leks72 писал(а):maxys146 ответь мне пожалуйста- ты зачем фотку в плавках выложил? второй день вопрос спать не дает
Алексей, а почему это Вас и не только Вас - это так волнует? А не нас, женщин? Что это, всех (мужчин?) так возбуждаются, что другой мужчина в плавках?
А мальчики...
Меня - девочку, все устраивает! Мне вспомнить, как вы канючите голые груди?
Последний раз редактировалось ОльКар Вт май 27, 2014 20:55, всего редактировалось 1 раз.
и вопрос номер два как к опытному (Сообщения: 6512), что бы написать и какую фотку прикрепить, что бы денег на керосин для Л29 дали меня в эти выхи на 6G так мягко вырубило-жить не могу. хочу еще
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: ОльКар я так понимаю обращение больше к мужскому полу, как к большинству владельцев данной техники
Последний раз редактировалось leks72 Вт май 27, 2014 21:03, всего редактировалось 1 раз.
leks72 писал(а):ОльКар я так понимаю обращение больше к мужскому полу, как к большинству владельцев данной техники
Обращение ко всем в этой теме, кто прицепился к фотке... Это его дело, что да как, выкладывать. Если , кого то это раздражает и мучает, это не проблемы Макса.
Последний раз редактировалось ОльКар Вт май 27, 2014 21:08, всего редактировалось 1 раз.
leks72 да пусть хоть литр просит и вообще голышом фотки выставляет, кто как хочет, так и развлекается). Была же тут девочка с эродин, пилота на свой мот все искала)).
Последний раз редактировалось Чайка_О Вт май 27, 2014 21:11, всего редактировалось 1 раз.
ТС, вместо того чтобы огрызаться, ответь общественности на вопрос - чем обеспечена твоя платежеспособность, в случае повреждения техники? Квартира, дача, почка? Вот представь ситуацию - ты уронил и разбил мот, тебе поставили условие, выкупить его по цене салона (за такой-же целый мот) и расплатиться нужно в течении 24 часов, о чем ты пишешь расписку у нотариуса. Что будешь делать?
Я по основной работе, таких, по 10 человек в месяц, вижу - проигрался, задолжал, расписку написал, а потом прибегает с криком - дяденька полицейский, с меня бандиты вымогают деньги, утюгом пугали, суставы кувалдой раздробить обещали, расписку заставили подписать - помогите ради бога, ато я боюсь.......
ОльКар писал(а):Макс не новичок и его желание понятно.
Макс, ответь, я вот не хочу над тобой как-то глумиться' и в принципе тебя понимаю.Сам езжу на работу на метро, и , когда с утра едут байкеры один за другим - от желания ЕХАТЬ КУДА НИБУДЬ сводит зубы. Но ответь, почему ты решил' что одна короткая поездка избавит тебя от токсикоза? Вангую, токсикоз только усилится.
Последний раз редактировалось BigSancho Вт май 27, 2014 21:45, всего редактировалось 1 раз.
"Honesty is a very expensive gift, Don’t expect it from cheap people" -W.Buffet