R1100s писал(а):понятно... чтоб казаться, а не быть
а зачем мне нужна машина, которой я поезжу пару раз и брошу, если я могу ее спокойно взять у своего мужчины...
для ежедневных передвижений мне удобно свое авто...
R1100s писал(а):ну и критика со стебом в свой адрес тоже воспринимается так, что наводит на некие мысли
здесь можно поподробнее? я же блондинка, не забывай...
R1100s писал(а):ну и добавление-не всем интересны выезды на авто в лыткаринскую песочницу
я про них в этой теме не писала... я лишь в общем ответила о том, что я делаю на том форуме
R1100s писал(а):изначально стоивший 3+ляма. а вот после доработок базы-стоимость существенно повышалась. так что не нужно тут цифры денежного эквивалента вываливать-для некоторых это очень смешно читать
я вообще то писала про девушек на кошаках, в которые сколько денег не вложи, он не сможет ездить не по дорогам... и не с точки зрения их выездов куда-то, а с той точки зрения, что попросить фотку в купальнике или (.)(.) могут в любом месте...
R1100s писал(а):так что не нужно тут цифры денежного эквивалента вываливать-для некоторых это очень смешно читать
я писала лишь про девушек и про базовую стоимость их машин....
любителей там много, чьи машины стоят намного дороже после доработки...
R1100s писал(а):а ценности существуют и такие, которые деньгами не высчитать
существуют... но в современном состоянии мира, они часто уходят на второй план после фразы : "Нинка купила себе новые туфли и....."
И прежде чем оценивать круг моих ценностей, их для начала надо знать...
и то, что те удобства, которые дают финансы, мне важны и я прикладываю усилия для их заработка, не делает меня ни кем, кроме той, какой я являюсь....
R1100s писал(а):ну и набить кучу сообщений-не велика заслуга
а я разве где-то писала про это? или вообще про какую-то свою заслугу?
мои заслуги (твое выражение) это всего лишь очередные маленькие ступеньки, которые я достигаю и иду дальше....
я люблю ставить цели и их достигать...
R1100s писал(а):только вот энтропия при этом сильно уменьшается
это твое субъективное мнение... но оно имеет право быть... так что пусть будет...