пфффф как скучно..на машинах мы едем туда, пока не знаю куда..по крайней мере в эту субботу..так говорят...Яло писал(а):вообще то на машинах...

пфффф как скучно..на машинах мы едем туда, пока не знаю куда..по крайней мере в эту субботу..так говорят...Яло писал(а):вообще то на машинах...
скучно?Рррычу как хочу писал(а):как скучно
Оль, а это где? Володарка?Яло писал(а):а поехали с горок кататься... красотища какая...
мне не скучно скатываться на санках с горы с пятиэтажный дом...потом обратно тащить санки туда, куда даже литровый квадр не въедет...не скучно переворачиваться на санках и зарываться с ними в песокЯло писал(а):скучно?
скучно въезжать в горки с пятиэтажный дом?
скучно въезжать в горки, куда даже не въезжают литровые квадрики?
скучно, когда есть вероятность перевернуться при малейшем дерганье руля?
Скучно закопаться в песок?
Странно...
а что тогда тебе не скучно?
нет.GAF писал(а):Оль, а это где? Володарка?
Этот?Яло писал(а):это наш Лыткаринский карьер.
Видимо трезвый был ?!Яло писал(а):он испугался меня везти...
не, я туда не поехалЯло писал(а):где проходил слет биэрпи клуба
даGAF писал(а):Этот?
да. потому что мы лр клубом катались, а у нас условие нельзя пьяным за руль. иначе бы меня бы больше бы не особо хотели бы где-то видеть на выездах.GAF писал(а):Видимо трезвый был ?!
я с собакой гуляла и посмотрела на этот слет... скучно у них былоGAF писал(а):не, я туда не поехал
зачем поближе? мы не ищем легкий путей..Thug писал(а):Рррычу как хочу ващета обсуждали гряземес, а для шашлыков и зефира можно и поближе место найти. Но походу грязи не будет ввиду погоды.
так еще 3 дня и одна ночьD@nger писал(а):Эх мой паджерик 3 жаль не подготовленный.а то тоже бы присоединился
Jedem das seine, т.е. у каждого свои цели. Шашлыкинг гораздо менее интересен усаживания на мосты, но форумным троллям, естессно, предпочтительнее лайт и попозировать.Рррычу как хочу писал(а):и не обсуждали мы гряземес
а форумным оркам и упырям естественно интересно только засирать тех, кого он не знает...Thug писал(а):Jedem das seine, т.е. у каждого свои цели. Шашлыкинг гораздо менее интересен усаживания на мосты, но форумным троллям, естессно, предпочтительнее лайт и попозировать.
не, я приеду, Смита давно не видел - поручкаться, еще раз спасибу сказать за доставку поворотника, а вот знакомца на Патруле наверное звать не буду - он не оценит шашлыки вместо грязи стопудово.Рррычу как хочу писал(а):тя кто то силком тянет