это разновидность автоматической коробки передачAlex671 писал(а):по городу 60 кмч а у них первая 120 , ну куда это годицо ?
Маклауд и междурядье
- TBX
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
Последний раз редактировалось TBX Вс апр 27, 2014 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Magna
Первая основная ошибка - он едет с такой скоростью, при которой не способен контролировать ситуацию. Остальное комментировать даже смысла нет.Tehno писал(а):я бы с удовольствием почитал о том, какие основные ошибки делает пилот
Последний раз редактировалось Диполь Вс апр 27, 2014 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Re: Маклауд и междурядье
Нет такой скорости, при которой возможно полностью контролировать ситуацию.Диполь писал(а):он едет с такой скоростью, при которой не способен контролировать ситуацию
Последний раз редактировалось CrazyDr1v3r Вс апр 27, 2014 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Elemento asociale
- Диполь
Я правильно понял твою реплику, что скорость никакой роли в ситуации не сыграла и в этом смысле он все сделал правильно?CrazyDr1v3r писал(а):Нет такой скорости, при которой возможно полностью контролировать ситуацию.
Последний раз редактировалось Диполь Вс апр 27, 2014 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- CrazyDr1v3r
Диполь
Скорость влияет на последствия, но не на причину.
Скорость влияет на последствия, но не на причину.
Последний раз редактировалось CrazyDr1v3r Вс апр 27, 2014 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Elemento asociale
- Диполь
Ты хочешь сказать, что скорость повлияла только на силу удара, но не на сам факт удара?CrazyDr1v3r писал(а):Скорость влияет на последствия, но не на причину.
Последний раз редактировалось Диполь Вс апр 27, 2014 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
CrazyDr1v3r Дим - тут явно человек привысил свои возможности.
Последний раз редактировалось MedveD Вс апр 27, 2014 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Все там будем.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
ты издеваешься?Alex671 писал(а):яб вобще запретил на истеричках на допах появляцо .
одно нахождение этой ракеты на доп уже нарушение пдд автоматом .
по городу 60 кмч а у них первая 120 , ну куда это годицо ?
знаешь как удобно по пробкам ездить вообще не переключаясь?
Последний раз редактировалось mishatl Вс апр 27, 2014 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Котомото
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Retail
- Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250
Надо в междурядье встраивать датчик скорости и столбики на гидравлике. Несколько показательных трупов - и подобные идиоты мигом переведутся.
Сам в междурядье при стоячей пробке буквально крадусь - не дай Бог откроет кто дверь или резко перестраиваться сунется.
Сам в междурядье при стоячей пробке буквально крадусь - не дай Бог откроет кто дверь или резко перестраиваться сунется.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ
- CrazyDr1v3r
MedveD
А я никого в этом случае и не оправдываю. Просто кое-кто постоянно пытается выдать свое мнение за вселенскую истину.
А я никого в этом случае и не оправдываю. Просто кое-кто постоянно пытается выдать свое мнение за вселенскую истину.
Последний раз редактировалось CrazyDr1v3r Пн апр 28, 2014 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Elemento asociale
- Диполь
Дружище. А ты старайся без переходов на личности.CrazyDr1v3r писал(а):Просто кое-кто постоянно пытается выдать свое мнение за вселенскую истину.
Тут вполне конкретный вопрос. Я даже уточняю специально. А ты вместо конкретного ответа запускаешь туманные намеки не по делу..))))))
Похоже, возразить тебе нечего.
Последний раз редактировалось Диполь Пн апр 28, 2014 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Сцуко, дуракам везет ;))))))
При такой манере вождения, путешествие на тот свет - только вопрос времени.
Дай бог, чтобы в последнее путешествие он один отправился, никого с собой не захватив.
При такой манере вождения, путешествие на тот свет - только вопрос времени.
Дай бог, чтобы в последнее путешествие он один отправился, никого с собой не захватив.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- CrazyDr1v3r
Во-первых - на брудершафт не пили. Во-вторых, я никуда не переходил. В-третьих - я сказал ровно то, что хотел сказать. А кто как это понял - это не ко мне.Диполь писал(а):Дружище. А ты старайся без переходов на личности.
Последний раз редактировалось CrazyDr1v3r Пн апр 28, 2014 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Elemento asociale
- Диполь
и конкретного ответа нетCrazyDr1v3r писал(а):я сказал ровно то, что хотел сказать.
В общем, мне эти бессмысленные разборки надоели.
Согласен с тем, что в данном случае основная проблема пилота в том, что он сильно превысил скорость, на которой был способен относительно уверенно контролировать ситуацию?
Если да, пишешь "да" и закрываем обсуждение.
Если не согласен, пишешь свою причину.
Последний раз редактировалось Диполь Пн апр 28, 2014 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Очевидная вина водителя мотоцикла; собственно, он не управляет мотоциклом, а сидит на нём (выкрутив ручку), а мотоцикл его куда-то несёт, до первого твердого предмета, оказавшегося на траектории полёта.
Мощные мотоциклы подходят, мягко говоря не всем, а в 17 лет надо на юбрике ездить, ума набираться.
Мощные мотоциклы подходят, мягко говоря не всем, а в 17 лет надо на юбрике ездить, ума набираться.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.