Скутер как он есть...,да и зачем он есть...!!)))

Делитесь своей информацией :)
kolenval
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda
Re: Скутер как он есть...,да и зачем он есть...!!)))

#136 Сообщение kolenval »

kohinor51 писал(а):kolenval
Истину глаголешь... Но и мот попробовать хотца (тем кто на нем не ездил)!
PHIL740 писал(а): Да, судя по текстам под аватарками, и не скрывают этого. А чего скрывать, если реально ОЧЕНЬ УДОБНО. После расставания с Форцой сейчас вынужден везде на старенькой Голде рулить - тяжеловато, однако %-)
Вот и я уже три дня как мучаюсь на новой Хонде СВ500Х,ибо изменил своим принципам ...!)))))))Но...остаюсь очень благодарен скутерам в целом,и максискутерам в часности!!!)))))
Пока полёт нормальный,хоть и непривычно...!!
Опять же...,никто не говорит что лично я не вернусь к максискутерам,но ...мотоцикл попробовать надо было...!Вот и...Изображение!!!)))))) :blush2: :blush2: :blush2:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
kohinor51 писал(а):дорого усё (содержать 2 аппарата) :~[
у нас так вообще сумасшедшие деньги - содержать два аппарата...!Я за мот плачу страховку в год как за две машины...!Вот и приходится рвать нервную систему и душу на кусочки между мотом и скутером...! :~[
Последний раз редактировалось kolenval Сб май 24, 2014 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

ORQ
На форуме: 13 Лет 7 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#137 Сообщение ORQ »

kolenval писал(а):Вот и я уже три дня как мучаюсь на новой Хонде СВ500Х
Давай, Юра, жги! :good: Поздравляю с переходом в протестантскую веру))) Срочно купи комбез с надписью на пояснице " The Doctor" и наклей на мот надпись - GO!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ORQ Вс май 25, 2014 00:00, всего редактировалось 1 раз.

kolenval

#138 Сообщение kolenval »

ORQ писал(а):Давай, Юра, жги! :good: Поздравляю с переходом в протестантскую веру))) Срочно купи комбез с надписью на пояснице " The Doctor" и наклей на мот надпись - GO!!!!!!!!
Андрей,спасибо! ;-) Реально не по себе...,неожиданно как-то...!)))Кайф конечно,но...непривычно!!!))))Ну да не беда,освоюсь...!!!)))
Кстати,уже звонили с "Мотоскорой",приглашали...!Обещал подумать...!)))))
Последний раз редактировалось kolenval Вс май 25, 2014 00:06, всего редактировалось 1 раз.

ORQ

#139 Сообщение ORQ »

Нормально, доктор! Все будет хорошо! Запомни одно простое сравнение :" Трос газа - стеклянная нить".
Каждый раз, когда крутишь ручку газа - вспоминай об этом. Плавно, плавно и еще плавнее! И все будет отлично. Удачи на новом поприще! :good:

kolenval

#140 Сообщение kolenval »

ORQ
Спасибо,Андрей!
Опыт езды на двух колёсах есть,мудрость вроде тоже как уже поднакопилась за время пользования скутерами...!Ну а то,что ручка газа очень нежная,то я помню!!))))Но всё равно ещё раз спасибо!!!))))
Последний раз редактировалось kolenval Вс май 25, 2014 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Макар
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190

#141 Сообщение Макар »

Коленвал поздравляю с покупкой!
В четверг катался на nc750x. Думал муть полная. Оказалось не муть. И автомат работает нормально и ускорения мне хватает. Мега вещь бардачек на месте бака но тут есть и минус сидушка в районе яик заканчивается и поэтому как то не очень. И еще тормозов маловато.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.

kolenval

#142 Сообщение kolenval »

Макар ;-)
Спасибо!!!Я ещё сам не понял что сделал...!!!)))))Но доволен...!))) :good:
На Эн-Цешке 700 ездил,на 750 ещё не катался...,и мне тоже автомат понравился...!
Собственно,эти автоматы опять же,скорее всего,были навеяны конструкторам мысляи об удобствах,а бардачёк получился благодаря почти лежачему расположeнию двигателя,ибо место образовалось,так грех не использовать!Но...идея,скорее всего,действительно родилась от скутеров...!
Последний раз редактировалось kolenval Пн май 26, 2014 06:06, всего редактировалось 1 раз.

