Не снимается суппорт (холивар об отношениях)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
junk
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Kalbasaki S1000GSX-RR1
Re: Не снимается суппорт (холивар об отношениях)

#136 Сообщение junk »

Тема - огонь, прочитал с удовольствием, все раскрыто полностью кроме (.)(.), но тут они и не нужны т.к. начало было все же техническое, а не покатайки. ur ur молодец, за 9 страниц так никому и не нагрубила, не смотря на количество какашек брошенных в ее сторону и в вентилятор попутно - выдержка отличная. Таких на руках носить надо, и цветы дарить пахнущие бензином :-) Это не о ней соседняя тема была?http://www.motoforum.ru/forum/topic6662 ... 57f8db5a66
Нет детка, это не чоппер)

ur ur
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: bse125

Re: Не снимается суппорт (холивар об отношениях)

#137 Сообщение ur ur »

Co1t, у меня всегда есть под рукой мануал - пдф лежит на телефоне) конечно же я не механик, и даже сливной болт для масла искала по нему. конечно же, я, как и вы, начала с мануала. там есть непонятная инструкция для замены передних колодок - что-то из серии "стравите лишнее через специальный винт при помощи шланга, надавите на поршни суппорта и замените колодки", т.е. подразумевается, что суппорт у вас уже снят и лежит в руках, на картиночке всё тоже выглядит именно так. ранее, естественно, приводится инструкция, как снять передние суппорты. еще там есть схема - как устроены передние тормозные элементы, всё понятно, но это в любом случае не инструкция. могу повесить скрины для достоверности.
в первую очередь мне пришла в голову идея, что нужно сначала снять суппорты, тем более задние колодки меняются именно так. проблема - как вы узнали из первого сообщения в топике - возникла с откручиванием болтов. естественно, сначала я гуглила прямо на месте, потом и дома, но не "как поменять колодки", а что-то из серии "не откручиваются болты на переднем суппорте"

junk, ничего себе, спасибо за ваш коммент, мне очень приятно) но всё же мне пока очень далеко до идеала, а женщиной, которая описана в той теме я никогда не стану) идея с бензиновыми цветами очень крутая)

Ответить