Да. Согласен..))pilotessa писал(а):ТС уже своих фото показывала туеву хучу. не щепка, зато с очень гармоничной фигурой.
Но как я понял из реплик знатоков, девушка разборчива и всех отшивает.
Да. Согласен..))pilotessa писал(а):ТС уже своих фото показывала туеву хучу. не щепка, зато с очень гармоничной фигурой.
но разборчивость - это не так уж плохо. если она не патологичная. :)Диполь писал(а):Да. Согласен..))
Но как я понял из реплик знатоков, девушка разборчива и всех отшивает.
в спортзал, и на диетуpilotessa писал(а):не щепка, зато с очень гармоничной фигурой.
Ну, мы с тобой это уже обсуждали. Тут спору нет.pilotessa писал(а):но разборчивость - это не так уж плохо. если она не патологичная. :)
Ну, мы с тобой и это обсуждали. И это снова очень правильно..))pilotessa писал(а):может ей как раз надо терпеливого пилота. чтоб не с мота в постель познакомиться в нормальных условиях, покататься вместе, посмотреть в разных условиях на мужчину
Вот блин, зама встала , а меня в бочек не пхнула. Проспал )Lavi писал(а):Ох вы ж тут понастрочили прям зачиталась Приеду на работу - отпишусь на каждую понравившуюся реплику
нет, все гораздо хужеMomi писал(а):Я так понял тут покатайцы в обиде на ТС за то что отписались в ЛС и получили отворот-поворот чтоле?
А подробнее?..))_Олежка_ писал(а):нет, все гораздо хуже
Т.е. правильно сделанные фотографии и правильные ракурсы существенно повышают маркетинговую привлекательность?..))_Олежка_ писал(а):то, что пилотесса называет "гармоничной фигурой" и "не щепка" - в народе называют более грубоватым словом
Вот я как раз и хотел понять, что за выходки и закидоны._Олежка_ писал(а):за 800 страниц предыдущей темы желающих терпеть ее выходки и закидоны что-то не нашлось.