Девушкам - кататься! Sport bike Honda Fireblade CBR1000RR.

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Re: Девушкам - кататься! Sport bike Honda Fireblade CBR1000R

#136 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Вот и все. Клюнуло.

Закрывайте тему, катайтесь на здоровье.
Или Андрею одной покатайки мало? Надо по максимуму откатать? :)

Yxmbl
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR Repsol
Забанен: Бессрочно

#137 Сообщение Yxmbl »

BETEP_nEPEMEH
Не нашел в первом сообщении технических характеристик пилота.

Где для девочек инфа про живот? Или девочки из возраста сами должны выводы делать? Автор склонен к обману...
Возраст, рост, вес, все есть.
Фотографии есть.

Если воспользоваться вашей логикой которой вы определили мою "склонность к обману" то я могу сделать вывод, что вы не человек, поскольку не знаете, что у всех людей есть живот, это часть человеческого тела.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Re: Девушкам - кататься! Sport bike Honda Fireblade CBR1000RR.
Anchar Спасибо ;-)

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#138 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Yxmbl писал(а):Если воспользоваться вашей логикой которой вы определили мою "склонность к обману" то я могу сделать вывод, что вы не человек, поскольку не знаете, что у всех людей есть живот, это часть человеческого тела.
Можете. А можете еще воспользоваться моей логикой, раз уж взяли ее без спроса, и понять, что "живот" - это я предельно корректно высказался. Вот у tato - живот. :)

Seruy
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#139 Сообщение Seruy »

Всегда поражала способность людей заниматься словоблудием, и что интересно, чем ближе к "богу", тем больше словоблудия, и, почему-то, больше грехов...
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Anchar
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: Graphic Designer
Мотоцикл: XL1000V

#140 Сообщение Anchar »

Смотрел сейчас "дежурного по стране"
Жванецкий правильно сказал.."у мужика должны быть деньги.."
И это правильно.
Вам шашечки, или ехать?

Yxmbl

#141 Сообщение Yxmbl »

BETEP_nEPEMEH
Можете. А можете еще воспользоваться моей логикой, раз уж взяли ее без спроса, и понять, что "живот" - это я предельно корректно высказался. Вот у tato - живот. :)
А не могли бы вы обсудить живот tato или любой другой не в этой теме? Просто здесь речь идет о - покататься на мотоцикле девушке с которой у меня возникнет симпатия, вместе время провести, пообщаться. Уверен, что девушкам, так же как и мне, не будет интересны ваши взаимоотношения с tato, какой у него живот, да и все остальное.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Seruy
Всегда поражала способность людей заниматься словоблудием, и что интересно, чем ближе к "богу", тем больше словоблудия, и, почему-то, больше грехов...
Ближе к Богу как правило люди разумные, наделенные интеллектом, люди чувственные (женщины), люди в возрасте, пережившие потрясения, воспитанные с детства в вере. Заниматься словоблудием, это пользоваться вашим же оружием. Кроме того, у всех слов есть свои значения, применяйте их правильно. Что касается приближения к Богу, то это источник всего, знаний, разума и тд. Человек развивается, обогащается, приобретает знания, разум и тд.
Представьте человека в грязной одежде. В темноте грязи на нем не видно, но если он начинает идти к источнику света, то постепенно видит грязь на себе. Так вот Бог это Свет, а грязь на одежде это грехи, которых не больше, а просто с приближением к Богу все больше и больше видно.

Anchar
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: Graphic Designer
Мотоцикл: XL1000V

#142 Сообщение Anchar »

Yxmbl

Прости их...
Вам шашечки, или ехать?

Olga-avila
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Нет

#143 Сообщение Olga-avila »

Yxmbl
1.Если бы вы второй раз перечитали, то увидели, что о религии там слова нет. Обманываете, не читали.
Вы как на кухне, все смешали, и образование, и религию, и неких покатаек. Я не искал покатаек, не писал об этом. Возможно вы большего не понимаете нежели спрашиваете.

В вашей предыдущей теме содержалась информация о вашей религиозной принадлежности , следовательно данная информация может быть использована другими пользователями (tato) . Человек , имеющие юридическое образование должен это понимать ;)
Покатайка - это девушка которая катается, следовательно Ваш заголовок говорит сам за себя!
Возможно не понимаю именно поэтому и спрашиваю;) ... Это тоже вполне логично даже для блондинки)))
Если Вы забыли мой вопрос на которой еще в прошлом посте нужно было ответить , повторю: прошу дать мотивированное объяснение зачем Вы указывали свое вероисповедания И какое оно отношение имеет к теме " покатать".

2."Вы себя не любите"- может у Вас третье есть ? Психологи кое ? Что Вы. По трем словам определяется насколько я себя люблю?)))Это информация также не указана))))

3.О чем речь вообще? Вы в ту тему пишите?)

