что сформулирует? тебе уже раз 10 сформулировали, что запрета нет. Термина междурядье нет. В пределах одной полосы не запрещено движение ни 2 ни 102 тс.Ну, кто четко сформулирует? или только ГЫ-ГЫ можем?
Междурядье + дверь
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Междурядье + дверь
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Lurker-beta
И ты не удержался
Я долго ждал когда в этой теме кто то не выдержит и напишет в том же духе...
Уже до слёз упорный какой малый )))
И ты не удержался

Я долго ждал когда в этой теме кто то не выдержит и напишет в том же духе...
Уже до слёз упорный какой малый )))
- Anchar
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Graphic Designer
- Мотоцикл: XL1000V
юридически травматологу говорить будешь, и подмигивать ))))TBX писал(а):ну так словесная конструкция "достаточная для движения в один ряд", с юридической точки зрения, очень сильно отличается от "достаточная для движения ТОЛЬКО в один ряд", и допускает движение в два ряда
Вам шашечки, или ехать?
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Хонда какая-то
Lurker-beta писал(а):Anchar моё личное мнение... ты идиот. И это не оскорбление, это констатация факта.

- Anchar
про второй пункт о преимуществе того кто справа, что скажете?
Вам шашечки, или ехать?
- mcv1978
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Инженер-конструктор
- Мотоцикл: Ural Solo -->Suzuki C90T-->V-strom 1000-->V-strom 650, TTR250,--> VFR1200X
Готов на еще 1 Эксперимент.Далее в полный рост работает п.8.9 ПДД - поскольку очередность проезда двух ТС, находящихся в пределах одной полосы, Правилами не оговорена, преимущество у того, кто справа.
если справа коробка - у нее преимущество...
Едем с Anchar в одной полосе. я с лева он с права. за нами кто-то с регистратором. Едем прямо. потом Anchar берет и тупо перестраивается в меня (он-же справа, он же главный) .
Условия те-же. Если виноват буду я - я ему мотоцикл , если он то он мне.
- Anchar
Tonykk писал(а):Lurker-beta писал(а):
Anchar моё личное мнение... ты идиот. И это не оскорбление, это констатация факта.
никаких фактов и четких доказательств моей неправоты не было.. только грубость и оскорбления как в Детском садике.
Способностью к анализу никто не обладает, как я понял.
И так, еще раз.. про преимущество того кто справа в неоговоренном ряду и.т.п. , и о том кто виноват???
четко и по делу.
Антонина, вы прелесть.. ваши аргументы - железобетонные! Далеко пойдете..
Вам шашечки, или ехать?
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Я еще раз повторюсь пожалуй, Вы очень интересно трактуете правила дорожного движения. Что-бы однажды сильно не удивиться, стоит их почитать с комментариями.Anchar писал(а):про второй пункт о преимуществе того кто справа, что скажете
- TBX
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
опять плаваешь)))) 8.9 ПДД это применительно к перекрёсткамAnchar писал(а):Далее в полный рост работает п.8.9 ПДД - поскольку очередность проезда двух ТС, находящихся в пределах одной полосы, Правилами не оговорена, преимущество у того, кто справа.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
собственно говоря, уже сказалAnchar писал(а):про второй пункт о преимуществе того кто справа, что скажете?
Добавлено спустя 58 секунд:
Anchar писал(а):Способностью к анализу никто не обладает, как я понял.

-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
От открытых дверей в междурядье средство одно: 20 км/ч по стоячке. И это работает. Проверено лично несколькими открытыми дверями. С этой скорости можно остановиться колом. Всё, что выше - прилёт в дверь.
Двери открывать низзя. А то там может камаз проехать. Случайно так:)
Двери открывать низзя. А то там может камаз проехать. Случайно так:)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
Ты немного-то прислушивайся к публике (если не троль))Anchar писал(а):никаких фактов и четких доказательств моей неправоты не было.. только грубость и оскорбления как в Детском садике.
1) Я тебе два или три раза выложил документ. Это не факт?
2) Я тебе задал уже 6 вопросов. Ты ни на один не ответил.
Это тоже факт.
Чего тогда ждешь от народа, чтобы они тебя тут послушали?
В чем смысл твоей беседы тогда, если тебе НЕ Я ОДИН говорю - что ты не прав?
Ты так и останешься (видимо) при своём (извини, но) ущербном мнении. Я даже уверен, что у тебя реально мота нет никакого. Если ты пишешь про "езду по разделительной линии". И всё такое.
Покажи мне хоть одного человека, кто согласен с тобой.
- mcv1978
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Инженер-конструктор
- Мотоцикл: Ural Solo -->Suzuki C90T-->V-strom 1000-->V-strom 650, TTR250,--> VFR1200X
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
те 2 ТС в одной полосе.
НО
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
те 2 ТС в одной полосе.
НО
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
-
Кстати, ребят, "документом" тут щеголять не надо. Документ у нас один - это ПДД. Всё остальное носит рекомендательный характер, в том числе и бумаги от разных милицейских начальников и иже с ними.
Вообще меня убивают наши ПДД. Мотоциклист ехал 500 км/ч, без света, ночью, но ПО ГЛАВНОЙ дороге и ему надо было уступить, а вот ты не уступил и теперь сядешь в турма. Но как его можно было заметить?! А пофигу, как, главное, что заметить было НУЖНО. :D
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Во втором видео мотик едет медленно и уворачивается. На первом - летит 40+, если я правильно понимаю. Ну, и приезжает в дверь.
Вообще меня убивают наши ПДД. Мотоциклист ехал 500 км/ч, без света, ночью, но ПО ГЛАВНОЙ дороге и ему надо было уступить, а вот ты не уступил и теперь сядешь в турма. Но как его можно было заметить?! А пофигу, как, главное, что заметить было НУЖНО. :D
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Во втором видео мотик едет медленно и уворачивается. На первом - летит 40+, если я правильно понимаю. Ну, и приезжает в дверь.
-
Смысл в том, что адекватные менты это всё и сами знают. И про моты в "междурьядье" и про "открытые двери". Им этот документ сувать не надо. Что и произошло в данном случае, где признали коробку виноватой.evil_laugh писал(а):Кстати, ребят, "документом" тут щеголять не надо. Документ у нас один - это ПДД. Всё остальное носит рекомендательный характер, в том числе и бумаги от разных милицейских начальников и иже с ними.
Обычно этот док-т показывают таким вот водятлам, которые заходят на мотофорум, пишут XL1000V в пункте "Мото:" и для лулзов 10 страниц троллят форум. Противно.
-
Ну да, тут - всё верно признали. Однако некоторые байкеры любят щеголять этим "документом" даже в случае, когда они едут в 10 см от фуры в её мёртвой зоне, а потом ругаются, что фура их, видите ли, снесла. При этом крича про перестроения, "выезд из ряда" и прочее (хотя пересечения разметки не было), а водила фуры пожимает плечами - он просто ехал, прямо.Tonykk писал(а):Смысл в том, что адекватные менты это всё и сами знают. И про моты в "междурьядье" и про "открытые двери". Им этот документ сувать не надо. Что и произошло в данном случае, где признали коробку виноватой.