это разновидность автоматической коробки передачAlex671 писал(а):по городу 60 кмч а у них первая 120 , ну куда это годицо ?

это разновидность автоматической коробки передачAlex671 писал(а):по городу 60 кмч а у них первая 120 , ну куда это годицо ?
Первая основная ошибка - он едет с такой скоростью, при которой не способен контролировать ситуацию. Остальное комментировать даже смысла нет.Tehno писал(а):я бы с удовольствием почитал о том, какие основные ошибки делает пилот
Нет такой скорости, при которой возможно полностью контролировать ситуацию.Диполь писал(а):он едет с такой скоростью, при которой не способен контролировать ситуацию
Я правильно понял твою реплику, что скорость никакой роли в ситуации не сыграла и в этом смысле он все сделал правильно?CrazyDr1v3r писал(а):Нет такой скорости, при которой возможно полностью контролировать ситуацию.
Ты хочешь сказать, что скорость повлияла только на силу удара, но не на сам факт удара?CrazyDr1v3r писал(а):Скорость влияет на последствия, но не на причину.
ты издеваешься?Alex671 писал(а):яб вобще запретил на истеричках на допах появляцо .
одно нахождение этой ракеты на доп уже нарушение пдд автоматом .
по городу 60 кмч а у них первая 120 , ну куда это годицо ?
Дружище. А ты старайся без переходов на личности.CrazyDr1v3r писал(а):Просто кое-кто постоянно пытается выдать свое мнение за вселенскую истину.
Во-первых - на брудершафт не пили. Во-вторых, я никуда не переходил. В-третьих - я сказал ровно то, что хотел сказать. А кто как это понял - это не ко мне.Диполь писал(а):Дружище. А ты старайся без переходов на личности.
и конкретного ответа нетCrazyDr1v3r писал(а):я сказал ровно то, что хотел сказать.