Определение " форум" гласит что Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем и последующим обсуждением, путём постинга сообщений, внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу. Пользователи могут комментировать заявленную тему, задавать вопросы по ней и получать ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы.
Следовательно , написав на форум, Вы обсуждаете свою тему публично и любой член форума может высказать свое мнение в том числе и в вашей теме;)

Добавлено спустя 47 секунд:
Anchar

Отшлепай :rofl: :rofl: :rofl:

Yxmbl

#144 Сообщение Yxmbl »

Anchar
Yxmbl

Прости их...
Только потому, что вы просите. ))
Бог простит. ))
И я прощаю. ))
За что? Они отстаивают какие-то свои позиции, принципы. Меня они нисколько не обидели, не задели. Их мнение для меня ничего не стоит. Говоря глупости, гадости, оскорбления и тд, они вредили только себе.
Я чувствую свою вину. Я возбудил в них зависть, ревность. Не хорошо поступил. Я не знал, что в тему в которой мужчина пишет, что покатает девушек вообще мужчины будут заглядывать, и тем более что-то обсуждать. В этом моя вина, не изучил вопрос.
Надо было написать как все, лучше без фотографий вообще, и ждать уже общения в личке.
Просто я привык все вот так делать. Как сделал.

tato
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#145 Сообщение tato »

ну просто космос :)
Yxmbl писал(а):Представьте человека в грязной одежде. В темноте грязи на нем не видно, но если он начинает идти к источнику света, то постепенно видит грязь на себе. Так вот Бог это Свет, а грязь на одежде это грехи, которых не больше, а просто с приближением к Богу все больше и больше видно.
ты по квартирам не ходишь?

такой добрый и пушистый стал.. нас бедными и убогими называешь, потому что не мы виноваты, а бог твой нас обделил, и потому мы такие злые и матом ругаемся..
а пару часов назад меня собакой называл, и остальных дегенератами и прочим сбродом, и мечтал воплотить идеи Гитлера по улучшению рассы.. ну прямо Моисей..
такое ощущение, что ты сын какого ни будь чинуши, который научился сам и сынка научил говорить как дышло, куда повернешь туда и вышло

п.с. Anchar хватит лизать.. ;-)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Yxmbl

#146 Сообщение Yxmbl »

Olga-avila
Оленька, я с таким текстом на айпаде не могу работать. Давайте упростим все?
1. Девушка с которой я общаюсь, которая едет со мной на мотоцикле, доверяет мне как мужчине, пилоту, она не "покатайка". Кем бы она не была, как бы мы друг к другу не относились, называть так девочку унизительно. Я предлагаю кататься на мотоцикле, провести весело время - девушке. Нажопница, покатайка и тд, это пошло, не для меня. Не может так называться та, которая дает жизнь.
2. Меня убедили, что религиозные взгляды лучше не писать. Я посчитал это такой же важной характеристикой как и другие данные обо мне. Вообще, все что я писал о себе, обо всем этом спрашивали меня в личных сообщениях. После чего я добавлял это в текст. То есть это влияние общественности.
3. Да, я изучал психологию, общий курс, как и все на юр.факах.
4. Мне показалось, что речь идет о чем-то из другой темы, а сюда вы написали по ошибке. Может несколько страниц открыто. Просто предположение.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
tato
Вы на мой счет сильно заблуждаетесь. Слова мои вы чаще понимаете неверно, все больше переиначиваете смысл, и попросту передергиваете и лжете. Подлецам это свойственно.
Мои родители инженеры, никогда чиновниками не были, как и я.
Мой Бог никого не обижает, это делает сам человек.
А Бог он -
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит
голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду
вечерять с ним, и он со Мною.
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле
Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Последний раз редактировалось Yxmbl Вт июн 03, 2014 00:42, всего редактировалось 1 раз.

tato
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#147 Сообщение tato »

Yxmbl писал(а):Только потому, что вы просите. ))
Бог простит. ))
И я прощаю. ))
За что? Они отстаивают какие-то свои позиции, принципы. Меня они нисколько не обидели, не задели. Их мнение для меня ничего не стоит. Говоря глупости, гадости, оскорбления и тд, они вредили только себе.
Я чувствую свою вину. Я возбудил в них зависть, ревность. Не хорошо поступил. Я не знал, что в тему в которой мужчина пишет, что покатает девушек вообще мужчины будут заглядывать, и тем более что-то обсуждать. В этом моя вина, не изучил вопрос.
Надо было написать как все, лучше без фотографий вообще, и ждать уже общения в личке.
Просто я привык все вот так делать. Как сделал.
ну я прямо прослезился..

чувак я тебе аватару нашел :)
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Yxmbl писал(а):Бог простит. ))
И я прощаю. ))
За что? Они отстаивают какие-то свои позиции, принципы. Меня они нисколько не обидели, не задели.
Yxmbl писал(а):Вы на мой счет сильно заблуждаетесь... Подлецам это свойственно.
ну я же говорю.. ты дышло
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом

Yxmbl

#148 Сообщение Yxmbl »

Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня где они задавят вас своим опытом. - Марк Твен

Горынушка
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
Мотоцикл: Велосипед салют и орленок

#149 Сообщение Горынушка »

Yxmbl писал(а): с идиотами, вы опуститесь до их уровня где они задавят вас своим опытом.
Андрей, а разве верующиму человеку, можно писать,думать, помнить и произносить такие фразы????Вот скажу, как доктор, у вас от таких слов, может почернеть язык и отсохнуть палец(если вы печатаете одним, ну а если вы печатаете несколькими, то пальцы)...)))))))))
Последний раз редактировалось Горынушка Вт июн 03, 2014 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!

tato

#150 Сообщение tato »

ты был мне не интересен, теперь ты мне противен
скользкое и унылое тело..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом

Ответить