Бородатая баба в ЕС - почёт!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Соломея
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: нет
Re: Бородатая баба в ЕС - почёт!

#136 Сообщение Соломея »

Кончита ля комедия!
В Россию не пускать!htt://www.kp.ru/online/news/1732865/
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов в понедельник, 12 мая, направил обращение министру культуры России Владимиру Мединскому с просьбой запретить артисту Кончите Вурст приезжать в Россию и давать концерты в нашей стране.

По его мнению, разрешить певцу выступать для россиян было бы преступлением. Политик уверен, что эпатажный сценический образ артиста является оскорбительным.

- Сценический образ и песни, которые исполняет это существо неопределенного пола, сами по себе являются оскорблением большинства населения России, да и любой другой страны. Пустить его на территорию нашей страны - это даже больше, чем преступная халатность"
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Sir Lelik
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15

#137 Сообщение Sir Lelik »

Хы, когда имидж - лесбиянки Тату заняли 3 место на Евровидении, никто об аморальности не говорил. Все наоборот гордились :rofl:
Last Knight Of The Galaxy

Mike F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#138 Сообщение Mike F »

все не читал,но если клип с Фреди вспомнить,где он в юбке ,с пылесосом и с бородой,то чего возмущаться,давно известно ,что у энтих 7% лучше получается петь,рисовать и т.д. ну вы поняли...
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Кепчук
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Не определился

#139 Сообщение Кепчук »

Vitalyда институт семьи ломают всеми возможными способами, те кто стремится насадить пидерастию не стремятся сохранить нацию, им нужно что бы нации не было вообще, а остались только граждане мира. Я говорю не о клоунах с ток шоу, которые выступают за однополые браки, а о серьезных людях которые которые лоббируют интересы ТНК. Некоторые из них сидят в очень высоких правительственных кабинетах.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
beck общество потребления. Капитализм нам пытались навязать в начале ХХ века, закончилось все печально. Посмотрим, что в этотраз будет.
Последний раз редактировалось Кепчук Пн май 12, 2014 16:32, всего редактировалось 1 раз.

beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#140 Сообщение beck »

Mike F писал(а):клип с Фреди вспомнить,где он в юбке ,с пылесосом и с бородой ...
... И с голосом в 4 октавы.
Последний раз редактировалось beck Пн май 12, 2014 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

HardRocker
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#141 Сообщение HardRocker »

Юджин писал(а):Уважаемые граждане мотоколлеги! До чего дошёл прогресс?.. Неужели, уже пришла пора бородатых женщин?! Как это мохнатое чудовище появилось на Евровидении? Как оно, вообще, могло победить???
Может я чего-то не понимаю...я не встречал таких тотальных обсуждений с пеной у рта по поводу "что лучше - МакДональдс, Бургер Кинг, Уимпи или Тако Белл". Все примерно представляют, что это дешевая хрень для перекуса, и состоит из практически синтетического пластикового гавна. Почему же народ смотрит и обсуждает долбаный Евровижн - и чем эти песни-трехминутки отличаются от гамбургеров? Тьфу мля...
Последний раз редактировалось HardRocker Пн май 12, 2014 16:45, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

pHoenix
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#142 Сообщение pHoenix »

Mike F писал(а):но если клип с Фреди вспомнить,где он в юбке ,с пылесосом и с бородой
..у Фредди были усы, а не борода, что есть принципиальная разница!.. ;-) :rofl:

...вообще - "Я согласен с Арамисом!"(с): слишком много внимания как самому конкурсу, так и очередному награжденному фрику...

Добавлено спустя 7 часов 23 минуты 32 секунды:
P.S. ...(вирусная, все-таки тема :-) )а вот это - улыбнуло: "Докажи, что ты не Кончита":

http://www.m24.ru/videos/50189

Ответить