Рррычу как хочу ты втыкаешь и радуйся. И русский подучи, если что. Тетюля)))) мда) удачи, красотка. Вот, кстати.. один великий лингвист говорил так:" Заговори, чтобы я тебя увидел") свою убогость ты показала в полной мере. До твоего уровня опускаться нет желания. Там ты сильней, конечно, тетюля)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Mike F да нет уж, поясните, пожалуйста. Мне интересно)) тут ведь одни сильные и умные люди)) куда мне серой и убогой) п.с : вы психолог/психиатр/ психотерапевт? ( простите. Градацию нарушила)
Последний раз редактировалось Catherine Пт май 02, 2014 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Catherineпояснять не буду..диагноз или профессию на букву п. не получал..(серая и убогая.(зачем на себя ярлыки навешивать,даже если это самоирония,неуместно пока.
Последний раз редактировалось Mike F Пт май 02, 2014 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
Mike F интересная профессия. Получаю в данный момент. Для души, так сказать. Я вас поняла. И вопрос данный мне тоже более, чем понятен. К чужим точкам зрения всегда прислушиваюсь. Жаль, не озвучили. Кстати, я когда-то жила в балашихе
Catherine приехала бы, но я с дочкой, так что пока не выездная. Мы с ней одни живем, так что и оставить не с кем(( Так бы я ушла уже куда нить, ну или мотик и дорога....Но..Так что лучше ты к нам)) у меня есть и кофе и чай, и конфетки, и голодный ребенок ,так как мать не готовит потому что у нее депрессия......шучу)))
Добавлено спустя 54 секунды: Mike F не любят зверя.....хоть он и ласковый))
Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.
Не доехал до горы, пропало настроение и опять не знаю чем вообще заняться, жесть наступает по несколько раз в день (( поставил мот сижу думаю что придумать на вечер, ничего не хочется,но дома знаю что нельзя сидеть...пить тоже не охото...
Ласковый Зверь очень понимаю)) я пока со своей "инвалидностью" лома торчала, тоже очень часто с мелким сидела. У меня родному брату 5 лет.. так что понимаю))
Сева, дружище, раз такая петрушка - пакуй вещи и погнали на мотородню!!!! Локоть к локтю мы пройдем с тобой через пару боченков рома!!
А в городе нас ждут вино и женщины!
Последний раз редактировалось Кислый Пт май 02, 2014 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.