bpaTyxa
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: Инженер

#143 Сообщение bpaTyxa »

2 сезона езжу на Aprilia Atlantic 250.
Лошадей 22, но ему хватает по городу вполне, запас есть. Максималка при ветре в спину 140км/ч =) Комфортная по трассе 110-120. Расход по трассе - 4л., по пробкам если откручивать - максимум 7л. Езжу каждый день на работу. Полчаса от МКАД до центра. Между рядов пролезает отлично. Зеркала на уровне зеркал Кашкая.
Ветровик до моего роста немного недотягивает, поток воздуха бьет в лоб, но это не плохо =). Посадка лично мне нравится, сидишь довольно высоко, ничего никогда не болело и не уставало.
Максимальное расстояние 280 км туда и 280 обратно за 1 день. Ручка газа легкая.
В кофре и унитазе вожу необходимый минимум инструмента, 2 шлема. Всегда есть место для сумки подруги и даже мелочи из Леруа оО =)
На фесты одному очень удобно гонять. Влезает одежда, палатка, спальник, пенка и еда с бухлом. При этом снаружи на резинках ничего не весит, всё внутри.
Из минусов - на переднем колесе 1 тормозной диск. Когда едешь с пассажиркой - 50 кг., на большой скорости немного не хватает тормозов. И запчасти только под заказ.
Вобщем рекомендую. Для ежедневки по городу и близкому Подмосковью максискутеры великолепны.

dimon1000
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: CB1000

#144 Сообщение dimon1000 »

Chell писал(а):По части грузовместимости с мотоциклом просто не сравнить. Ну если конечно не сравнивать с люкс-турерами.
ты не забывай что "люкс- туреры" при примерно равной грузоподьемности сами по себе намного больше, что по пробкам не есть айс, да и тяжелее они.
Последний раз редактировалось dimon1000 Вт май 27, 2014 13:21, всего редактировалось 1 раз.

kolenval

#145 Сообщение kolenval »

bpaTyxa писал(а):2 сезона езжу на Aprilia Atlantic 250.
А какаие у Априлии есть "Скарабео-250"...!!!Песня!!!! :good:

Про "Скарабео-500" вообще молчу,ибо слюнки текут...!!!))) :blush2:
Последний раз редактировалось kolenval Вт май 27, 2014 18:23, всего редактировалось 1 раз.

BIS
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 5 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki

#146 Сообщение BIS »

В прошлом году летом у меня отняли права (да, да - бухой, на мотоцикле по автомагистрали задним ходом) решил продать моц, дабы не искушать и купить себе полтос. Долго выбирал "тело", в итоге остановился на Gilera Runner 125

По состоянию на сейчас, прошел я на нем 15 000 кило.

Братцы, подскажите, как слезть с этого чуда, ну не нравится мне больше ничего....

PHIL740
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: Канцелярская крыса
Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)

#147 Сообщение PHIL740 »

BIS писал(а):Братцы, подскажите, как слезть с этого чуда, ну не нравится мне больше ничего....
А зачем с него слазить? Нашел свою любовь? Так наслаждайся!!!!! Я вот твёрдо решил: разрулю финансовый кризис - возьму скутера 125-250, больше и не надо.
Последний раз редактировалось PHIL740 Вт май 27, 2014 18:48, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...

kolenval

#148 Сообщение kolenval »

Хоть и купил мотоцикл,а всё равно нет-нет,да и беру у старшенького своего "Джойрайд-125" по городу покататься да по делам съездить,ибо реально удобно...!))) ;-)

ORQ

#149 Сообщение ORQ »

kolenval писал(а):Хоть и купил мотоцикл,а всё равно нет-нет,да и беру у старшенького своего "Джойрайд-125" по городу покататься да по делам съездить,ибо реально удобно...!)))
А потом долго стыдишься сам себя и даешь себе слово,что это в последний раз! :blush2:
Последний раз редактировалось ORQ Вс июн 01, 2014 09:08, всего редактировалось 1 раз.

kolenval

#150 Сообщение kolenval »

ORQ писал(а):А потом долго стыдишься сам себя и даешь себе слово,что это в последний раз! :blush2:
А вот ни фига!!!)))))) ;-) Я скутеры люблю и очень им благодарен!!!)))) :good:
Последний раз редактировалось kolenval Вс июн 01, 2014 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить