает это только у нестерилизованных сук..
И какова вероятность у зверя выхватить пиометру по сравнению с осложнениями?
Последний раз редактировалось Томомболо Вт мар 18, 2014 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
Томомболо пфффф.... не! спасибо!!!! ты не в моем вкусе!!!
я к себе в постель таких не пускаю... ну только если пол помыть! так что не вариант! хотя... и ты где-то пригодился! 
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
если кого-то это заинтересует, могу и рассказать... но тут ты мне сказал не писать больше... так чтоТомомболо писал(а):Ты лучше расскажи, какие осложнения бывают при стерилизации животных
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
если включить память ну или перечитать что я писал ранее то можно найти фразу про "полноценное содержание и воспитание " куда входит и вязка и обеспечение потомства, не можешь обеспечить этого в городе , отвези в деревню естественный отбор исправит твою ошибку, слишком жалостлива для отбора - нехрен было заводить животное и калечить его в угоду своему удобству.Птица Феникс писал(а):а ты на себя примерь, сидеть 15-20 лет и не пробовать женщины. а когда очень хочется... а про последствия я уже написала... и это.... уж на ветеринаров лучше ссылаться, чем на ваши изречения.
P/S Надеюсь песик Вадима останется со своими яйками и время от времени будет получать удовольствие от использования их по прямому назначению, а не только от их вылизывания.
Последний раз редактировалось Jimmy851 Вт мар 18, 2014 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Вольному воля и маузер.
- Томомболо
Птица Феникс
Я за тебя напишу
Пиометра — у сук и кошек может развиваться после родов при задержании последа, а также при проникновении в полость матки инфекции из влагалища (вибрионы, кишечная палочка, протей, стрептококк, стафилококк и др.)
Короче, Натахо...
Это называется слышала звон, но не знаю где он)
Я за тебя напишу
Пиометра — у сук и кошек может развиваться после родов при задержании последа, а также при проникновении в полость матки инфекции из влагалища (вибрионы, кишечная палочка, протей, стрептококк, стафилококк и др.)
Короче, Натахо...
Это называется слышала звон, но не знаю где он)
Начать можно с чего угодноПтица Феникс писал(а):ну только если пол помыть!
- Птица Феникс
БОЖЕ!!!!!!!!!!!! откуда этот бред!!!!!! пиометра только у не щенившихся сук и кошек бывает!!! очень редко у рожавших... но только при частой и неконтролируемой вязке... почитай внимательно... и это.... милок...я свою собаку три недели назад прооперировала.... пиометра... так что про звон это не ко мне....Томомболо писал(а):Я за тебя напишу
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт мар 18, 2014 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Цитата от сюдаhttp://murkote.com.ua/posledstviya-sterilizatsii-koshki-kastratsii-kota/Даже после кастрации кота у самого виртуозного хирурга иногда осложнения неизбежны просто потому, что каждый организм индивидуален и реакция на оперативное вмешательство и после него бывает непредсказуема.
Осложнения могут быть самые различные.
От внутреннего кровотечения, до мочекаменной болезни и грыж.
Ожирение почти гарантировано. А оно, само по себе вызывает целый букет различных осложнений. От сердечных заболеваний до суставных.
Птиса.. Ты очень много слушаешь ветеринаров. А их задача заработать денег.
Огромное количество вет"врачей" и клик у нас вообще не обладают должной квалификацией. Большей части ветеринаров я и сам смогу дать консультацию, как это не раз происходило
Осложнения могут быть самые различные.
От внутреннего кровотечения, до мочекаменной болезни и грыж.
Ожирение почти гарантировано. А оно, само по себе вызывает целый букет различных осложнений. От сердечных заболеваний до суставных.
Птиса.. Ты очень много слушаешь ветеринаров. А их задача заработать денег.
Огромное количество вет"врачей" и клик у нас вообще не обладают должной квалификацией. Большей части ветеринаров я и сам смогу дать консультацию, как это не раз происходило
- Птица Феникс
Томомболо это про что? про пиометру или кастрацию? так вот при кастрации надо переводить на другой корм.
ну не тебя же мне слушать!!! а я выбираю проверенные клиники и проверенных врачей. и с собаками я уже больше 20 лет. так что не убедил.
ну не тебя же мне слушать!!! а я выбираю проверенные клиники и проверенных врачей. и с собаками я уже больше 20 лет. так что не убедил.
- Томомболо
Опять ты высказываешься на основе того, что тебе сказали, а не на собственных знаниях.Птица Феникс писал(а):БОЖЕ!!!!!!!!!!!! откуда этот бред!!!!!!
Ок.
Убедись сама
http://goo.gl/vCVZW5
Добавлено спустя 27 секунд:
кастрацию конечноПтица Феникс писал(а): про пиометру или кастрацию?
- Птица Феникс
Томомболо http://dogs-tula.ru/piometra-u-sobak-si ... filaktika/
а ты все больше и больше похож на стренджера...тот тоже только интернетом размахивает! но он очень любит вики.... я тебе русским языком пишу. у меня опыт есть, а не интернет.
а ты все больше и больше похож на стренджера...тот тоже только интернетом размахивает! но он очень любит вики.... я тебе русским языком пишу. у меня опыт есть, а не интернет.
- Томомболо
А щас убедил?)Птица Феникс писал(а):и с собаками я уже больше 20 лет. так что не убедил.